Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №178 "Аленький цветочек"
Новогодняя, 14

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звёздочка85
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Мы начали ходить в этот сад. Какие впечатления от ясельных групп?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Звёздочка85
Мы ходим в младшую ясельную группу. Пока все нормально. Одна воспитательница пока работает, хорошо за ними следит. И пошутит и присмотрит. В общем я довольна. Вторая (еще не виделись) вроде на больничном. Нянечка тож хорошая. Правда с ней в группе ее сынок, внимания конечно ему больше уделяется. :aga-aga:
В группе тепло и уютно, "как дома". Первое время дочка моя плакала, когда я ее оставляла. Прошла неделя, она уже не плачет, бегает, общается, играет. Я довольна!
Одна проблема - она не ест в садике. Возле стола постоит и все. Никакими уговорами и играми ее не заставят. Говорит - "мама прийдет и покормит меня". Вот я сегодня за ней пришла в обед и покормила. :aga-aga:
единственное, проблема - далеко живем. Вожу ее с Затулинки. :aga-aga: Надеюсь, скоро поменяемся с кемнить путевками! ;)

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:22     Ответить с цитатой

И мы сюда собираемся, в младшую группу. Интересно, как оно? :aga-aga:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:15     Ответить с цитатой

kot-busya
мы ходим во вторую младшую. Я пока довольна. Про питание конечно ничего не могу сказать, ни какие порции, ни из каких ингридиентов. Но я могу сказать о своем ребенке. Утром идти не хотим (это ведь утро), а вечером не вытащишь из группы. С детками занимаются, периодически поделки, рисунки, аппликации выставляют на выставку. Два или три раза театр был, Тим в восторге, после последнего уже недели две прошло, а он вспоминает до сих пор - понравился.
Воспитатели тоже мне пока все нравятся. Несколько раз приходила пораньше, спецально подслушать, как они с детьми себя ведут, как общаются, пока родителей нет. Ни разу я не слышила криков. Все очень было замечательно.
В группе тоже хорошо, уютно. Спальня отдельно, что мне тоже очень понравилось. Аквариум с рыбками в группе.
Даже не знаю что еще сказать. В общем и целом пока нормально

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Susan
Спасибо за ответ! Мы тоже в младшей, может даже вместе с Вами ;) Мы уже недельку с небольшим отходили. Нам нравится. Поначалу по утрам были слезы, а сейчас даже утром их нет. Воспитатели нравятся, очень хорошие. Нравится, что утром они их так шустро в группу забирают, что моя даже не успевает понять и времени на слезы нет :haha: Иногда у моей колготки надеты задом наперед, зато видно, что сама одевалась :lol: Единственное, мне кажется, что в группе прохладно (даже когда на улице тепло) :-( А в остальном пока жалоб нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zvonilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:46     Ответить с цитатой

У нас есть выбор между садами,один из них "Аленький цветочек",хотелось бы побольше узнать про ясельные группы :-)

ekateriSHA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Нам тоже в ясельную дали путевку,интересны отзывы о воспитателях в ясельных группах?может кто поделится... :-)

Zvonilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Что-то совсем мало отзывов :-( напишите,пожалуйста,кто посещает или посещал этот д/с.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Мы уже чуть больше года посещаем этот садик (пошли в 3 с небольшим). Ходили в младшую, с сентября этого года перешли в среднюю. Воспитатели нам ОЧЕНЬ нравятся. Дочка только несколько раз утром поплакала немного и все. Быстро стала оставлять ее на целый день (не выдерживали обычный график привыкания), буквально через неделю она стала оставаться на целый день. Помимо воспитателей там и остальной персонал, с которым приходилось сталкиваться (нянечки, воспитатели по физкультуре и музыкальным занятиям), очень хороший. К питанию тоже претензий нет. В общем, нам нравится.
P.S. К нашему дому ближе д/с "Ласточка", но сомневаюсь, что перевела бы туда ребенка (если бы такая возможность появилась), т.к. здесь уже все знакомое, родное, а там неизвестно как будет...
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Мы тоже наверное будем туда ходить. Отзывы не помешают ;)
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 0:43     Ответить с цитатой

В общем мы сходили ,нас не взяли (по личным причинам). рассказываю:
Минусы: сложный подход с "низу" со стороны н/Данченко, неубранные и неинтересные площадки на улице, но достаточно просторно, персонал нагрубил сразу, с момента "где тут у вас вход" (но это мелочи).
Плюсы: плюсов-то я и не видела, в том смысле, что в группу меня не впустили :love: :love: В коридоре висят дипломы на темы "какие мы хорошие", ничем не пахнет, заглянула в просторный спортзал, круто!, внутри в целом комфортно...

Больше ничего сказать не могу. Нас с ребенком сразу же попросили "погулять" :(
⮝ наверх ⮝

МамаРу
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 17:20     Ответить с цитатой

А мы в этот садик ходили с 3 лет, в этом году выпустились. Для меня и моего ребёнка он запомнится только хорошо. Нам и с воспитателями повезло, и нянечка была-золото!!! А ведь для деток это главное-отношение и тепло, а не яркие площадки для прогулок. Да, самое сложное, наверное, занять детей на прогулке-негде. Зато воображение разовьют :lol: . Листики, палочки, беседка да каруселька-вот и весь арсенал. Да. Песочница ещё. Можно, конечно, работать с депутатами,которые могут чем-то помочь(хотя бы лишний грибок поставить), но, видимо, проще закрывать на всё глаза. Но зато занятия с детьми интересные были(ребёнок со мной всегда делился, что нового узнал). Замечательные утренники готовились Надеждой Анатольевной совместно с воспитателями. Поборов я там особых не увидела-охрана да попечительский совет(и то он по желанию, в принципе)
А за такую зарплату мизерную(давайте не будем наше любимое"знали, на что идут") работать в саду с детками, где в группах по 25 человек-подвиг.
Ну а кого что-то не устраивает-дак есть частные сады. Моя подруга платила за сад 14000!!!! А тот же убогий ремонт, те же игрушки и те же воспитатели далеко не всегда любящие наших детей.
Кстати, последний год нас и кормили вкусно, особенно одна из поваров готовила так, что я по запаху определяла, кто сегодня готовил, только-только входя в сад :give_heart: . Так что смело идите туда. Надеюсь, у вас будут такие же воспоминания о садике, как и у нас ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша-Плюша
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Роуок
как бальзам на душу
спасибо за отзыв :-)

идем в этот сад в ясельную группу... :lol:

Добавлено спустя 1 день 16 часов 36 минут 20 секунд:

девушки кто идет в ясельную группу в этот садик- отзовитесь :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Ксюша-Плюша (Чт Сен 01, 2011 17:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кофточкина
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 1
Карта № 003398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся в этот садик :-) Нам сказала заведующая, что сын должен уметь сам одеваться. Подскажите, кто уже водит туда детей, у меня сын не умеет сам одеваться :oops: , ну он может одеть майку, шорты, а вот колготки и штаны-только с моей помощью. Его там оденут? Сильно ругаются, если дети чего не умеют? :oops:

Ксюша-Плюша
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Кофточкина писал(а):
Мы тоже собираемся в этот садик :-) Нам сказала заведующая, что сын должен уметь сам одеваться. ...
круто...наш папа ходил туда с путевкой спрашивал ему сказали нет никаких требований ..ну кроме наличия путевки :lol:

вы реально думаете что там ругают детей если ребенок не одевается сам? :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: