Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
о windows 7
стоит ли менять хр на 7

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А какая операционная система у вас?
XP
38%
 38%  [ 28 ]
Vista
2%
 2%  [ 2 ]
Windows 7
55%
 55%  [ 40 ]
Linux
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:03     Ответить с цитатой

некоректный опросник.
У меня и XP и семерка и unix стоит ...

У меня семерка 64 работает на ноуте намного шустрее чем XP.
На одной из машин стоит 7 только из-за того, что XP не видит более 3Гб оперативки ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lerro
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1928
Карта № 002657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:06     Ответить с цитатой

да кстати у меня тоже не одна ось, стоит и 7 и xp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Ж_Е_К
спасибо, очень наглядно и понятно ;) спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

DemonNSK
нормальный опросник :oops: не придирайтесь. Работать то вам для души :oops: на какой операционке больше нравится?
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:45     Ответить с цитатой

у меня седьмая. довольна как стадо слонов)) довольно шустрая, не висит, память не кушает. интерфейс приятный
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 3:46     Ответить с цитатой

У меня на ноуте виста, у мужа - семерка. Очень мне семерка нравится, не ставлю себе на ноут только потому, что все никак не могу денег нужную сумму выкроить на неё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:52     Ответить с цитатой

так вроде у них одинаково в этом отношении?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Copoket писал(а):
а меня виста устраивает, уж больно много программ не запускаются на 7

А поподробнее, что за программы?
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа писал(а):
Copoket писал(а):
а меня виста устраивает, уж больно много программ не запускаются на 7

А поподробнее, что за программы?

+1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 0:31     Ответить с цитатой

МаМаринка, если вам хочется проверить свою систему (железо, программы) на совместимость с Windows 7, то можете скачать утилиту от M$, вот прямая ссылка: http://download.microsoft.com/download/5/2/E/52EAA9CE-BD3E-47A1-AABC-C00A649DA51F/Windows7UpgradeAdvisorSetup.exe

Или со страницы на их сайте: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/upgrade-advisor

У Win7 и Win Vista ядро одинаковое, вот я и хотел бы узнать у Copoket'а, что запускается на одной из этих систем, но не запускается на другой.
⮝ наверх ⮝

batton
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа писал(а):
МаМаринка, если вам хочется проверить свою систему (железо, программы) на совместимость с Windows 7, то можете скачать утилиту от M$, вот прямая ссылка: http://download.microsoft.com/download/5/2/E/52EAA9CE-BD3E-47A1-AABC-C00A649DA51F/Windows7UpgradeAdvisorSetup.exe

Или со страницы на их сайте: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/upgrade-advisor

У Win7 и Win Vista ядро одинаковое, вот я и хотел бы узнать у Copoket'а, что запускается на одной из этих систем, но не запускается на другой.

Разные там ядра, ну вернее 7-ка эволюционировала из висты, при этом естественно были добавлены новые функции безопасности, смысл которых заключается в блокировке некоторых процессов, которые были возможны в висте. Отсюда возможная несовместимость программ.
  • консультации.
  • связаться со мной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:06     Ответить с цитатой

batton писал(а):
Разные там ядра, ну вернее 7-ка эволюционировала из висты, при этом естественно были добавлены новые функции безопасности, смысл которых заключается в блокировке некоторых процессов, которые были возможны в висте. Отсюда возможная несовместимость программ.

Разница в ядрах Windows Vista и Windows 7 не так громадна, как между любой из этих ОСей и Windows XP. Я к тому клоню, что программы, работающие под Vista, разработчиками в короткие сроки были заточены и под семёрку. Если программа поддерживает только Windows Vista, но не поддерживает Widows 7, то скорее всего разработчики на неё забили и стоит найти более современный аналог. С XP ситуация немного другая, там есть специализированный софт, полноценной замены которому для новой ОСи пока найти трудно.
⮝ наверх ⮝

batton
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа писал(а):
batton писал(а):

Разница в ядрах Windows Vista и Windows 7 не так громадна, как между любой из этих ОСей и Windows XP. Я к тому клоню, что программы, работающие под Vista, разработчиками в короткие сроки были заточены и под семёрку. Если программа поддерживает только Windows Vista, но не поддерживает Widows 7, то скорее всего разработчики на неё забили и стоит найти более современный аналог. С XP ситуация немного другая, там есть специализированный софт, полноценной замены которому для новой ОСи пока найти трудно.

Что есть, то есть.
  • консультации.
  • связаться со мной
⮝ наверх ⮝

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:23     Ответить с цитатой

МаМаринка писал(а):

DemonNSK
нормальный опросник :oops: не придирайтесь. Работать то вам для души :oops: на какой операционке больше нравится?

Для души семерка как то стала ближе ... единственно google chrome не могу запустить под ней (((
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 22:17     Ответить с цитатой

DemonNSK
а я сейчас стала в гугл Хроме работать.. :o вот видите, какая ценная у вас информация.

Сибдядя Серёжа
за ссылку спасибо. обязательно проверю на днях. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

batton
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 22:21     Ответить с цитатой

DemonNSK писал(а):

... единственно google chrome не могу запустить под ней (((

что говорит семерка по этому поводу?
  • консультации.
  • связаться со мной
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: