Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33069 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 20:41
Milena 23
у сестры как-то удавалось, все равно замена блюд не сразу, не помню/ чтобы как-то заметно было))) хотя приборов конечно они прикупили.
даже если после все мыть - тоже плюс...
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 20:42
Сегодня взвешались у педиатора, 13.5 А ростом 83 см. Мы походу скоро будем больше всех в домике весить. У кого ребенок весит больше, сознавайтесь? А то я начинаю парится по этому вопросу. Говорили что на 2-м году жизни дети почти не прибавляют. А у нас за 4 месяца +1.5 кг
Еще она насчет зубов удивилась: мол да у вас уже почти все вылезли. А я говорю: ну как все, все это 20, а у нас пока 16. Хоть бы уже перерыв в росте был. Сейчас вся изнылась, руки чуть не по локоть в рот засовывала. Намазала камистадом, бегает веселаю
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 20:53
Татьяна0409
может они и не парятся, но Лена правильно переживает. лучше перебдеть. Деток и на диету сядят, бывает риск диабета при большом весе, она правильно сравнивает. Мы в Лизином возрасте тоже набрали, а потом схуднули. я держала вес на контроле)
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 20:54
Татьяна0409
дык даже многие взрослые и полные люди не парятся от своей комплекции, но для меня это не есть гуд Может израстется, а может нет. Ей самой потом не комфортно будет от своей фигуры. У меня сейчас 8 лишних кг я и то вечно переживаю.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Девочки, так вы не сильно на меня из-за ТЦ обижаетесь?
Чего делать будем? У кого-нить будет возможность завтра туда зайти?