Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 18:14 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 11, 2009 22:05 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 14:18 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 8:10 |
|
|
8.10 Хихикаю в монитор
Добавлено спустя 23 секунды:
8.10 Хихикаю в монитор |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пятачкоff
Ясельки

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 84 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:12 |
|
|
Моё.
Вот чего-то же нам всегда не хватает. И думается, что если бы у меня была такая, женская салатового цвета машинка…, если бы я была похудее килограмм на 5-25… или, если бы у меня были карие глаза и не было бы конопушек с мая по… Sad май, то я была бы ну абсолютно счастлива.
Вот у меня есть всё. Для счастья?
Есть: ничего-не-могущий-найти муж, вечно-катающий-машинки сын, постоянно-почему?-орущий кот. Также есть пяток нововылупившихся комаров и две зимние сонные мухи.
Ежегодно с февраля по май работа становится для меня каторгой. Я приползаю домой в восемь-десять вечера. И «наслаждаюсь» семейным счастьем. В дверях меня встречает соскучившаяся семья. Сын со всего разгона долбит меня в ногу ковшом 70-ти сантиметрового экскаватора (даже через две недели я могу чётко определить расстояние между его зубцами по своей ноге), спрашивает, чего вкусненького я принесла, объявляет, что его сегодня укусила Надя, а Мишу он сам уронил, просит включить свет в туалете, громко объявляя, что он намерен делать в данном помещении. Рядом кот дерёт когти об коридорную тумбочку и орёт. Муж стоит позади процессии и спрашивает, что приготовить на ужин – есть лапша и спагетти. Я разуваюсь, переодеваюсь. Кот орёт. Сын, не получивший «ни одного что-ли!» нового грузовичка орёт тоже. Муж орёт на них, чтобы замолчали и идёт варить спагетти «а где они, кстати», «а где у нас соль». Я убираю за котом, варю ему рыбу. Но он всё равно орёт. Ест и орёт так… приглушённо.
Отступление. Кота кормят исключительно вечером, воспитывая рефлекс «по утрам орать не надо – кормить не будут». Но он, несознательная котоличность, всё равно считает, что солнце – лучший друг котов и маленьких Витюшев, и будит сына рано утром в выходные, за что получает от него горбушку батона. Что он получает от меня я не скажу, потому как сама не знаю – догнать не могу засранца.
Ну вот. Муж тихонько сопит на кухне, громко роняя сковородки и найденную соль. Кот орёт, чтобы его выпустили на балкон. Ребёнок, успокоившись, заявляет, что он трясогузка, летает по комнатам и, соответственно, волшебно так, трясёт "гузкой". При этом почему-то издавая звуки 70-ти сантиметрового работающего экскаватора.
Спагетти сварены, сыр потёрт, сыну сверху на всё это налито кетчупа. Едим. Кот орёт на балконе – он, думает, что тоже любит спагетти. Сын, не сомневаясь ни секунды, шлёпает ему пару кетчупных лапшин на ковёр. Я всё убираю и даже, иногда, мою посуду.
Падаю на диван и жду десяти вечера. В десять сын подходит к отцу, они моются, и я иду укладывать младшего мужика. Он, оказывается, спать не хочет, идти в садик завтра не желает, хочет спать с игрушкой «этой, нет этой, нет с доминошками, которые тётя подарила, где ещё одна-а-а-а», просит рассказать сказку про Молнию-Мак-Вина и зачелёмкать (в носик, лобик, губки, щёчки…коленочки…пяточки), «укрыть с ветерком», «попить водички из банки», «пойду в туалет – включи свет», «почеши животик – ты же мама».
Наконец они с котом засыпают. Я готовлю ему одежду на завтра. Привожу себя в порядок. Кругами ходит муж и чего-то хочет от меня.
И вот иногда я думаю. Ну кто меня тянул в семейный омут?
Если бы я не вышла замуж, то ко мне бы никто не приставал в те моменты, когда я стирая носочки мелкого размера, реально засыпаю и падаю, больно ударяясь об ванну, никто бы не готовил вредные спагетти на ночь, мне бы не надо было кивать при прослушивании «как я провёл очередную клановую войну (игра онлайн)»…
Если бы я не подобрала этого кота, то никто бы не орал в субботу в 7.30 и я бы спала подольше.
Если бы… если бы… вот тут у меня язык не поворачивается, ну хотя бы, если бы маленького трясогузку сдать кому-нибудь в добрые руки на недельку…
КАК БЫ Я ВЫСПАЛАСЬ!
Теперь у меня ещё и доченька.
Счастье каждый день_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|