Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:32
Feona
Спасибо за домик
Марфусик писал(а):
Milena 23
Если дашь сейчас, ночью может опять подняться - придется будить. Только из этих соображений, я бы подождала до сна. Тем более, температура не критичная, как раз оптимальная для победы над заразой
.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:35
nadulecek писал(а):
девы, что можно сделать из остатков теста пельменного
В этом случае я поступаю так-можно налепить из остатков пельменного теста так называемых пустышек(сочень заворачивается как ушко и т.д.). Эти сочни отварить до готовности в подсоленной воде. далее нужно если есть в морозилке какие -нибудь замороженные ягоды, размять их толкушкой с сахаром и полить этим делом отваренные горяченькие сочни. Особенно хорошо подходит садовая и лесная клубника,малина тоже хорошо. И добавить масло сливочное или уже растопленное или в горячие сочни, что бы растаяло. Я так всегда делаю, вместо того что бы сидеть и лепить вареники с ягодами. Аромат ягод сохраняется! Зимой с замороженными ягодами, летом со свежими.
И будут у тебя, Надя, Ленивые вареники
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:38
девочки спасайте....чего делать-то?
рите крёстная отдала сдачу(немного рублей 100 десятками) и рита положила их в свой кошелёчек.пришла соседка(2 класс) и та при мне кпоказала ей деньги.........сегодня в кошельке денег не обнаружилось.рита говорит что не брала.причём нет ни 10 ни рублей.остались только 10 копейки.... сейчас позвала амину к нам и спросила не видела ли она куда РИТА дела деньги.на что та забегала глазами и сказала нет.я их вообще не видела.рита недоумевая смотрит на неё и говорит я же тебе показывала их? девочка сказала нет и убежала домой...чего делать-то.дело даже не в деньгах.....а просто как-то паршивенько такю.....
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:42
Рыжиk
если хочешь разобраться поговори с родителями девочки. если связываться не хочешь, забей.
Обязательно поговори с Ритой чтобы никому не показывала деньги.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:43
Atashic
Значит и наш костюм клубнички тоже
Рыжиk Ого вот это соседка, понятно, что она еще ребенок.... Даже не знаю, что сказать, наверное не стоит больше в гости приглашать ее, или оставлять их без присмотра. Да она, наверное, и сама нескоро появится. Просто если еще раз начать разговор с ней, то она может сказать маме, что ты ее в чем-то обвиняешь.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:47
Рыжиk
Таня, к родителям сходить. Не жаловаться, а обсудить ситуацию При условии, что родители вменяемые.
Понимаю как тебе не приятно. Была похожая история у меня с дочкой брата мужа. После того, как она у нас неделю погостила пропали 500 рэ и моё кольцо с топазом и мелкими брюликами, т.е. то, что лежало в открытом доступе Потом брат мужа сказал, что и дома часто деньги пропадали. Я ему спасибо сказала, за то что вовремя предупредил
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:48
Марфусик
Да, я и не удивляюсь , просто неприятно, и самое ужасное, что действительно непонятно, как в такой ситуации поступить. Можно, конечно и родителям сказать, но бывают такие родители, что потом 1000 раз пожалеешь, потому, что столько о себе услышишь
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:49
сандрия
полная версия фотошопа, пикаса(программа гугля)
Галинтина не могу не звать.рите не хватает общения.она будет очень сильно огорчена Марфусик
т.е. забить-то я забью.а как вести себя с девочкой? нет способа вывести её на чистую воду? ( я блин уже не раз такое замечала что деньги лежат лежат на столе в проходной комнате а потом бах и их меньше, но списывала что либо я либо женя взяли......хотя уже частенько он опровергал это.мелочь там десятки но всё же... я боюсь что она риту этим спровоцирует на подобное...