Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aries
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.05 Сообщения: 591
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:39 |
|
|
Оля, а она что? Как себя повела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля 78
Ясельки

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:54 |
|
|
Она сначала испугалась, все таки почти 30 лет прошло да и она ведь не знала, что мне от нее ничего не нужно. Я объяснила ей,что я по-большому счету пришла только потому что хотела посмотреть на нее и узнать как у них в семействе со всякими болячками, у меня ведь двое деток растут и хотелось бы знать нет ли у них там ничего страшного. Да и не надо мне от нее ничего, сами слава богу с руками и ногами, работать умеем. Она меня успокоила, сказала что у них все здоровы, чтобы я не переживала, никаких наследственных заболеваний у них нет. Конечно, смотреть на нее было страшно, в том плане, что перепугана она была сильно._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:36 |
|
|
Оля 78, поразительно, Ваша био-мать испугалась за свое благополучие, испугалась огласки, испугалась, что от нее что-то потребуется. Она действительно совершенно чужой Вам человек. Будьте счастливы с Вашими настоящими родителями! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля 78
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля 78
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 20:21 |
|
|
Она сказала, что ее изнасиловали, но при этом когда я спрашивала у нее про их корни, она сказала, что насчет папашки я тоже могу не переживать, так как "он интеллектуально развитый, умный и добрый человек, вот только чуть-чуть любвеобильный". Как думаете, можно так охарактеризовать насильника?
Я думаю что она родила либо от женатого, либо вообще нагуляла меня,будучи замужем._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 21:17 |
|
|
Да, уж, себя она поди тоже считает интеллектуально развитой, умной и доброй |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|