Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:16
Larissa S
Спасибо
Глаза зеленые, как на фото
По структуре прямые, когда-то были довольно жесткими и непослушными, сейчас за счет долгих лет окрашиваний, стали мягче и более покладистые.
Про футболки - в том-то и дело, что они у меня такие:
Скрытый текст:
Если одеваю такую футболку - это всегда самый яркий предмет - обычно ношу их с джинсами, простыми однотонными пиджаками и сапогами. Из аксессуаров минимум.. Ремень можно подходящий или браслет.. а можно и ничего
Но с Вами согласна - надо менять принты
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9745 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:35
Larissa S
немного о себе) работаю ревизом ФСС, т.е. предпочтительно деловой стиль, можно джинсы но без дырок и потертостей, люблю европейский стиль в одежде т.е. побольше натуральных тканей и цвет поспокойней, люблю пастельные тона, синий люблю яркий королевский синий) изумрудно-зеленый, бежевый, серый обожаю и розовый, из украшений люблю жемчуг, характер у меня хороший спокойный немного властный но уживчивый
вообщем хотелось бы создать образ европейской девушки но не дамы, мне к слову 27лет хочется выглядеть хорошо и дорого чтоли))
цвет волос у меня щас темно-коричневый с фиолетовым отливом глаза зелено-карие,рост 170см но каблуки люблю и ношу все равно)) даже не знаю чего еще написать))))
_________________ Вселенная в своей основе-фантазм,гигантская роскошно детализированная голограмма.
Дэвид Бом
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 12:00
Larissa S, полупальто переделала. Сейчас выглядит гораздо лучше! Ношу с ремнем по твоей рекомендации, все супер! Будет время, сфотаюсь, покажу результат.
У меня вот какой вопрос назрел. В субботу иду на день рождения в клуб, что одеть, не знаю. Что сейчас одевают в клуб с учетом, что компания будет лет 22-25? Накидай, пожалуйста, просто фотки без коллажа.
Здравствуйте,Catberry! Отвечаю, на ваш вопрос, с чем носить валенки.
Посмотрите подборки, если будут вопросы, задавайте
Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
Люба Любченко. А мне нравятся футболки, особенно 1-я и 3-я, так что, думаю, носить их можно. Вы же не на работу их одеваете, гулять с ребенком, по магазинам, так что вполне...тем более, что возраст позволяет.
Люба! Еще скажите, природный цвет волос у вас какой?
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
e-Katherine
Ок, ждем фотки. По поводу ночного клуба, все не так сложно, как кажется на первый взгляд . Давай отталкиваться от того, что такое ночной клуб: это танцы, отдых, выпивка и отсутствие нормального освещения. Поэтому дресс-код свободный. Варианты такие: 1.джинсы+яркая футболка+каблуки+распущенные волосы(можешь сделать укладку крупными волнами)+яркий макияж 2.коктельное платье+каблук 3. джинсы +яркая рубашка+каблук (фотки скину утром) и подумаю еще с варантами. Уместны пайетки, бисер, яркие цвета и блестящие ткани, но стиль более свободный и сексуальный, чем днем
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:10
Larissa S
Вопрос довольно сложный Я давно с ним не виделась
Светло-русый, немного с таким пшеничным отливом (тёплый оттенок).
Вообще хотелось бы вернуться к своему цвету... но боюсь, что будет не так хорошо, как с чёрным. А Вы как думаете?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:17
Жаль, фотки не очень качественные получились. Цветопередача искажена, не видно деталей, например, ботинки лаковые, рукав выглядит более аккуратным.
Larissa S писал(а):
Варианты такие: 1.джинсы+яркая футболка+каблуки+распущенные волосы(можешь сделать укладку крупными волнами)+яркий макияж
Вот я как раз на этом варианте остановилась, по-моему, диско получилось. Темно-синие джинсы заправила в черные сапоги на танкетке, сапоги с большим количеством металлических "пряжек", футболка сине-бирюзовая со стразами, изображающими кошку, горловина круглая, рукав "летучая мышь". Теперь вот думаю, что ногти нужно в какой-то яркий цвет покрасить, с макияжем более-менее ясно, а вот прическу не соображу. В уши кольца серебряные большого диаметра?
e-Katherine По первому комплекту, прямо просится кепка в стиле аля-Гаврош, и образ будет завершен. По воторому комплекту, я думаю, джинсы лучше сделать сверху ботинок, по поводу верха я бы еще подумала, фасон футболки простоват для ночного клуба. Я тебе скидываю фотки, посмотри, может чего осенит.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Люба Любченко я почему и спрашиваю, хочу определить ваш цветотип, но если вам идет черный цвет волос, то определенно у вас не теплый оттенок. По фотографии, конечно, сложнее определять цвет кожи, цвет глаз и т.д. Сейчас выглядите как "зима". А кожа какого оттенка?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Catberry У меня еще несколько вопросов к вам:
1. У вас на работе есть дресс-код? Если есть, то какой?
2. Чем увлекаетесь в свободное время?
3. Пришлите, пжта, фотку с вашей теперешней прической.
4. Стиль какой знаменитости вам импонирует?
И еще, вам говорили, что вы очень похожи на Елену Воробей (но это так, лирическое отсутпление)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
e-Katherine
Катя, по прическе. Завиваешь волосы на крупные бигуди, затем распускаешь, сбрызгиваешь лаком и прическа готова, или просто распушенные волосы.
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 19:14
Larissa S
Вы знаете, я про цвет волос по памяти сказала, мне кажется, они золотым отливали на солнце.. так как впервые я покрасилась около 10 лет назад, даже фотки найти сложно Помню точно, что светло-русая и впереди две белые пряди от природы, все вечно говорили, что обесцвеченные.. Кожа, как мне кажется, с красноватым оттенком, ну уж точно не холодного оттенка...
e-Katherine
Такая шляпа будет хороша для пальто, а не для этой куртки, надо аля-Гаврош
Да, джинсы недостаточно узкие, и сапоги нужны другие чтобы в них заправлять джинсы.
Ты не расстраивайся, есть подруги, которые просто обязаны в трудную минуту прийти на помощь . Один раз, ради красоты, можно и потерпеть распущенные волосы
Катя! Я сделала подборки к твоему пальто, посмотри.
Пальто, достаточно универсальное, вариантов может быть несколько, от самых демократичных, до более изиысканных (как с юбкой) например.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Люба Любченко Ок, не будем усложнять ситуацию, тем более, что вам так идет черный цвет волос. Носите с удовольствием
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Freya
Юля, привет! фотки посмотрела. У тебя треугольная форма лица, поэтому нижнюю часть лица необходимо расширять, варианты возможны следующие: объемная стрижка (в зависимости от структуры волос) с косой челкой (тебе хорошо и с прямой и с косой), если готова прямо таки к радикаьным переменам, попробуй стрижку боб, есть разные варианты, тебе было бы хорошо короткий затылок с удлиненными прядями у лица, вариантов укладки такой стрижки очень много. По цвету, мне нравится твой природный, но можно добавить яркости. В моде натуральные оттенки, т.е если в твоей цветовой гамме, все оттенки медного, но без красного. Юля, еще один момент. Ты по цветотипу "натуральная осень" (если интересно, напишу какие цвета твои), но скажу определенно, черный, не твой цвет, убирай его из гардероба, хотя-бы подальше от лица. Если ты так любишь черный, попробуй заменить его на баклажановый, и ты заметишь разницу.
По стрижкам сделаю подборку и скину, чтобы было более понятно...
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 0:36
Larissa S, слушай, а сейчас посмотрела шо це за боб, выходит - практически то, что сейчас.. если верить этому сайту :http://www.ya-modnaya.ru/publ/3-1-0-3
из всех вариантов мне понравилась вот эта стрижка, что скажешь ? Хорошо будет ? Коротко я не боюсь. По цвету - понял
Черный не идет, да ? йолки.. а фисташковый??(прикупила себе уж на зиму) Напиши, конечно, какие еще цвета Про баклажановый буду крепко думать.. у меня какое-то предубеждение к оттенкам гангрены, правда в юности у меня была сливовая куртка и я ее любила очень Прикину при случае, вобщем
С нетерпением жду подборочку, пока не стригусь тогда)) Спасибо!!
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79800 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:28
Larissa S
Лариса помоги и мне, пожалуйста .
Мне 34 года.
Рост 175см, 88-60-88, вес 50 кг. Худощавая, при том ноги полноваты для верха, волос русый, глаза ближе к зеленому. Кожа бледная, но загораю хорошо.
Волос волнистый, но не локонами, а пушится, не жидкий.
В основном ношу джинсы. Каблуки по здоровью носить не могу.
Вообщем получается спортивный стиль, а хочется быть женственной и даже гламурной .
Скрытый текст:
Это после моей последней стрижки.
Так и не могу найти стиль, который бы нравился .
Еще хотелось бы одеждой скрыть свою худобу. В холодное время года это хоть как то получается, а вот летом совсем плохо, смотреть на себя не могу .
Какой Вы меня видите?
И еще нужна помощь. Купила себе пуховик черный. Не очень фото получилось
Скрытый текст:
Во весь рост он выглядит так
Скрытый текст:
Вот теперь ломаю голову с чем его носить, в смысле на голову .
На меха пока денег нет, может посоветуете фасон и цвет головного убора и аксессуаров
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:31
Larissa S, спасибо за подборки!
Думаешь, "Гаврош" мне пойдет? Я до сих пор не поняла, какой тип головных уборов мне подходит. Сегодня выясняла какой формы мое лицо, думаю, сердцевидной. Что скажешь?
Подборки хотелось бы немного крупнее.
У меня пара вопросов:
- К первому коллажу перчатки какого цвета ты бы взяла?
- Какой стиль на втором и последующих коллажах? Мне все они очень понравилась!