|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 7:04 |
|
|
Amissia, надо было номер машины записать и позвонить в гаи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21007 В дневниках: 7722 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 13:30 |
|
|
Вчера видела......... ребенок , годика полтора, у мамы на руках.....мама за рулем
Дуры!!!!!!!!!!! Себя не жалко.........Окружающих не жалко......И самое главное - дитенка своего не жалко.....
А она еще себя гордо ВОДИТЕЛЕМ называет !!!!!!
Господи, как подумаешь.....она отвлекется на своего....а в это время мой ребенок может идти по дороге..переходить дорогу......впереди машина будет ехать, где так-же дети.....Если о своих не думает, о се6бе...то подумайте , женщины, что на дороге есть еще участники движения!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 0:04 |
|
|
Как минимум лишение прав, я не юрист, а дальше привлечение за- подвержение несовершенных риску или что-то такое....
Нет, ну это бред
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
СКВОРЕЦ писал(а): | ...то подумайте , женщины, что на дороге есть еще участники движения!!!!!!  |
Что далеко ходить, у меня сегдня случай, кресла в машине не было пристегнула ребенка 2х лет ремнем (сразу две лямки под ручки, чтобы верхняя на шею не давила). Еду по главной и с правой стороны, с прилегающей территории выезжает машина, водитель смотрит на право (т.е. меня не видит), я жму на тормоза, в это время он начинает выворачивать мне на встречу, видит меня, тормозит, у меня визг тормозов, тот водитель просто улыбается (можно сказать нервно). Тьфу-тьфу-тьфу, сантиметров в 5 морды наших авто останавливаются. У меня слетает все с заднего сидения (кроме ребенка).
Я к тому, что нельзя рассчитывать только на свой профессионализм, тупизм окружающих не переплюнуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21007 В дневниках: 7722 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 0:37 |
|
|
ЁжиГ
+ 1000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amissia
Профессор

На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8278
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:39 |
|
|
собственно, все всё сказали
я лишь подпишусь
лишать прав (родительских, водительских), наверное, нет таких законов...
хотя, пожалуй, просто законотворцам подобное в голову не могло прийти
я даже не хочу развивать фантазии на тему (не дай Бог) срабатывания подушек безопасности... простое резкое оттормаживание грозит ребятенку переломами серьезными...
жаль, что не всем мамашкам это очевидно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21641 В дневниках: 32050 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 0:25 |
|
|
Ужас. Даже представить не смогла, что кто-то до такого додумается
Видимо у женщины совсем материнского инстинкта нет... Я даже в такси ездить с ребенком не люблю из-за отсутствия там кресел, а уж такое... в голове не укладывается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 853 В дневниках: 23 Откуда: м Октябрьская 89133879999
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:05 |
|
|
караул я с детьми то на заднем сидении когда они в креслах и то нервничаю, а слинг это жесть, она его пади на ходу и кормит еще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ira*Lu
Ясельки

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 22:03 |
|
|
Тоже возмущусь. Если что - ребёнком об руль
даже представить страшно, не то что поехать так |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 853 В дневниках: 23 Откуда: м Октябрьская 89133879999
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 18:28 |
|
|
недавно сама увидела девушка ехала с ребеночком на коленях лет двух , а день спустя на газпроме на развороте летела какая то ДУРА на камрюхе разворачивалась поди на ручничке короче мужик рядом в хлам бухой нахамил оператору, с каким то мужиком воткнулся, еще такой говорит мол : " кто наглее тот и прав!" я смотрю а с ними дите лет 2,5 без кресла ну хоть сзади сидит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 885 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 20:40 |
|
|
скуряба писал(а): | караул я с детьми то на заднем сидении когда они в креслах и то нервничаю, а слинг это жесть, она его пади на ходу и кормит еще  |
я на Бердском в РАВе такую мадам видела, еще издали поведение водителя показалось странным - на большой скорости выписывала кренделя.
Кста, у нее на заднем стекле надпись, за достоверность не ручаюсь, но что-то типа частного садика или воспитания детей. Фиг бы я такой "воспитательнице" ребенка доверила! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Санечка_82
Профессор

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5709 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|