Новости сайта и форума Sibmama 
Хитрости уборки
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melehova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:57     Ответить с цитатой

А мы совсем не паримся по этому вопросу. Вызываем клинеров и они все делают
Нашли недавно хорошую компанию,так теперь горя не знаем с ними. Раз в 2-3 месяца их приглашаем себе - через 4 часа вся квартира ка новая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 2:33     Ответить с цитатой

Магнитная Леди писал(а):
ludmila4 писал(а):
Alida
Берете зонт побольше-крепите под люстрой в раскрытом виде.И брызгаете висюльки Ферри с водой 1:2.Даете воде стечь.2 часа не включаете(на всякий случай).Готово!

Я тоже так делаю, только обычной водой без Фейри с пульверизатора пропшикиваю.

Вот это идея-тоже всё думаю, как свою люстру помыть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Отличная идея с зонтом, возьму на вооружение :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кузнецова Евгения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Ну все, зонт найден, пошла мыть!!! :polomoika:
⮝ наверх ⮝

Oceana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 19:46     Ответить с цитатой

У меня подобная красавица в зале висит. Раз в год корячусь, протираю каждую капельку. С зонтом не вариант, мне кажется, ну побрызгаешь мыльным раствором и что? Блестеть то она от этого не начнет
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 16:45     Ответить с цитатой

И как? Кто с зонтом пробовал? Током никого не шлепнуло? Люстра жива?
Я ничего не делаю и никак не протираю. Я вообще не представляю как можно ее заляпать, что бы не блестела. Висит, да висит, руками ее никто не трогает. Только что пыль скапливается.
Есть такие метелки синтетические, которые пыль примагничивают, можно такой еще попробовать, кто часто люстры протирает.
⮝ наверх ⮝

Annushka_26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Можно мыть и не снимая с потолка. Делаете раствор - на каждый литр волы столовая ложка нашатыря. Смачиваете в этой жидкости тряпочку и аккуратно протираете все элементы (заливать естественно не нужно). Потом сухой фланелевой тряпочкой вытираете насухо и вуаля. Благодаря нашатырю люстра заблестит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: