Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Беременная болталочка - 32
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Nati
рефлексы в норме. К груди еще не прикладывали :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: ждем этого как манны небесной :aga-aga: :aga-aga: просто сегодня педиатр на вопросы не дала вразумительных ответов...это напрягает... кормит сегодня-завтра не принесут из-за прокапанного антибиотика (разово)... надеемся только на хорошее...

Из прикольного: Кристи моя сегодня ходила-ходила под вепечатлением о родившемся братике,а потом выдала: мама, а наша ляля еще в животике, не ушла оттуда?? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Polinusik
Ира конечно неожиданно родила, воды наверно отошли? Как то она писала, что очень устает от дел, бедняжка. :(

⮝ наверх ⮝

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:salut_big: :salut_big: :salut_big: :kulek_boy:

А как так получилось???
Я вот себя уже второй неважно чувствую :-( сегодня вообще как будто схватки были самые настоящие,к вечеру вроде все успокоилось...а у меня еще даже сертификата нет :o завтра на приеме я им шухер всем наведу! :evil: :aga-aga:
с перепугу что рожу со дня на день даже вещи все перестирала вечером малышковые :aga-aga: а вообще страшно очень:( хочу еще 2 недели хотя бы походить

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 23:17     Ответить с цитатой

svetulja
уже 36 неделя, до сих пор не дали сертификат???.. :o странные какие-то...
у меня тоже сегодня схватки были :-) прямо такие отчетливые..и тоже к вечеру затихло, хотя обычно наоборот-вечером начинается.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kosmokat
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Приветик всем девочки-мамочки!!! вернулась я из долгой поездки и долгого отсутствия в интернете!!!
svetulja я тоже только сегодня сертификат получила) Света, что-то рановато тебе еще рожать, пусть малыш потерпит! @@@@
P.S. Света, кого вы ждете? на ФС не помню был ли разговор об этом... :oops:
<Бурундучок> фотка классная на аве! хорошенькие ты и животик! :give_heart:
Чудо-чадо с рождением малыша! скорейшего воссоединения с малышом и активного поедания маминого молочка, чтобы стать крепким и сильным!!!

В любом доме у женщины есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет!
⮝ наверх ⮝

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Ура!!! у нас пополнение!!!
Polinusik - поздравляю :give_heart: .

Чудо-чадо - с новорожденным!!! Желаю скорейшей встречи с малышом и больше никогда не разлучаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 10:00     Ответить с цитатой

svetulja
<Бурундучок>
Девочки, вы уж сильно то не торопитесь!! ;) Дайте нам с Ксеничкой открывашку то найти и по правилам передать вам :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Valemi
Ага, все - без очереди больше не пускаем :haha:
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

svetulja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 12:07     Ответить с цитатой

<Бурундучок>
Ага,я говорю у меня с 1рд и все что с ним связано как то не очень дела... :aga-aga: сейчас вот к часу на явку,буду наезжать чтоб дали,скажу-рожаююю!!! :haha:
kosmokat
А где ты была? :-) С возвращением!!!
То что рановато рожать-это да...я и сама бы походила еще пару недель хотя бы :aga-aga: вот ночью тааак все тихо было!и живот не напрягался совсем.так мне давай думаться потом может че случилось там раз все затихло!? :o :eek: давай живот со всех сторон гладить,щупать чтобы ребенок толкаться начал! :eek: :lol: в общем у меня уже крыша помоему начала ехать на этой почве :haha:
А ждем мы мальчика! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Valemi
Ксеничка
Вы только покрепче за руки возьмитесь чтобы не пропускать никого!а то ведь мне если приспичит то снесу вас с пути! :lol:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 40 секунд:

Ладно девоньки,я на явку... :eek: пожелайте удачи! :give_heart:

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 12:20     Ответить с цитатой

svetulja
удачи!!
А по поводу очереди - тут все Б., :haha: так что следующим приоритетом становится возраст, нам вот уже за 40 недель, а вам меньше, так что ждите ;) :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 14:36     Ответить с цитатой

[quote="SANARA"]
Цитата:
Ира Чудо-чадо родила сегодня, сама, в 14.30 мальчика вес 2390, рос 44 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ :in_love: :in_love: :4U: :4U:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

svetulja
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Чудо-чадо от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! растите здоровенькими, поскорее набирайтесь сил!!! молочка вкусного и спокойных ночек вам!!! :puh: :salut4: :4U: :4U: :4U:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:51     Ответить с цитатой

что-то "дамы за 40" притихли, сдаются уже поди в роддом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Вот и мы с сыночком решили пополнить ряды в домике :-) Примите нас? ;)

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 16:54     Ответить с цитатой

мамочка лена
:aga-aga: неа, туточки я.

Вообщем съездила сегодня в 1-ый РД, закрываються они с 1-го ноября, у кого ПДР до 1-го или 1-го обменки подписывали. Мне, наговорив кучу ужасов про переношенную беременность, назначили завтра госпитализацию в дородовое :-) . Так что, если до утра не прихватит - буду рожатьв 1-ом. Я так полагаю завтра меня и "родят", чтоб на выходные не оставлять.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: