Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:36
Рыжая_Тэсс
а вы, если не ошибаюсь с юр.образованием? скажите, пожалуйста (про новосибирский макет), разве публичное приглашение к разработке макета (я сейчас говорю о первой, уже эксплуатируемой эмблеме) для использования впоследующем сибмамами может предполагать запрет на самостоятельное изготовление этой эмблемы без индивидуального разрешения автора? даже если не было конкурса (я не в курсе истории вопроса), было просто публичное предложение автора пользоваться его эмблемой, это только оставляет право за атором использовать свой макет для получения прибыли, но не запрет (участникам форума) на изготовление с целью использования?
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:35
Девочки , я не участник конкурса, но что-то мне подсказывает, что наклейка должна звучать Алтай-Сибмама, а не Сибмама-Алтай, потому что такие вещи пишутся от общего к частному, а не наоборот.
Скрытый текст:
Я сама живу в Новосибирске, но у меня родом все из Алтайского края: муж, зять и я. Очень люблю Алтай и мечтаю о том времени, когда туда перееду.
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:40
Ruth
да вы правы наверняка. даже если следовать логике вообще названия нашего форума "СИБмама", то географическая пренадлежность должна стоять впереди эх, где бы только участников конкурса взять
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:30
чеloveчик писал(а):
Ruth
да вы правы наверняка. даже если следовать логике вообще названия нашего форума "СИБмама", то географическая пренадлежность должна стоять впереди эх, где бы только участников конкурса взять
с надписью можно всегда определиться.....а вот сам рисунок....так,надо мне ссылку где прогу скачать, есть одна задумочка