Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:17
Поздравляю с новым домиком!
Vallin
Ну может она голодная??? А в тите ничего нет... Моничка
Выздоравливайте! А врач жаропонижающего не выписала? Нурофен детский снижает темп-ру. Там, кстати, написано, что снижает болевой синдром при прорезовании зубов. Говорят может повышаться так температурка от зубов...
Svetlank@
Мне девчонка сказала, что можно приучать к горшку, если перерыв м/у мочеиспусканием не менее 2 часов. Так что не ругай малютку. Danas
Поздравляю с посидушками!
А у нас тоже достяжение! Сегодня сама встала в кроватке. До этого вставала операясь на папу, но это я как-то не воспринимала. В кроватке встала, и давай немного копризничать. Видно сесть не знает как.)))
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:22
Vallin
Я, кстати, кормлю Катюшу грудью, а потом виду, что уже почти она отрубилась, то аккуратненько грудь меняю на соску-нормально, сосет дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Девочки, кстати, когда зубы пропезаются, то организм ребенка ослаблен. Врач сказала. В это время нужно беречь ребенка от простуды. Вот, мы немного не уберегли.
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:50
Моничка
Выздоравливайте поскорее! Помню как самой плакать хотелось, когда у Кири темпра была....
Vallin
Меня сынок очень любил мусолить. Причем ночью он даже не отлипал от тити. Я так на одном боку и спала. Отучила в год и два, когда поняла , что у меня молоко кончилось (у меня тогда беременность 6 месяцев была). Стал сам по себе засыпать. Но спим до сих пор вместе
У меня Катя вчера опять один раз за день поспала (правда долго), вечером уже все спали, а она вытанцовывала.
Всех с новым домиком!
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Колобок_
Со вставашками!
Мы сегодня ходили к Кириллу на утренник (его первый в жизни утренник). Не скажу, что мы выздоровели, но чувствуем себя получше. К тому же меня обязали собрать деньги за краски и сегодня я должна была сдать и к тому же на утреннике я играла курочку Рябу Так что хошь не хошь, но пришлось идти. Я подумала, что вдвоем скучно идти на утренник и зацепила с собой Катюшу и нашего папу. И нам ваще все понравилось. Кирилл во всем учавствовал, танцевл, прыгал, махал ручками как нужно. Катя тоже пытлась к деткам уползти, но ей папа не позволял и она просто сидела на коленках и хлопала в ладоши. только под конец утренника, когд детям стали раздвавать яблоки, я позволила Кате поползать, за что она и получила яблочко
А фотик я лохушка забыла, надо будет у девочек, которые снимали попросить скинуть
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:09
Девочки спасибо за домик-заселяюсь
Моничка
вы уж давайте выздоравливайте
Vallin
може т зимой в годик отучать от тити, счас и простуда ходит и имунитет снижен и на погоду реагируют с титей таже история что и у вас, иногда кажется что ему просто держатся за нее надо, даже когда проснется
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Колобок_
поздравляем, скоро тебе пипец будет тк надо стоять прыгать ходить за ручки или по краю мебели, слазеть с кровати вобщем постоянно с мамой если ухожу орем -эй, если рядом то мама-мам-мам, вчера весь вечер как коровка мычал пока папа непришел, а сегодня его на работу неотпускал устроил истерику Натаshik
как ты за ними успеваешь уследить, я очень переживаю-мой в тетку пошел шилопопик, горлопаник, кусатик, да впридачу все грызем - НАКЛЕЙКИ НА ИГРУШКАХ, КОРОБКИ, САМИ ИГРУШКИ( ВЫКАКАЛ ПОТОМ ПЛАСТИКОВЫЙ ШТЫРЕК С 1СМ. РАЗМЕРОМ), КНИГИ ЭТО НАМ НА СЕК. И ПОТОМ НЕДАЕТ ВЫТАЩИТЬ ИЗ-ЗО РТА, А ВЧЕРА ПОКРУГУ ПОКА ВЫТИРАЛА ЗА НИМ- ОБГРЫЗ СВОЮ КРОВАТКУ, ПРИЧЕМ НЕ ВМЯТИНАМИ, А РЕАЛЬНО ОСКОЛКИ ДОСОК-ЯМКАМИ ВСЕ -БОЮСЬ ЗА ЖИВОТИК.
все утро обматывала кроватку ленточками и касынками
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:22
Врач сегодня пришла второй раз. Она меня пытала, говорит вы никуда не ходили в гости? А к вам никто не приходил?
Я нивкакую не созналась. Сказала горло красное.
Как часто нурофен можно давать?
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:23
Колобок_
если она голодная остается - тогда пусть кашку лучше ест
и, мне кажется, если не хватает, то она бы была недовольна, а то она сосет, чмокает, зубами жует
я ей так же вчера пыталась соску подсунуть - она тут же проснулась, хвать соску рукой и выкинула
Молодец!!! ничего себе как массаж ей помог - сразу все стала делать!!!! молодцы!!!!
Натаshik
молодцы!!! ой как скоро нас эти утренники ждут
а играть курочку-рябу - это очень почетно!!!! главная роль!!!!
Mishal
я уже сейчас на прогулке думаю, ведь мы прибаливаем, действительно десны все распухшие, но что-то у меня силы кончаются (мож, потому что и я прибаливаю)
Вот это бобер!!!! дерево отгрызть - это круто!!!!
Я вчера Катю ужином кормила - даю творог - не хочет, добавила в него печеньку - съело ложечку, добавила земляничного варенья - съела 2 ложки. Дала кусок мяса 3*4 см (варила для бульона себе с солью, перчиком, лаврушечкой - вкусно) - так она его весь съела, откусывала и жевала - остался совсем небольшой кусочек, которым я боялась что подавится.
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:29
Моничка
Мы ходим в школу, что за магазином "Надежда", нам нравится Mishal
Да не успеваю я за ними! У меня дети делают что хотят, дома хронический беспорядок, мама махнула на это рукой
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:39
Danas Натаshik Mishal Vallin
Спасибо!!! Натаshik
Поздравляю с первым утренником! Здорово, что всей семьей сходили!
Mishal
пластиковый штырек, бортики у кроватки...
Какой маленький проглотик.
Моничка
Там написоно в инструкции. Кажется не более 4-х раз в сутки по 2,5мл. И не более 3-х дней, кажется. Если точно нужно, могу глянуть... Но лучше с врачом посовещаться, потому что там противопоказания есть. Ну я Катюше давала в 4 мес., когда она у нас первый раз заболела.
Vallin
Ага, после массажа сразу все научилась делать... Ну ей гимнастику , упражнения разные развивающие делала массажистка. Говорила нам, что Катюше ни как массаж нужен, а как эти уражнения. Что она сильная, только ее научить надо.
Моничка
В икеи покупали? Нужно б тоже прикупить. А то сегодня встала на кроватке и присосалась к бортику.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:46
Кулёля
Скрытый текст:
можно, но стоить будет как 10
Колобок_
да, гимнастика им нужна - я почти все время делаю с 6-до 7-ми как то забросила, а сейчас снова делаем - Кате нравится, смеется, упражнения знакомые - делает почти сама