Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
BabyBjorn рюкзаки-переноски
Плюсы и минусы, где купить и др. вопросы...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:31     Ответить с цитатой

Нам очень нравилась эта кенгурушка. Начали использовать с 4 мес. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 14:27     Ответить с цитатой

У меня сынок с рождения в коляске ездить не любил, поэтому, когда ему месяц исполнился, я Беби Бёрн купила (тоже джинсовенький :roll:). Даже и не знаю, как бы я без него обходилась!!! Замечательная вещь!!! Столько свободы в передвижениях появляется!
А про вредность ношения в кенгурухах - я считаю, что перебарщивать со временем, конечно, не стоит. Но мы часа по 3 гуляли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mama 3+1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Женни
Подскажите, можно ли кормить в кенге? Есть ли там лежачее положение?
Какой у Вас кенга - актив?

Кто знает что-нибудь про слинги Японские Premaxx или кенгурушки , удобные и вообще есть ли они у нас в городе?
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 18:50     Ответить с цитатой

кормить можно! там лежачего положения нет, а есть положение колыбелька. Можно одну лямку снять, но я ремни ослабляла, ребенка как бы на бочок (по диагонали к своему телу), ремни затягивала и грудь давала. Летом так гуляли часа по 3 и ничего не видно окружающим. В 2,5 месяца лицом от себя. Там воротник фиксирует плечики и очень удобно было. Но у меня дите рано голову стал держать. И домашними делами заниматься без проблем, и когда маленький был и сейчас (9 месяцев). Я не против слингов, но все же этот кенгурушник очень продуманный и безопасный во всех отношениях. Веса ребенка не чувствуешь, соответственно спина не болит. Сейчас и на улице гуляем. но уже тяжеловато.т.к. на 10кг расчитан. актив на 12 кг. Все остальные кенгурушки мне доверия не внушают.Круче этого нет!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama 3+1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:58     Ответить с цитатой

Вчера купила Актив, уже одевали - вроде бы малясику понравилось, по крайней мере не возмущался, а сидел и наблюдал за тем, как я мою посуду :-)
Но вот только я не очень поняла, куда закладывать длинные лямки - я их внахлест друг на друга укладываю вниз, где пластмассовое крепление самого рюкзачка с лямками (где промежность ребетенка), не уверена, что правильно, но мне кажется, что они не должны болтаться :eek: И еще - не получается у меня пока сделать полулежачее положение... :sad:
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Я также лямки убирала или вообще не трогала. У подруги актив, но мне ее кенгурушку тоже не получалось сделать в полулежачее положение. Ориджинал проще. Потренеруйтесь должно получиться. наверно надо максимально все ремни ослабить а потом затянуть. Подруга лямку снимала. Потренеруйтесь на игрушке, чтобы малышу не так дискомфортно было.
⮝ наверх ⮝

Mama 3+1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Да я тут думаю, может мне поменять свой на Ориджинал, а еще есть комфорт -дышащий в сеточку - отличие в лямках. Тем более - весна скоро и лето, или все-таки Актив удобнее??? :eek: Подскажите!!! В принципе, немного плечи устают - не спина !? Может сильно затягиваю ремни? В общем - купила забаву!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 19:02     Ответить с цитатой

Попробуйте поменять. Сетка для лета очень хорошо.. А если плечи тянет, то надо отрегулировать. Короче фигулька на спине должна быть на уровне нижней границы лопаток. У меня так написано в инструкции, ну и я так делаю. А актив удобен за счет поясной поддержки, но мне больше ориджинал понравился. И летом в активе жарко спине будет. А еще затягивать надо так, чтобы самой легко дышалось (полной грудью) А где покупали? Если в нати, то обмен наверно получится, если чеки там, и все такое сохранилось. а, да, по росту и весу тоже надо регулировать.
⮝ наверх ⮝

Mama 3+1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 19:13     Ответить с цитатой

Покупала в NATI на Гоголя, но самое интересное, что в инструкциях ничего не сказано про регулировку ремней по росту и весу :-o Спасибо Вам за советы. А как в вашем кенге - спина не устает? :-)
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 19:23     Ответить с цитатой

Мне пары дней хватило, чтобы всячески его опробывать. Блин, вообще не хочу с ним расставаться. Куда захотела пошла, даже обувь себе в магазине без проблем покупала. Надеюсь еще весну потаскать ребятенка. нашла новый способ, когда гулять идем, я ногами сыночка как бы обхватываю свою талию, и не так тяжело. А то шведы не продумали кенгурушник для сибирской зимы :haha: , но комбез пуховый и сдувается.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

сейчас только на улице устает. а дома нет. вес сына около 9 кг. А регулировка внутри кенгурушки - потянуть надо за пластмасовый треугольник, посмотрите. там шкала нарисована, по ней ориентируйтесь. Еще пишут. что макушку ребенка можно легко поцеловать :give_heart: короче так: нацепили, ре посадили, вздохнули, затянули и вперед!!!!
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Мы, когда кенгу покупали, тоже думали дышащий взять, но нам консультант сказал, что он более мягкий, и подходит для детишек постарше (сыночку на момент покупки чуть больше месяца было), т.к. деткам до 6 месяцев нужна более твёрдая поддержка (как у Ориджинал, например).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mama 3+1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:25     Ответить с цитатой

Так получается, что Ориджинал такой же, как Актив, только без усиленнолй спины для взрослого? :eek: У Ориджинала просто лямки?
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:03     Ответить с цитатой

да! В брошюре написано. что все модели идут с рождения. еще в Нати не узнавали про обмен? я бы все таки ориджинал взяла. если с сеткой смущает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 14:45     Ответить с цитатой

вот это дааа!!!!))))) кажется конструкция одинаковая. Но я разницу увидела только в тех креплениях, нет, скорее не креплениях, а длине ремешков, которые голову поддерживают. у актива длиннее, и получается прорезь для ручек больше, (на фотке эти штуки у Вас видно). а так, все идентичное. Малыш подрастет и сетчатый как раз подойдет, спинка окрепнет. Но сетка не вредит и для недельного, так написано. А может Вам ничего не делать, малыш к лету совсем большой будет, в позе колыбелька не очень уже получится. я своего до сентября кормила, т.е. до 4 месяцев.

Добавлено спустя 1 день 22 часа 3 минуты 52 секунды:

видела в интернет-магазине объедененную модель актив+Air. Новинка. Цена около 7т. :-o
⮝ наверх ⮝

Mama 3+1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 13:35     Ответить с цитатой

Нет, сказали,что конструкция разная, то есть кнопочки на разном уровне находятся верхние. А еще мне в магазине сказали, что не меняют кенгурушки, ну может и правильно - я ведь все-таки немного пользовалась. Получается, кто-то купит пользованный и сразу стирать должен?! Так что, постараюсь купить Air. Кстати, в "Пчелке" 4900, а в NATI 5800!!!??? Интересно - это просто разброс цен такой или дело может быть в том, что где производят эти кенги?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: