Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Репетиторы в Барнауле
какие лекарства и анализы беременные получают бесплатно?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иkринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Все анализу и витамины которые мне выписывали я получала бесплатно :-)

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:11     Ответить с цитатой

бум
проехать нужно с а.петрова, как бы во дворы новых домов, через шлакбаумы (там сказать что вы в гиппократ едете).
а.петрова 247б, 28-90-59
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 16:51     Ответить с цитатой

бум
Можно еще все анализы сдать в Городском центре планирования семьи и репродукции на Комсомольском 35, у них там от ДНК-Диагностики что-то типа филиала, цены точно такие же, не дороже, так что если территориально удобней, можно и там.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Еще к теме, при моем уже не маленьком сроке, за исключением того времени когда я лежала в стационаре, мне ни разу не дали ни одной бесплатной витаминки/таблеточки!!! :mad: Покупала все сама...Вот я шляпа!:-(

Ли-Мур
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:10     Ответить с цитатой

А я смогла выпросить только одну упаковочку Элевита, ну и на том спасибо :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 20:32     Ответить с цитатой

анализы в ЖК1 сдаю бесплатно, витамины пью постоянно -назначали, но только раз мне бесплатно выписала терапевт фенюльс, а так врач только спрашивает: "витамины есть?", я говрю: "да", может если бы сказала что нет, то выписали бы бесплатно? :aga-aga:

Аленок
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Все необходимые анализы (РВ, СПИД+муж, гормонов куча, на патологии и др), консультации основных специалистов прошла бесплатно (ЖК №10 п.Южный). Думаю везде это полагается, а не от их энтузиазма зависит. А про лекарства насколько знаю за беременность могут выписать бесплатных рецептов на 600р.

Юлия07

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 20:24     Ответить с цитатой

А я наблюдалась в 9 жен. конс. объследования все были бесплатные, и давали вит ЭЛЕВИТ, кальций Д3 НИКОМЕД.

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Я стояла на учете в 14 ЖК, выписывали витамины бесплатно, с этим листочком надо было идти в определенную Аптеку, там выдавали бесплатно. Часть анализов (кровь на гормоны) сдавала платно в этом же здании :aga-aga:

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Я стою на учете во 2 ЖК. Все анализы и УЗИ (в т.ч. перенаправления в другие мед. учереждения) бесплатно (по крайней мере пока=)). Про бесплатные витамины никто не упоминал, впрочем, как и про небесплатные тоже. На первой консультации только при постановке на учет сказали пить фолиевую к-ту и Е, я сказала, что уже пью сама и всё. О других витаминах речи вообще не шло.

Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:

И, может быть, кто-нибудь подскажет на основании каких именно документов в ЖК должны выдаваться беременным лекарства и пр.? Чтобы уж если идти качать права, то со знаем матчасти)
Я вот еще слышала, что всем первородящим старше 28 лет положен санаторный отдых на сроке 12-35 недель....

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Medvezhonka
я как раз подпадаю под указанные Вами критерии, надо будет приспроситься у Г, попробую поискать информацию про такой отдых для :puziko:

Nuse4ka

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 15:00     Ответить с цитатой

бум
Cходила, на очередной прием в свою ЖК вместо 18 получилось 21.10, сказала что мне нужен кальций и витамины заканчиваются, меня приятно удивили: молча без лишних вопросов все бесплатно выписали. Я даже, видимо от счастья, и вопросов ни каких не задала. ;) И судя по отзывам девчонок, которые стоят на учете в простых ЖК (более менее всем выдают), требуйте беспл. лекарства с врача или пусть объясняют почему не могут выдать... :mad:

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:17     Ответить с цитатой

Mari-JJJ писал(а):
Medvezhonka
я как раз подпадаю под указанные Вами критерии, надо будет приспроситься у Г, попробую поискать информацию про такой отдых для :puziko:

я тоже попадаю под эти критерии))) если что-то узнаете, поделитесь плз ;)

Вален
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Medvezhonka
Про санаторный отдых я узнавала, сказали, что это программа больше не действует, раньше направляли, по-моему, в санаторий "Барнаульский" тех, кто лежал более двух раз на сохранении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gal4enok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 19:25     Ответить с цитатой

мне лишь на последнем месяце выписали бесплатные витамины: био-макс, йодомарин, фенюльс и калиций, а до этого все покупала сама.

oxano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 83
Карта № 005185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 6:49     Ответить с цитатой

Мне тоже непонятна эта неразбериха с бесплатными лекарствами. До 30 недель простояла на учете в "Семье и брак", Комс., 35 - ни одной таблетки бесплатно не было(да я и не знала) Йод баланс и компливит сама выкупала. Как только перешла в 14 по м/ж - на первом же приеме выписала Кльций Д3 - а он аж 400рэ стоит, я была несказанно удивлена :-) !
Интересно, от кого или отчего это зависит - выписка бесплатных рецептов?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: