Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Внимание, конкурс! Автонаклейки Сибмама-Алтай
Варианты в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Счастье в небе
ниче не говори!!! тоже про это подумала))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Каракатица
очень очень ждемс)))

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 8:17     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс писал(а):
Клевая идея!!! Жаль, что с Корелом на таком уровне не дружу... вот в Фотошопе могу сваять, но как потом в векторную графику перевести?

импортируете графику в корел, жмете трассировать. если слишком не похожа на желаемое будет - в личку писнИте, объясню дальше :-)

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 8:23     Ответить с цитатой

ольга н.
о! все объяснила! :lol:
чета глухо у нас как-то. как готовые, так все хотели, а как самим сделать - никого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 8:36     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
а вы, если не ошибаюсь с юр.образованием? скажите, пожалуйста (про новосибирский макет), разве публичное приглашение к разработке макета (я сейчас говорю о первой, уже эксплуатируемой эмблеме) для использования впоследующем сибмамами может предполагать запрет на самостоятельное изготовление этой эмблемы без индивидуального разрешения автора? даже если не было конкурса (я не в курсе истории вопроса), было просто публичное предложение автора пользоваться его эмблемой, это только оставляет право за атором использовать свой макет для получения прибыли, но не запрет (участникам форума) на изготовление с целью использования?

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Vesnyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Интересно, муж у меня согласится пришпандорить таку наклейку на нашу машину :haha:

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Vesnyshka
от очень классной наклейки, он будет в восторге!!!!!!и сам побежит ее клеить)))/

Vesnyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Счастье в небе писал(а):
Vesnyshka
от очень классной наклейки, он будет в восторге!!!!!!и сам побежит ее клеить)))/

Ну так надо что то тогда придумавать :haha:

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 8:54     Ответить с цитатой

Vesnyshka
конечно надо))

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Vesnyshka
У меня муж сначала долго возмущался, но потом согласился "ради обеспечения безопасности ребенка" и "для того чтобы УЗ узнавали машину лучше" :-)
⮝ наверх ⮝

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Так мож попросить кого-нить кто из сибмам кто дизайнер или в этом роде рекламщик мош кто кого знает? Я очень хочу наклейку

Добавлено спустя 14 секунд:

даже две!!!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:57     Ответить с цитатой

ну что-то все наклейки хотели-хотели, а как придумывать, так сразу затихли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Девочки :-) , я не участник конкурса, но что-то мне подсказывает, что наклейка должна звучать Алтай-Сибмама, а не Сибмама-Алтай, потому что такие вещи пишутся от общего к частному, а не наоборот. :-)
Скрытый текст:
Я сама живу в Новосибирске, но у меня родом все из Алтайского края: муж, зять и я. Очень люблю Алтай и мечтаю о том времени, когда туда перееду.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Ruth
да вы правы наверняка. даже если следовать логике вообще названия нашего форума "СИБмама", то географическая пренадлежность должна стоять впереди :-) эх, где бы только участников конкурса взять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:30     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Ruth
да вы правы наверняка. даже если следовать логике вообще названия нашего форума "СИБмама", то географическая пренадлежность должна стоять впереди :-) эх, где бы только участников конкурса взять :aga-aga:

с надписью можно всегда определиться.....а вот сам рисунок....так,надо мне ссылку где прогу скачать, есть одна задумочка :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: