Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я люблю тебя, семейная жизнь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 1:05     Ответить с цитатой

Супер!!!!!
Давно так не смеялась... :lol: :lol: :lol:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 22:45     Ответить с цитатой

доооолго улыбалась.....здорово, понравилось!

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 18:14     Ответить с цитатой

:haha:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Ой,а мне вот это больше всего понравилось:

11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его — что делать?

Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!

КЛАСС!!! :D :D :D

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 22:05     Ответить с цитатой

:058: :058: :058: 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 14:18     Ответить с цитатой

:lol:

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 14:29     Ответить с цитатой

- 14:29 Ржу на весь офис
- 14:35 Работаю

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:56     Ответить с цитатой

О, лифчики, трусы и свитера! Это все о нас!!!

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 8:10     Ответить с цитатой

gogogo! :058: 5ballov
8.10 Хихикаю в монитор

Добавлено спустя 23 секунды:

gogogo! :058: 5ballov
8.10 Хихикаю в монитор
⮝ наверх ⮝

Пятачкоff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Моё.

Вот чего-то же нам всегда не хватает. И думается, что если бы у меня была такая, женская салатового цвета машинка…, если бы я была похудее килограмм на 5-25… или, если бы у меня были карие глаза и не было бы конопушек с мая по… Sad май, то я была бы ну абсолютно счастлива.

Вот у меня есть всё. Для счастья?
Есть: ничего-не-могущий-найти муж, вечно-катающий-машинки сын, постоянно-почему?-орущий кот. Также есть пяток нововылупившихся комаров и две зимние сонные мухи.
Ежегодно с февраля по май работа становится для меня каторгой. Я приползаю домой в восемь-десять вечера. И «наслаждаюсь» семейным счастьем. В дверях меня встречает соскучившаяся семья. Сын со всего разгона долбит меня в ногу ковшом 70-ти сантиметрового экскаватора (даже через две недели я могу чётко определить расстояние между его зубцами по своей ноге), спрашивает, чего вкусненького я принесла, объявляет, что его сегодня укусила Надя, а Мишу он сам уронил, просит включить свет в туалете, громко объявляя, что он намерен делать в данном помещении. Рядом кот дерёт когти об коридорную тумбочку и орёт. Муж стоит позади процессии и спрашивает, что приготовить на ужин – есть лапша и спагетти. Я разуваюсь, переодеваюсь. Кот орёт. Сын, не получивший «ни одного что-ли!» нового грузовичка орёт тоже. Муж орёт на них, чтобы замолчали и идёт варить спагетти «а где они, кстати», «а где у нас соль». Я убираю за котом, варю ему рыбу. Но он всё равно орёт. Ест и орёт так… приглушённо.

Отступление. Кота кормят исключительно вечером, воспитывая рефлекс «по утрам орать не надо – кормить не будут». Но он, несознательная котоличность, всё равно считает, что солнце – лучший друг котов и маленьких Витюшев, и будит сына рано утром в выходные, за что получает от него горбушку батона. Что он получает от меня я не скажу, потому как сама не знаю – догнать не могу засранца.

Ну вот. Муж тихонько сопит на кухне, громко роняя сковородки и найденную соль. Кот орёт, чтобы его выпустили на балкон. Ребёнок, успокоившись, заявляет, что он трясогузка, летает по комнатам и, соответственно, волшебно так, трясёт "гузкой". При этом почему-то издавая звуки 70-ти сантиметрового работающего экскаватора.

Спагетти сварены, сыр потёрт, сыну сверху на всё это налито кетчупа. Едим. Кот орёт на балконе – он, думает, что тоже любит спагетти. Сын, не сомневаясь ни секунды, шлёпает ему пару кетчупных лапшин на ковёр. Я всё убираю и даже, иногда, мою посуду.
Падаю на диван и жду десяти вечера. В десять сын подходит к отцу, они моются, и я иду укладывать младшего мужика. Он, оказывается, спать не хочет, идти в садик завтра не желает, хочет спать с игрушкой «этой, нет этой, нет с доминошками, которые тётя подарила, где ещё одна-а-а-а», просит рассказать сказку про Молнию-Мак-Вина и зачелёмкать (в носик, лобик, губки, щёчки…коленочки…пяточки), «укрыть с ветерком», «попить водички из банки», «пойду в туалет – включи свет», «почеши животик – ты же мама».
Наконец они с котом засыпают. Я готовлю ему одежду на завтра. Привожу себя в порядок. Кругами ходит муж и чего-то хочет от меня.

И вот иногда я думаю. Ну кто меня тянул в семейный омут?
Если бы я не вышла замуж, то ко мне бы никто не приставал в те моменты, когда я стирая носочки мелкого размера, реально засыпаю и падаю, больно ударяясь об ванну, никто бы не готовил вредные спагетти на ночь, мне бы не надо было кивать при прослушивании «как я провёл очередную клановую войну (игра онлайн)»…
Если бы я не подобрала этого кота, то никто бы не орал в субботу в 7.30 и я бы спала подольше.
Если бы… если бы… вот тут у меня язык не поворачивается, ну хотя бы, если бы маленького трясогузку сдать кому-нибудь в добрые руки на недельку…
КАК БЫ Я ВЫСПАЛАСЬ!

Теперь у меня ещё и доченька.
Счастье каждый день

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Пятачкоff
очень трогательно :give_heart:

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Пятачкоff, :4U: как про себя прочитала :-)
только вместо трясогузки по вечерам носится карнотавр (динозавр такой):eek:
⮝ наверх ⮝

Пятачкоff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Вот у меня новая трясогузка подрастает. Уже крутится по комнате. Скоро поползёт. Уф. Скорей бы подросли :aga-aga: Когда-то ж и они будут хотеть спать в семь утра в субботу!

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Бедные мамочки! :o Ничего, дети подрастут, будет что вспомнить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 11:43     Ответить с цитатой

Да уж, и такое бывает. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: