Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 20:41
Анафема
Делись рецептом
А я чайную коврижку испекла, только соду погасила т.к. варенье не кислое и всяких специй добавила.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вилика
Наконец-то я нашла фотографии.. почему-то искала в другом домике
Какие славные принцессы!
И мамочка хорошенькая такая, по-моему очень постройнела, да?
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 21:58
девочки спасибо за кулачки! Лечимся...пьем антибиотики...сейчас в компрессе лежит...скоро сниму!
Антошка днем плакал опять сильно...а я вместе с ним....просто представила, что ему очень больно!
Вот так вот...доча с сада сначала сопли принесла...и каково Антону досталось!
Ну чем же ребятишек поддерживать? Для начала хочу начать...заваривать шиповник и пить всей семьей!
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:25
shok-konfeta
Ох, малышик.. что ж такое, поправляйтесь скорее!
У нас тоже от сада сплошные сопли, да еще старшая переболела кньюктивитом а сегодня у Машуни глазик гноится Пока чаем промываю, капнула альбуцид сначала себе на пробу - жжется ужасно, решила пока не капать.
Мы стали пить шиповник и еще смородины листья с дачи (у вас, помню по фотокам тоже дача есть) - обалденный чай!
Соседка рассказала про какой-то препарат на букву О, говорят по телевизору рекламируют, но у меня телека нет я не знаю.. вот нужно по 1 капсуле в неделю пить и никаких простуд не будет. пьет уже две недели и пока не простывает ни она ни дочка (с нами в сад ходит). понаблюдаю еще недельку, если не заболеет - тоже попробую..
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 22:41
Спасибо, девочки!!!! smile-cat
Пока только пытаюсь
Сопельки я лечу пихтовым маслом - его нюхать надо. Еще пьем ромашку.
Шиповник добавляют в чаи по 4-5 ягодок. Тогда его вкус не заметен Еще можно ножки разогревающей мазью намазать на ночь.