Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 264 Откуда: г.Омск
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:44
Nati
рефлексы в норме. К груди еще не прикладывали ждем этого как манны небесной просто сегодня педиатр на вопросы не дала вразумительных ответов...это напрягает... кормит сегодня-завтра не принесут из-за прокапанного антибиотика (разово)... надеемся только на хорошее...
Из прикольного: Кристи моя сегодня ходила-ходила под вепечатлением о родившемся братике,а потом выдала: мама, а наша ляля еще в животике, не ушла оттуда??
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:13
Чудо-чадо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А как так получилось???
Я вот себя уже второй неважно чувствую сегодня вообще как будто схватки были самые настоящие,к вечеру вроде все успокоилось...а у меня еще даже сертификата нет завтра на приеме я им шухер всем наведу!
с перепугу что рожу со дня на день даже вещи все перестирала вечером малышковые а вообще страшно очень:( хочу еще 2 недели хотя бы походить
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:17
svetulja
уже 36 неделя, до сих пор не дали сертификат???.. странные какие-то...
у меня тоже сегодня схватки были прямо такие отчетливые..и тоже к вечеру затихло, хотя обычно наоборот-вечером начинается..
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 0:38
Приветик всем девочки-мамочки!!! вернулась я из долгой поездки и долгого отсутствия в интернете!!!
svetulja я тоже только сегодня сертификат получила) Света, что-то рановато тебе еще рожать, пусть малыш потерпит! @@@@
P.S. Света, кого вы ждете? на ФС не помню был ли разговор об этом... <Бурундучок> фотка классная на аве! хорошенькие ты и животик! Чудо-чадо с рождением малыша! скорейшего воссоединения с малышом и активного поедания маминого молочка, чтобы стать крепким и сильным!!!
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:07
<Бурундучок>
Ага,я говорю у меня с 1рд и все что с ним связано как то не очень дела... сейчас вот к часу на явку,буду наезжать чтоб дали,скажу-рожаююю!!! kosmokat
А где ты была? С возвращением!!!
То что рановато рожать-это да...я и сама бы походила еще пару недель хотя бы вот ночью тааак все тихо было!и живот не напрягался совсем.так мне давай думаться потом может че случилось там раз все затихло!? давай живот со всех сторон гладить,щупать чтобы ребенок толкаться начал! в общем у меня уже крыша помоему начала ехать на этой почве
А ждем мы мальчика!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Valemi Ксеничка
Вы только покрепче за руки возьмитесь чтобы не пропускать никого!а то ведь мне если приспичит то снесу вас с пути!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:20
svetulja
удачи!!
А по поводу очереди - тут все Б., так что следующим приоритетом становится возраст, нам вот уже за 40 недель, а вам меньше, так что ждите
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 16:54
мамочка лена неа, туточки я.
Вообщем съездила сегодня в 1-ый РД, закрываються они с 1-го ноября, у кого ПДР до 1-го или 1-го обменки подписывали. Мне, наговорив кучу ужасов про переношенную беременность, назначили завтра госпитализацию в дородовое . Так что, если до утра не прихватит - буду рожатьв 1-ом. Я так полагаю завтра меня и "родят", чтоб на выходные не оставлять.