Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Тигрята с площади Калинина-5!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Поздравляю с новым домиком!
Vallin
Ну может она голодная??? А в тите ничего нет... :o
Моничка
Выздоравливайте! А врач жаропонижающего не выписала? Нурофен детский снижает темп-ру. Там, кстати, написано, что снижает болевой синдром при прорезовании зубов. :aga-aga: Говорят может повышаться так температурка от зубов...
Svetlank@
Мне девчонка сказала, что можно приучать к горшку, если перерыв м/у мочеиспусканием не менее 2 часов. Так что не ругай малютку. :aga-aga:
Danas
Поздравляю с посидушками!

А у нас тоже достяжение! Сегодня сама встала в кроватке. До этого вставала операясь на папу, но это я как-то не воспринимала. В кроватке встала, и давай немного копризничать. Видно сесть не знает как.)))

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Моничка
пусть у Даньки зубки поскорее прорежутся и выздоровеет уже малыш!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Vallin
Я, кстати, кормлю Катюшу грудью, а потом виду, что уже почти она отрубилась, то аккуратненько грудь меняю на соску-нормально, сосет дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Девочки, кстати, когда зубы пропезаются, то организм ребенка ослаблен. Врач сказала. В это время нужно беречь ребенка от простуды. Вот, мы немного не уберегли.

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Девочки, Спасибо!!!
Сидит - это пока громко сказано, но уже заваливается реже и долго может просидеть.

Колобок_
И вас с вставашками!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Vallin
Тима ночью также спит, я уже привыкла. Вчера наоборот даже заснуть не смогла, ждала пока проснется на подкормку первую, чтобы вместе уснуть.

Моничка
Выздоравливайте!!!!!!

Последний раз редактировалось: Danas (Чт Окт 21, 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Моничка
Выздоравливайте поскорее! Помню как самой плакать хотелось, когда у Кири темпра была....

Vallin
Меня сынок очень любил мусолить. Причем ночью он даже не отлипал от тити. Я так на одном боку и спала. Отучила в год и два, когда поняла , что у меня молоко кончилось (у меня тогда беременность 6 месяцев была). Стал сам по себе засыпать. Но спим до сих пор вместе :aga-aga:

У меня Катя вчера опять один раз за день поспала (правда долго), вечером уже все спали, а она вытанцовывала.

Всех с новым домиком! :salut:

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Колобок_
Со вставашками!

Мы сегодня ходили к Кириллу на утренник (его первый в жизни утренник). Не скажу, что мы выздоровели, но чувствуем себя получше. К тому же меня обязали собрать деньги за краски и сегодня я должна была сдать и к тому же на утреннике я играла курочку Рябу :-) Так что хошь не хошь, но пришлось идти. Я подумала, что вдвоем скучно идти на утренник и зацепила с собой Катюшу и нашего папу. И нам ваще все понравилось. Кирилл во всем учавствовал, танцевл, прыгал, махал ручками как нужно. Катя тоже пытлась к деткам уползти, но ей папа не позволял и она просто сидела на коленках и хлопала в ладоши. только под конец утренника, когд детям стали раздвавать яблоки, я позволила Кате поползать, за что она и получила яблочко :haha:
А фотик я лохушка забыла, надо будет у девочек, которые снимали попросить скинуть

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за домик-заселяюсь
Моничка
вы уж давайте выздоравливайте
Vallin
може т зимой в годик отучать от тити, счас и простуда ходит и имунитет снижен и на погоду реагируют :aga-aga: с титей таже история что и у вас, иногда кажется что ему просто держатся за нее надо, даже когда проснется :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Колобок_
поздравляем, скоро тебе пипец будет тк надо стоять прыгать ходить за ручки или по краю мебели, слазеть с кровати вобщем постоянно с мамой :lol: если ухожу орем -эй, если рядом то мама-мам-мам, вчера весь вечер как коровка мычал пока папа непришел, а сегодня его на работу неотпускал устроил истерику :eek:
Натаshik
как ты за ними успеваешь уследить, я очень переживаю-мой в тетку пошел шилопопик, горлопаник, кусатик, да впридачу все грызем - НАКЛЕЙКИ НА ИГРУШКАХ, КОРОБКИ, САМИ ИГРУШКИ( ВЫКАКАЛ ПОТОМ ПЛАСТИКОВЫЙ ШТЫРЕК С 1СМ. РАЗМЕРОМ), КНИГИ ЭТО НАМ НА СЕК. И ПОТОМ НЕДАЕТ ВЫТАЩИТЬ ИЗ-ЗО РТА, А ВЧЕРА ПОКРУГУ ПОКА ВЫТИРАЛА ЗА НИМ- ОБГРЫЗ СВОЮ КРОВАТКУ, ПРИЧЕМ НЕ ВМЯТИНАМИ, А РЕАЛЬНО ОСКОЛКИ ДОСОК-ЯМКАМИ ВСЕ :o :eek: -БОЮСЬ ЗА ЖИВОТИК.
все утро обматывала кроватку ленточками и касынками :aga-aga:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Врач сегодня пришла второй раз. Она меня пытала, говорит вы никуда не ходили в гости? А к вам никто не приходил?
Я нивкакую не созналась. Сказала горло красное.
Как часто нурофен можно давать?

Добавлено спустя 49 секунд:

Mishal
Хорошо что выкакал

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Колобок_
если она голодная остается - тогда пусть кашку лучше ест
и, мне кажется, если не хватает, то она бы была недовольна, а то она сосет, чмокает, зубами жует
я ей так же вчера пыталась соску подсунуть - она тут же проснулась, хвать соску рукой и выкинула
Молодец!!! ничего себе как массаж ей помог - сразу все стала делать!!!! молодцы!!!!
Натаshik
молодцы!!! ой как скоро нас эти утренники ждут :give_heart:
а играть курочку-рябу - это очень почетно!!!! главная роль!!!!
Mishal
я уже сейчас на прогулке думаю, ведь мы прибаливаем, действительно десны все распухшие, но что-то у меня силы кончаются (мож, потому что и я прибаливаю)
Вот это бобер!!!! 5ballov дерево отгрызть - это круто!!!!
Я вчера Катю ужином кормила - даю творог - не хочет, добавила в него печеньку - съело ложечку, добавила земляничного варенья - съела 2 ложки. Дала кусок мяса 3*4 см (варила для бульона себе с солью, перчиком, лаврушечкой - вкусно) - так она его весь съела, откусывала и жевала - остался совсем небольшой кусочек, которым я боялась что подавится.
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Mishal
А у нас накладки пластиковые на бортах кроватки

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Vallin
Когда малыш прибаливает титя- спасение и еда и успокоение! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Натаshik
Здорово! Можно сказать первый бал! ;) А куда ходите?

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Vallin
а там можно по одному календарю напечатать, не в курсе?
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Моничка
Мы ходим в школу, что за магазином "Надежда", нам нравится :-)
Mishal
Да не успеваю я за ними! У меня дети делают что хотят, дома хронический беспорядок, мама махнула на это рукой :haha:

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Danas
Натаshik
Mishal
Vallin
Спасибо!!! :give_heart:
Натаshik
Поздравляю с первым утренником! ;) Здорово, что всей семьей сходили!
Mishal
пластиковый штырек, бортики у кроватки... :o
Какой маленький проглотик.
Моничка
Там написоно в инструкции. Кажется не более 4-х раз в сутки по 2,5мл. И не более 3-х дней, кажется. Если точно нужно, могу глянуть... Но лучше с врачом посовещаться, потому что там противопоказания есть. Ну я Катюше давала в 4 мес., когда она у нас первый раз заболела.
Vallin
Ага, после массажа сразу все научилась делать... Ну ей гимнастику , упражнения разные развивающие делала массажистка. :aga-aga: Говорила нам, что Катюше ни как массаж нужен, а как эти уражнения. Что она сильная, только ее научить надо.
Моничка
В икеи покупали? Нужно б тоже прикупить. А то сегодня встала на кроватке и присосалась к бортику. :lol:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Кулёля
Скрытый текст:
можно, но стоить будет как 10 :)

Колобок_
да, гимнастика им нужна - я почти все время делаю с 6-до 7-ми как то забросила, а сейчас снова делаем - Кате нравится, смеется, упражнения знакомые - делает почти сама
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:52     Ответить с цитатой

девочки, а эти бортики отдельно от кроваток где-нибудь продаются?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Нас сегодня переписали! Юноша никаких дебильных вопросов не задавал :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: