Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Детская мебель недорого
Здравица, Центр семейной медицины
на Державина

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 15:26     Ответить с цитатой

ИренКА
Да это понятно, но тем не менее некоторые врачи имеют как бы "связи" и отправляют в определенные больницы, например, в ЦПСиР, по прописке туда не попасть, или куда-то еще, а вообще я отношусь к 11 больнице, которую терпеть не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь по беременности в Здравице. Все нравится. Рада, что пошла сюда. Оплачиваю каждый прием отдельно, анализы тоже по мере сдачи. Профильных врачей прохожу там, где удобно. Потом будет виднее, сколько всего уйдет на ведение Б... Но для меня сумма не так важна, как комфорт мой и ребенка - все удобно, без очередей, в нужное время, персонал приветливый)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Послушала, как девченки мучаются в ЖК, и решила встать на учет в Здравице (Сан-Сити). Пока ни разу не пожалела. Какие плюсы: без очередей, все по записи, удобный график работы (можно даже в выходные сдать анализы, сделать УЗИ или попасть к врачу), все очень чисто, одноразовые инструменты, вежливые сотрудники. И врач, и на УЗИ достаточно времени уделяют, все подробно рассказывают, и главное, нет негатива в общении))) Все анализы мне назначались адекватно, ни разу ничего лишнего не назначили. И необходимые лекарства и витаминки тоже назначались нормально, без излишеств.
Из минусов, цена естественно ))) Самая крупная затрата пришлась разово на сдачу всех-всех анализов (около 8 тыс.)+ прохождение специалистов при постановке на учет, а так плановые посещения выходит примерно 1-1,5 в мес. Но мы с мужем решили что моя спокойная Б. заслуживает этих затрат )))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alekssa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Я тоже там наблюдаюсь - все нравится. Психологический комфорт важнее :)
⮝ наверх ⮝

Дарья83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Карта № 020587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Я тоже встала на учет в Здравицу)Все очень нравиться)Отношение очень доброжелательное.
⮝ наверх ⮝

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Дарья83, Alekssa, а кто у кого наблюдается? Я вот у Бондаренко :give_heart: Каждый раз на позитиве выхожу)))
⮝ наверх ⮝

Дарья83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Карта № 020587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Julian82,я наблюдаюсь у Данилиной,она принимает на Державина и в Сан Сити.Хожу и туда и туда,как получается.А вы на узи к кому ходите?
⮝ наверх ⮝

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 11:42     Ответить с цитатой

На УЗИ я к Бессмертной Наталье Геннадьевне хожу )))) Пока не слышно, когда курсы для Б. начинаются? Я бы походила ))) сначала говорили что вроде в сентябре, но что-то молчат(((
⮝ наверх ⮝

Дарья83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Карта № 020587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Я тоже к ней ходила,но не знаю хороший она специалист или нет.Если не секрет,у вас какой срок?(можно в личку) Про курсы ничего не слышала.А что на них дают?
⮝ наверх ⮝

jane412
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Julian82 писал(а):
На УЗИ я к Бессмертной Наталье Геннадьевне хожу )))) Пока не слышно, когда курсы для Б. начинаются? Я бы походила ))) сначала говорили что вроде в сентябре, но что-то молчат(((

Курсы начались, в это воскресенье я буду читать, Юль, записывайтесь ;)
⮝ наверх ⮝

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Спасибки!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

чокнутая мамаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Ищу контакты Горбатых Виктора Николаевича-врача-узиста Здравицы,он в ней принимал года 4 назад,сейчас его там нет. По моей информации,он работает в Мешалкина. Может,у кого телефон его есть или электронка. Очень надо.

homas
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1
Карта № 090000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Julian82
Мне очччень нравится Наталья Геннадьевна, всегда на позитиве, все расскажет и покажет, отличный специалист!
Поменяла очень много врачей-узистов, и не только в Новосибирске, одна яичник не найдет, вторая еще какую-нить чушь скажет.
Так что теперь только к Наталье Геннадьевне!
⮝ наверх ⮝

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, рассматриваю Здравицу для ведения беременности, как все таки удобнее и выгодней, заключать договор или платить за каждый прием? Сколько у них стоит по договору ведение беременности?

Дарья83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Карта № 020587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Kate Max, я наблюдаюсь плачу по факту,так дешевле получится. Абонемент стоит 52 тыс.На учет ставят не зависимо от способа оплаты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: