Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:09
Ёлочка-иголочка
Район неплохой, двор мне нравится, а так очень близко Зел.остров и Набрежная Тухачевского - очень удобно для прогулок... Да, вообще, если честно, я просто капризничаю , не хочу переезжать, точнее сказать ненавижу собирать и разбирать вещи!
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:16
Ёлочка-иголочка Повезло!!!
А мой муж сказал, что сам все соберет, что переезд меня не коснется, но как и следовало ожидать, у него завал на работе, а сегодня еще и в Казахстан укатил, правда не надолго, но все же!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ridka
Таня, так давай активнее, бери в свои руки и вперед!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ridka
Я готова,только скорее всего через недельку, надо на новом месте немного обустроиться...
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:20
Ёлочка-иголочка
А еще мне не нравится, вспомнила, что там квартира полностью пустая, вроде договорились в счет аренды делать встроенные шкафы и кухню, но это песня долгая... Здесь-то у нас все шкафы встроенные были и кухня тоже, соответственно все здесь и остается!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ridka
Тань, я читала, но забыла какие даты, помню число 12, а дальше не помню...
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:23
Ёлочка-иголочка
Ну ты мать даешь!!!
Мы же вчера это обсуждали:
1 экзамен - 1 ноября
2 экзамен - 12 ноября
3 кзамен - 17 декабря
...
6 экзамен - 14 января
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 1:31
Ёлочка-иголочка А в чем шик?
Добавлено спустя 3 минуты:
А я вчера отправила заявку на загранпаспорт Машульке через интернет...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
И уже кстати в понедельник пригласили для предоставления оригиналов документов и фотографирования, написано вне общей очереди, посмотрим, как работает новая система...