Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бизнес с Китая
вопросы, посредники, сотрудничество

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ма
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Добрый день!
Если детским надумаете заниматься - можем брать на реализацию через интернет-магазин www.krasa-mama.ru или закупать - нас еще интересует закупка одежды для кормления - мы видели китайские кормительные бюстгалтеры очень недорогие, но из Москвы везти не хочется - может у Ваших поставщиков найдутся?

курьер-такси-водитель 250р. в час
диагностика организма на медицинском приборе валиоскан в л.с.
продукция тианде с 30% скидкой в л.с.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YanSon
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 22:08     Ответить с цитатой

А я сейчас живу в Китае. Недалеко от нас есть крупная оптовка по сумкам и тканям.
Может кому то интересно это направление?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 19:42     Ответить с цитатой

YanSon
мне интересно это направление)))Хочу открыть дело,но не знаю как это все оформляется (не имею ввиду регистhация ИП) документально и как дела с таможней

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 1:46     Ответить с цитатой

И меня интересуют товары из Китая. Нужно много чего (пром. товары) и не сильно большие партии по каждой группе товаров. Не сильно большие - это не как на оптовую базу, а на розничный отдел, большой отдел. Групп несколько: одежда, сувениры, галантерея, обувь, бижутерия, товары для дома...в общем рассмотрю разные варианты, кроме продовольственных товаров. У меня магазин-дисконт, максимальная розничная цена 150 руб. то есть закупочная должна быть максимум 100 руб. это на товары типа сумок и одежды. Если кто-то сможет предложить выгодное сотрудничество, я - за!

buteo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:41     Ответить с цитатой

есть еще такой интерес - полиграфию в Китае делать. Кто-нибудь может помочь? Печать там, перевоз тиража в Новосиб)). Или даже рассылка оттуда.
⮝ наверх ⮝

BeeMaia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:35     Ответить с цитатой

YanSon
а вы где живёте? в каком городе?
⮝ наверх ⮝

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:20    Заголовок сообщения: в Ответить с цитатой

меня бы тоже заинтересовала недорогая одежда. но все от условий и цен зависит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

YanSon
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Недавно был на оптовом рынке сумок Ответить с цитатой

Недавно был на оптовом рынке сумок

Здесь фотоотчет, может кого то заинтересует..
http://fotki.yandex.ru/users/video1980/album/110495/
⮝ наверх ⮝

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Anechka87 писал(а):
YanSon
мне интересно это направление)))Хочу открыть дело,но не знаю как это все оформляется (не имею ввиду регистhация ИП) документально и как дела с таможней

если хотите работать с Китаем-надо самой ехать в Китай.
Иначе ничего не получиться.

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:37     Ответить с цитатой

YanSon
ассортимент конечно впечатляет.какой разброс цен?

tat34
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 9:28    Заголовок сообщения: товар из китая Ответить с цитатой

вожу из китая оборудование для металообработки. растаможка не дешево\. перевод всех сопровождающих товар документов с китайского на русский в центрах перевода с заверением правильности( руб 30-500 за страницу, сертификат на 1 вид товара в россии мне стоит порядка 20 тыс руб. таможенные платежи еще...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:25     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует вопрс поставки детской одежды Нова и Некст. Если кто имеет доступ к этой марки товара.Способна рассмотреть предложения по доставки груза мизерными партиями,но почаще,напр. 1 раз в месяц .Отзовитесь,народ. Если условия взаимовыгодные,то будем работать до упора. Вопрс в цене!
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 1:13    Заголовок сообщения: leonarussia Ответить с цитатой

сколько сертификат на трикотаж детский будет стоить?
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Меня интересует доставка станций водоснабжения Prorab и тому подобных. А так же сантехники.
Не можем выйти на поставщика в Китае. Возим из Москвы (а они в свою очередь из Китая).
Может, кто что подскажет, кто там живёт.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:12    Заголовок сообщения: Re: китай Ответить с цитатой

YanSon писал(а):
Всем ответил в личку

с какого вы города.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: