Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3423
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:20
Девочки, мамы мальчиков, поделитесь, ваши дети бережно относятся к игрушкам? или это только девочкам свойственно?
В очередной раз разгребая завал игрушек, наведенный мальчиками 3-х и 7-и лет, понимаю, что очень многое можно смело выносить в мусорку есть игрушки, которые у Виолы больше полутора лет нормально работали, сейчас они уже не пригодны к пользованию
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:21
у нас висят работы дедушки конечно же.Даша ходит и говорит "Это нарисовал,дед!" "И папа и мама и Даша умеют рисовать!" ходит это все время повторяет! на картины любит смотреть.особенно когда с них пыль стираешь и спускаешь вниз! Даша сразу бежит к картине......ей это нравится!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:23
Акварельная
Я люблю абстракции совершенно не читаемые , есть у нас в городе художник (не помню фамилию) , в одном из офисов много его картин большого формата развешаны. Я когда там работала, постоянно с сотрудниками спорила, что там изображено. Мне и моему однокурснику мерещилась обнаженная женщина, всем остальным от вазы до комнаты что то там казалось
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:32
Astra:) я тут не при чем!
просто Даша усиленно.всю неделю рисовала!видела в блоге(ну и в теме сколько мазни))просто черным! и другим) прям волну поймала! ничему не учу уже ...главное,не делать замечания....
иначе все! бросит тут же......
или скажет,ну рисуй мама тогда ты......
поэтому даже не подхожу.
Добавлено спустя 52 секунды:
ВитАня хехе да это дело такое)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:33
ВитАня писал(а):
Девочки, мамы мальчиков, поделитесь, ваши дети бережно относятся к игрушкам? или это только девочкам свойственно?
В очередной раз разгребая завал игрушек, наведенный мальчиками 3-х и 7-и лет, понимаю, что очень многое можно смело выносить в мусорку есть игрушки, которые у Виолы больше полутора лет нормально работали, сейчас они уже не пригодны к пользованию
мне кажется, это зависит от ребенка. Вовка, например, редко ломает игрушки, практически никогда. А вот племянник с детства все ломает, после него чаще остается набор деталек вместо машинки. Может быть, еще и то, что я покупаю Вовке в основном развивающие игрушки, которые очень сложно сломать (проще- потерять пару деталей), а племяннику мама покупает в огромном количестве всякие машинки- самолетики китайской сборки. срок службы у таких игрушек соответствующий
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:40
Акварельная
нет, она никогда ещё не сломала ни одной игрушки, и девочки, которые приходят к нам (от 2-х до 5-летнего возраста) тоже очень аккуратно играют. А племянник и сынок подруги даже самые прочные и крепкие игрушки умудряются разломать, я уверена, что не специально, видимо, интересно, что там внутри
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Конечно, есть у нас какие то китайские (в сп заказанные) игрушки, но ломают они достаточно прочные и покрасивее.
Последний раз редактировалось: ВитАня (Пт Окт 01, 2010 18:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 18:42
Акварельная
Девочкам, я думаю, не интересна сама игрушка и её запчасти, они , в основном, расставляют, качают, укладывают их. Т.е. она часть ролевой игры (это я по своему ребенку сужу)