Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 21:39
С удивлением обнаружила, что в "Глобус" можно заказать билеты через их сайт http://www.globus-nsk.ru/. Мы уже сделали заказ на конец октября и ноябрь. Мне перезвонили на следующий день, и сказали , какие есть места, я поехала и выкупила. Очень удобно.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 16:16
Иванушка идёт 45 минут на малой сцене театра.
Все остальные детские идут 2 часа(по 50 минут действие)на большой счене.
Сходить на Иванушку можно, но представление о Глобусе можно составить только посмотрев основной детский репертуар - Незнайку, Карлсона, Белоснежку, Солдата и Змею, Аленький цветочек...
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 17:31
*Евгешка* писал(а):
Нам взяли билеты на Карлсона на ноябрь, осилим ли мы 2 часа? Нам 4,5
Мы ходили на "Незнайку" и "Карлсона" в неполные 4 года. Сыну понравилось, может и не все понял, конечно, но смотрел с удовольствием. Представление об этих сказках имел: смотрел мультики перед этим. Но он у меня уже был к этому времени театрал, ходили и в музкомедию, и в Дом актера, и в Оперный. Кстати "Карлсон" ему понравился больше, чем "Незнайка".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 20:58
Спектакль очень интересный, если первый ряд, то точно будет смотреть с удовольствием.
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 23:03
*Евгешка* писал(а):
Ряд вроде третий...как там зал в плане видимости?
Зал в плане видимости шикарный - амфитеатром. Мы один раз сидели на 8 ряду, а второй раз на 11 - все отлично было. На "Солдата и змею" тоже взяли на третий ряд, в начале ноября пойдем
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 16:01
Женя, Незнайка - очень хороший спектакль! Вам понравится!!! Но долгий - правда!
Мы ходили в 2,7. Сын бы и второе действие высидел, но мы решили - что слишком уж много будет. Но был очень доволен! Особенно программкой в виде шляпки Незнайки
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:58
В тетрах продают билеты на НГ спектакли
Девочки, сегодня начали продавать билеты на декабрь в музкомедию, там в предновогодние дни перед спектаклем будет елка.
Билеты 120+10р.
А так же продаются билеты в Глобус - там будет идти новогодний спектакль "На салазках в сказку". Билеты 200р. - если с подарком - то покупаешь дополнительно купон 200р.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 16:02
Мы ходили в это воскресенье на Аленький цветочек. Дочка великолепно просидела весь спектакль и нам всем очень понравилось - актеры хорошо играли, костюмы и декорации - великолепные. Единственное, 1 разик испугалась немного, когда Баба-Яга танцы в лесу устроила, прижалась к папе и больше не боялась
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 17:43
Okyana писал(а):
В тетрах продают билеты на НГ спектакли
А так же продаются билеты в Глобус - там будет идти новогодний спектакль "На салазках в сказку". Билеты 200р. - если с подарком - то покупаешь дополнительно купон 200р.
Ой, а сегодня в Глобусе покупала билеты, мне ничего не сказали, и билет стоил 120 рублей.