Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilac
Профессор

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 14:10 |
|
|
Nedea
Да критерии нужны
Понятно, что однозначного ответа, где море самое-самое, нет. Из относительно бюджетных вариантов.
В Турции есть отличные пляжи, но мне там не нравятся толпы людей, постоянный шум, да еще очень разные наши соотечественники. Зато сколько хочешь прямых рейсов. В Египте чистейшее море с кучей рыбок, прямо аквариум, с подрощенными детьми надо туда съездить обязательно. В Хорватии действительно каменистые пляжи. В Таиланде на Самуи пляжи разные, но очень чистых я не видела. Надо, наверное, на маленькие острова ехать. Но туда тяжело добираться. На Крите пляжи разные, есть песок, есть камни, море изумительное.
В Испании, говорят хорошие песчаные пляжи, но я там не была.
Но лично я сейчас бы очень хотела на Самуи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pazzle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 692
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:14 |
|
|
Лучшего места, чем Тенерифе по сочетанию климат-песок-море(океан), пока не встречала. Но это, к сожалению, не очень бюджетный вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:29 |
|
|
Было бы неплохо выкладывать фоты мест, в которых по вашему мнению море супер. Я вот о Крите давно подумываю, с удовольствием бы фоты поглядела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nil
Школьные годы

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:48 |
|
|
Пи Пи (это место, где снимали "Пляж" с Дикаприо), Пукет
Бали: Нуса Дуа (отлив), Кута, Джимбаран
Самуи, пляж Чавенг
Греция, мыс на юге Аттики - Сунион
Последний раз редактировалось: nil (Ср Сен 29, 2010 17:29), всего редактировалось 4 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:50 |
|
|
Nedea
В Тайе я не была, только планирую.
Адриатическое море (Хорватия) поражает своим цветом - оно не голубое, не зеленое, не цвета морской волны, оно сиреневатое, лазурное, как камень лазурит. Просто я про такой цвет нигде в книжках не слышала, вот оно меня и поразило.
Средиземное море - оно зеленоватое, Эгейское - оно более синее, при их слиянии (на оконечности родоса) прямо видно как они сильно отличаются друг от друга. Балтийское море - для меня оно серое, может быть потому что мы были в пасмурные дни, Чёрное - понятно - черное :-)но море-оно и в Африке - море!!! Оно прекрасно в своей силе, своем спокойствии.
Вообщем я ОБОЖАЮ море - любое, согласна в нем даже не купаться, а только смотреть. Но у меня и имя соответсвующее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:55 |
|
|
LeoSeven
Если не сложно, выложите фотографии ваших любимых морей. Вот посмотрела фоты nil и прямо так сильно снова захотелось на Пи-Пи... Пойду поищу фоты своего любимого моря. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilac
Профессор

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:05 |
|
|
Nedea писал(а): | Цитата: | море изумительное |
lilac, так в чем оно изумительное, относительно других? Или там атмосфера (настроение) изумительная?  |
Море очень чистое, много пляжей под голубым флагом. Атмосферу в учет не брала, мы ведь про море Почему-то не было даже водорослей и медуз. Хотя в Хорватии может примерно такое же изумительное море.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
nil
Напишите, пожалуйста, про Пи-пи. Или дайте ссылку, если уже писали в другом месте. Как туда добираться? Есть что-нибудь кроме пляжа? Есть ли туда смысл ехать на весь отпуск или хватит трех дней посмотреть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nil
Школьные годы

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:22 |
|
|
lilac
Мы туда на 1 день с Пукета ездили: экскурсию на Пукете покупали, а вообще на одном из крупных островов было расписание катеров, т.е. туда можно и на несколько дней самим смотаться, только не знаю где на Пукете точка отправления . Там кроме пляжа ничего нет, я бы за две недели там со скуки умерла, хотя, если нужно только море и тишина, то там самое то.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:03 |
|
|
MATIL'DA
Не, фотки не выложу: потому что просто фоток моря у меня нет, в Инете искать лень, а с собой и деткой я никогда не выкладываю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikunia
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 289 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 22:28 |
|
|
Гили. Это море можно любить за то, что в нескольких метрах от пляжа я плавала с метровой черепахой.
Тао, Ао Леук.
Боракай. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:53 |
|
|
LeoSeven писал(а): | MATIL'DA
Не, фотки не выложу: потому что просто фоток моря у меня нет, в Инете искать лень, а с собой и деткой я никогда не выкладываю  |
Забавно, а у нас наоборот получается-куча фоток, где нас нет....море, пейзажы, природа, закаты, растения, местные жители
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
lilac
Острова-это отдых для двоих, с детьми там совсем другая атмосфера. ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
nil
Красивые фото
Самое бирюзовое небо в Тае...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
MATIL'DA
А ваши фото-тому подтверждение Очень красиво там!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
антуанетта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 500
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 8:22 |
|
|
Всем спасибо, много восторженных отзывов о Тае, я сама уже было подумывала о нем НО - недавно прочитала статью об индийском океане, и пару страшилок об отдыхе на гоа (тож инд океан).....как то стало не по себе....оказывается этот океан кладезь всякой ядовитой дряни - скаты, медузы. и т.д...многие пишут что ужалили их а есть пару сосвем печальных историй. В египте я тоже сначала испугалась такого скопища рыб - но ко мне в воде никто не прикасался - и потом я с ними с удовольствием плавала и даже кормила с рук. Что то не хочется теперь исполнить мечту жириновского и помочить свои сапоги в водах индийского океана. МОЖЕТ КТО МЕНЯ РАЗУБЕДИТ???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|