Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 563 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:37
Конечно все получится!!!! И действительно нужно съездить отдохнуть (не обязательно далеко и дорого. Я вот люблю горный Алтай - это такое "место силы", там просто распирает от энергии, от эмоций, от впечатлений, если, конечно ходить на экскурсии, а не сидеть в котедже. Ну конечно туда лучше летом ездить, больше впечатлений получите).
Еще неплохо "покапаться" у себя в голове, может на самом деле у вас какой-то страх остался с прошлой беременности, который не дает вам полностью расслабиться и зачать. Ну и конечно нужно поддержать свой организм натуральным питанием, таким как пчелопродукция. Насытить тело витаминами (пыльца) и энергией природы. Очень советую попробывать.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 2123 В дневниках: 2272 Откуда: Sib
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:28
Томик
мне кажется, вам надо перестать циклитьсф на этой мысли... ПРОСТО ЖИТЬ, ЖИТЬ В ПОЗИТИВЕ, В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МИРЕ. эТО ЖЕ ЧУДЕСНО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ,ВАША СЕМЬЯ, МАЛЫШ... радуйтесь каждому дню! каждое утро благодарите природу,которая помогла вам все это иметь! Благодарите воздух и свет белый! мужа,ребенка, близких... СЕБЯ!!! Да, главное-себя, и то чудо, что не только они все есть у вас... а то,что вы- ЕСТЬ У НИХ! вы живы,а значит есть мсса возможностей для позитивной жизни на этой планете!
еще мне кажется, что сама мысль о том, что если не получится самим- мы усыновим... Самим можно планировать до 40...озлобиться на вест мир и врачей, усыновить, и не относиться к этому ребенку, со всей любовью и заботой, потому как свой столько лет не мог получиться.. Если вы хотите еще ребеночка-ппробуйте усыновить. А там,глядишь, и сами забеременеете... у моей тети в 38 именно так и произошло...
удачи...главное-не опускайте руки!
_________________ Счастливая мама лучшей Кузи на свете
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:09
Томик, знаете, когда что-то не выходит, значит этого не нужно.
ну поверьте! значит, не нужно ПОКА.
оно придет, ваше второе чудо. ждите его. просто ждите и верьте. все будет хорошо.
На сайте с 28.02.10 Сообщения: 206 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 0:14
У меня та же ситуация, за исключением того что нет даже одного ребенка. И постояно слышу три стандартные фразы: "съезди на море", "не думай" и "значит не время" и что дальше, ездила на море, пытаюсь не думать, хотя не получается, потому что не понимаю как об этом можно не думать, когда вокруг дети, в больнице, из которой не вылажу, куча беременных КАК МОЖНО НЕ ДУМАТЬ!!! и что значит не время, почему не время и когда оно настанет?? Остается ждать только чуда, а в него я уже не верю((
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 2456 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 13:04
У меня тут друзья не могли долго забеременеть, и по врачам носчились, анализы всякие и он и она....дело доходило уже до развода. тут им бабушку посоветовали. Они поехали и вот, в этом же месяце она беремееет. Вот тебе и на!!!!! Я сама в бабушек не верила, думала уже нет таких которые могут что-то сделать. Я просто ребёнка с пупочной грыжей возила к двум бабушкам, ни фига, поняла что больше я к ним обращаться не буду. А тут такое чудо!!!!!!!!!!!!!! Хош не хош а поверишь. ЧУДО!!!!
Я у них спрашивала, что там было, но они как то прорзрачно ответили, типа детское полотенце покупали и она там типа вправляла ей чтоли. Но факт остаётся фактом, она беременная. И она им так сказала ваш ребёнок будет у меня 76-м.
НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!!!!!!!!!
Слышала ещё 2 варианта, одна знакомай заберемела после пиявок, и ещё здесь на форуме читала, после травки женщина забеременела.
Сама очень хочу второго, ещё беременеть не пробовали, здоровье пока мне не позволяет.
Может вообще ни чего не помогает, а всё зависит от ГОЛОВЫ, стоит лишь ПОВЕРИТЬ!!!!и всё получится!
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 15:12
А причем тут голова?
Я перестала пить таблетки (дюфастон, прогинова и т.д. все стандартное) - итог, первый цикл месячные которые трудно таковыми назвать, проще сказать чуть-чуть помазало, второй цикл вообще ничего нет, задержка уже 2 недели, тесты отрицательные, бер нет точно. Климакс?!?! в 33 года..... не знаю.
Вообщем я уже подуспокоилась, нет...... ну значит так надо, будем растить сына.
Я три года рашеала именно эту проблему, точнее к врачу в первый раз пришла именно с ней - полгода небыло ничего, вызвали, параллельно пытались аиста поймать, меняли врача, опять пытались - итог, ничего не помогло, отчего ушли, к тому пришли, месячных опять нет.
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 19:34
Томик
про голову наверно имеют ввиду проблемы психологического характера
Ну не дается, значит для чего-то не дается...
Но я всеравно в таких случаях советую, не отвелкаться от мысли а наоборот, тратить время с пользой, лечиться, трудиться. В общем время терять нельзя!
Мне вот тоже пока не дает небо второго ребенка, 1го то кое-как выносила, со временем поняла (не без помощи психолога) свою проблему, но к сожалению она быстро не решится, поэтому буду идти по намеченной! И вам не опускать рук!!! Если хотите - делайте!!!!
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
я полность согласна с Anira. как можно не думать. даже когда занимаешься сексом - надеешься, когда приходят монстры- расстраиваешься, когда видишь ребеночка -радуешься за чужое счастье. и все это с одной мыслью "а когда я"??? и ты даже не контролируешь этот процесс раздумий. а когда снится во сне.... то утром просыпаешься опустошенная... потому что 4 года хождений по врачам и постоянный вопрос всех окружающих "ну что???" не проходят бесследно. охото выть от того что ни чего не получается... от того что твои одноклассницы уже второе солнышко рожают...от того что ты не можешь так же...и эта мысль всегда с тобой, чем бы занят ты не был...
_________________ Лекарство от стресса, да и от любой другой болезни — это детские обнималки, целовалки, гулялки и кричалки!
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1102 В дневниках: 156 Откуда: Томск-Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:05
Мне кажется,что нельзя посылать такую негативную информацию в космос!!!все наши мысли материальны...и каждый раз,когда вы говорите,что надо ставить точку или ничего не получается...вы отдаляете все дальше свою мечту от себя!!!радуйтесь жизни, отдайте все силы на воспитание вашего первого ребенка (пишу так,потому что думаю,что со вторым у вас обязательно получится)!!!и если вам хочется, думайте об этом сколько угодно, но в позитивной форме...не стоит расстраиваться, если в этот раз не получилось, получится в другой раз!поставьте себе цель забеременеть через полгода или год...стремитесь к этому...может тогда и придет это нежданное негаданное!Мне искренне хочется вам помочь,но боюсь только вы можете это сделать!Сходите в церковь и поблагодарите за то,что у вас уже есть ребенок!Это большое счастье и оно у вас уже есть!