|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: НСО Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amira
Студент

На сайте с 26.06.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 15:20 |
|
|
Девочки, вчера посетила занятие по подготовке к родам. Скажу честно, мой муж, если бы я его взяла с собой меня бы не понял. Для нас милых, нежных, впечатлительных, беременных существ посидеть, поболтать, поговорить о своих переживаниях, получить ответы на свои вопросы - класс. Информация тоже понравилась, полезная, ну и если вопросы тут же ответы. Вообщем как мне показалось русские мужчины этого не поймут. В принципе все что я услышала, я подробно перескажу мужу, все понятно. Думаю поймет, он у меня умненький.  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша Холопова
Школьные годы

На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 2:18 |
|
|
Нерпа Могу предложить вам занятия в нашей школе специально по подготовке пап к участию в родах.
Вот короткое описание:
Лекция для супружеских пар: Партнерство в родах - 1.
* ИДТИ ЛИ ВООБЩЕ НА РОДЫ ЖЕНЫ И ЗАЧЕМ? Чем конкретно я могу помочь? Суть процесса, как развиваются роды, что может пойти не так и чем можно помочь? Как эффективно общаться с медперсоналом?
* Довести до роддома, остаться на схватки, или пойти до конца? (различные сценарии участия мужа, плюсы и минусы) Какие в родах бывают "сюрпризы"? Видеофильм.
Лекция для супружеских пар: Партнерство в родах - 2.
Обучающий тренинг по партнерским родам: отработка родовых позиций, дыхания, релаксации, массажа в парах. А так же: как помочь жене правильно тужиться. За чем нужно проследить сразу же после родов, что важно проконтролировать. Папа и ребенок - первые часы после родов.
Школе более 10 лет, данная программа есть во всех наших филиалах: на правом, на левом берегу и в Академе. Выбирайте ближайший!
Подробнее о нас здесь: http://www.mama.samopoznanie.ru/index.html_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нерпа

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 19:54 |
|
|
У нас вот такая лекция есть...
Лекция для супружеских пар. Сознательная беременность - залог успешных родов!
Почему мы не всегда рады малышу, большому животу и стремительно меняющейся жизни? Почему бывает депрессивное состояние и откуда берутся страхи? Как сохранить супружеские отношения, любовь и нежность друг к другу в, такой кризисный, первый год жизни с малышом? Воспитание до рождения. Как настроить себя на благополучные роды, суметь управлять ими? Новые отношения с партнером (эмоции, секс, быт). Общение с ребенком в животике. Учимся понимать друг друга. Упражнения. Папа и ребенок, как создать эмоциональный контакт? Когда начинается воспитание? Особенности второй (третей и последующих) беременности, старший ребенок - как его правильно подготовить к появлению нового члена семьи.
И вот такая...
Лекция для супружеских пар. Воспитание.
Психологические особенности от первого года жизни. Какая роль отца в воспитании крохи? Как формируется психика ребенка на первом году жизни, что важно знать и не пропустить. С какого возраста начинать воспитывать и говорить слово "нельзя". Формирование послушания. Раннее развитие. Плюсы и минусы. Гиперстимуляция и ее последствия. Сексуальное воспитание, или когда пора говорить "про это"? Основные правила в воспитании счастливого малыша.
Это если помимо родов...  _________________
Запись на курсы по тел. 207-54-66 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша Холопова
Школьные годы

На сайте с 12.09.06 Сообщения: 1074 Откуда: д. Алексеевка НСО, 952*927*5522
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Lara
Подготовишка

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 352 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 14:10 |
|
|
Я согласна, что ходить на курсы для будущих родителей согласиться не каждый мужчина. Да и не каждому из них нужно идти на роды с женой. Но вот принять своё и только своё решение по этому поводу, на мой взгляд важно каждому будущему папе.
И для тех, кому не хочется идти в группу, я могу предложить индивидуальные встречи. Чаще всего на такие консультации приходит супружеская пара и инициатором, что уж тут скрывать, бывает жена, хотя в моей практике бывали случаи, когда мужчины приходили самостоятельно и без своих половин.
В последние два года я практикую супружескую подготовку к родительству. Супруги в домашней обстановке просматривают снятые на видео курсы, а ко мне приходят всего несколько раз, чтобы задать свои вопросы или разобраться в своих психологических сложностях, связанных с рождением ребёнка.
И, кстати, статья о партнерских родах http://mamalara.ru/partnerskie_rody/_________________ Руководитель школы для будущих родителей ЦНМТ, педиатр, клинический психолог Лариса Свиридова
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DarkHorse
Детский сад

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 247 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2016 20:19 |
|
|
В центре "Капелька" есть такие занятия, называются "Партнерские роды". По-моему за 3 часа всему научат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|