Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Двое за рулем: Мама и Ребенок в слинге
Какое наказание положено???

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Я в Болгарии неоднократно видела за рулем мамаш с детьми 2-3 лет на коленях (один ребенок радостно жал на сигнал), причем исключительно на дорогих типа-спортивных машинах. Пьяных там за рулем много, погонять они любят, погазовать - к этому привыкаешь, но мамаши впечатлили.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 7:04     Ответить с цитатой

Amissia, надо было номер машины записать и позвонить в гаи :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Вчера видела......... ребенок , годика полтора, у мамы на руках.....мама за рулем
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Дуры!!!!!!!!!!! Себя не жалко.........Окружающих не жалко......И самое главное - дитенка своего не жалко.....
А она еще себя гордо ВОДИТЕЛЕМ называет !!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Господи, как подумаешь.....она отвлекется на своего....а в это время мой ребенок может идти по дороге..переходить дорогу......впереди машина будет ехать, где так-же дети.....Если о своих не думает, о се6бе...то подумайте , женщины, что на дороге есть еще участники движения!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 0:04     Ответить с цитатой

:eek:
Как минимум лишение прав, я не юрист, а дальше привлечение за- подвержение несовершенных риску или что-то такое....
Нет, ну это бред :eek:

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

СКВОРЕЦ писал(а):
...то подумайте , женщины, что на дороге есть еще участники движения!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Что далеко ходить, у меня сегдня случай, кресла в машине не было :oops: пристегнула ребенка 2х лет ремнем :oops: (сразу две лямки под ручки, чтобы верхняя на шею не давила). Еду по главной и с правой стороны, с прилегающей территории выезжает машина, водитель смотрит на право (т.е. меня не видит), я жму на тормоза, в это время он начинает выворачивать мне на встречу, видит меня, тормозит, у меня визг тормозов, тот водитель просто улыбается (можно сказать нервно). Тьфу-тьфу-тьфу, сантиметров в 5 морды наших авто останавливаются. У меня слетает все с заднего сидения (кроме ребенка).
Я к тому, что нельзя рассчитывать только на свой профессионализм, тупизм окружающих не переплюнуть :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 0:37     Ответить с цитатой

ЁжиГ
+ 1000
⮝ наверх ⮝

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Vi Вика, так собственно вопрос: что грозит мамашкам, которые не просто не используют удерживающее устройство, а садят ребенка за руль? Просто 500 р. штрафа?

Цитата:
Я к тому, что нельзя рассчитывать только на свой профессионализм, тупизм окружающих не переплюнуть

Согласна с вами абсолютно. С новосибирским движением надо быть внимательным каждую секунду вне зависимости от стажа вождения и веры в собственные силы

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 19:53     Ответить с цитатой

я тоже видела ребенка 2х лет на коленях у мамы за рулём спортивной машины :shock: :shock: :shock: и не где нибудь в болгарии, а у нас в Нске
и почему таких не останавливают? и ничто не останавливает от того чтобы посадить ребёнка к себе за руль :evil: :evil: :evil:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:39     Ответить с цитатой

:eek: собственно, все всё сказали :aga-aga:
я лишь подпишусь :o
лишать прав (родительских, водительских), наверное, нет таких законов...
хотя, пожалуй, просто законотворцам подобное в голову не могло прийти :o
я даже не хочу развивать фантазии на тему (не дай Бог) срабатывания подушек безопасности... простое резкое оттормаживание грозит ребятенку переломами :cry: серьезными...
жаль, что не всем мамашкам это очевидно :o
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Ужас. Даже представить не смогла, что кто-то до такого додумается :evil:
Видимо у женщины совсем материнского инстинкта нет... Я даже в такси ездить с ребенком не люблю из-за отсутствия там кресел, а уж такое... в голове не укладывается :eek:
⮝ наверх ⮝

скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:05     Ответить с цитатой

караул :evil: :evil: :evil: я с детьми то на заднем сидении когда они в креслах и то нервничаю, а слинг это жесть, она его пади на ходу и кормит еще :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ira*Lu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Тоже возмущусь. Если что - ребёнком об руль :eek:
даже представить страшно, не то что поехать так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

скуряба

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 18:28     Ответить с цитатой

недавно сама увидела девушка ехала с ребеночком на коленях лет двух :-( , а день спустя на газпроме на развороте летела какая то ДУРА на камрюхе :evil: разворачивалась поди на ручничке :lol: короче мужик рядом в хлам бухой нахамил оператору, с каким то мужиком воткнулся, еще такой говорит мол : " кто наглее тот и прав!" я смотрю а с ними дите лет 2,5 без кресла ну хоть сзади сидит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 19:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Тоже возмущусь. Если что - ребёнком об руль
даже представить страшно, не то что поехать так

А если подушка безопасности в руле есть - то лицо ребенку "в смятку", да и череп, боюсь, тоже... :o

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 885
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 20:40     Ответить с цитатой

скуряба писал(а):
караул :evil: :evil: :evil: я с детьми то на заднем сидении когда они в креслах и то нервничаю, а слинг это жесть, она его пади на ходу и кормит еще :lol: :lol:

я на Бердском в РАВе такую мадам видела, еще издали поведение водителя показалось странным - на большой скорости выписывала кренделя.
Кста, у нее на заднем стекле надпись, за достоверность не ручаюсь, но что-то типа частного садика или воспитания детей. Фиг бы я такой "воспитательнице" ребенка доверила!
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 16:47     Ответить с цитатой

мне тоже недавно "мамашка" встретилась....... одной рукой держала спящего ребенка которому явно меньше годика, а второй рулить пыталась :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: