Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Главное - это море
расскажите где самое лучшее море

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:28     Ответить с цитатой

lilac, огласите полный список, пожалуйста :) Т.е. и на Крите Вы были?
Так-с... а теперь самый главный вопрос: по какому основному признаку определяем лучшее море? :) Цвет? Песок? Прозрачность? Красота, количество и разнообразие рыбок? :)

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Nedea
Да критерии нужны :-)

Понятно, что однозначного ответа, где море самое-самое, нет. Из относительно бюджетных вариантов.
В Турции есть отличные пляжи, но мне там не нравятся толпы людей, постоянный шум, да еще очень разные наши соотечественники. Зато сколько хочешь прямых рейсов. В Египте чистейшее море с кучей рыбок, прямо аквариум, с подрощенными детьми надо туда съездить обязательно. В Хорватии действительно каменистые пляжи. В Таиланде на Самуи пляжи разные, но очень чистых я не видела. Надо, наверное, на маленькие острова ехать. Но туда тяжело добираться. На Крите пляжи разные, есть песок, есть камни, море изумительное.
В Испании, говорят хорошие песчаные пляжи, но я там не была.
Но лично я сейчас бы очень хотела на Самуи :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Цитата:
море изумительное

lilac, так в чем оно изумительное, относительно других? Или там атмосфера (настроение) изумительная? :-)

pazzle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Лучшего места, чем Тенерифе по сочетанию климат-песок-море(океан), пока не встречала. Но это, к сожалению, не очень бюджетный вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Было бы неплохо выкладывать фоты мест, в которых по вашему мнению море супер. Я вот о Крите давно подумываю, с удовольствием бы фоты поглядела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Пи Пи (это место, где снимали "Пляж" с Дикаприо), Пукет

Бали: Нуса Дуа (отлив), Кута, Джимбаран

Самуи, пляж Чавенг

Греция, мыс на юге Аттики - Сунион

Последний раз редактировалось: nil (Ср Сен 29, 2010 17:29), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Nedea
В Тайе я не была, только планирую. :-)
Адриатическое море (Хорватия) поражает своим цветом - оно не голубое, не зеленое, не цвета морской волны, оно сиреневатое, лазурное, как камень лазурит. Просто я про такой цвет нигде в книжках не слышала, вот оно меня и поразило.
Средиземное море - оно зеленоватое, Эгейское - оно более синее, при их слиянии (на оконечности родоса) прямо видно как они сильно отличаются друг от друга. Балтийское море - для меня оно серое, может быть потому что мы были в пасмурные дни, Чёрное - понятно - черное :-)но море-оно и в Африке - море!!! Оно прекрасно в своей силе, своем спокойствии.
Вообщем я ОБОЖАЮ море - любое, согласна в нем даже не купаться, а только смотреть. Но у меня и имя соответсвующее :) :offtop:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:55     Ответить с цитатой

LeoSeven
Если не сложно, выложите фотографии ваших любимых морей. Вот посмотрела фоты nil и прямо так сильно снова захотелось на Пи-Пи... Пойду поищу фоты своего любимого моря.
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Nedea писал(а):
Цитата:
море изумительное

lilac, так в чем оно изумительное, относительно других? Или там атмосфера (настроение) изумительная? :-)

Море очень чистое, много пляжей под голубым флагом. Атмосферу в учет не брала, мы ведь про море :-) Почему-то не было даже водорослей и медуз. Хотя в Хорватии может примерно такое же изумительное море.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

nil
Напишите, пожалуйста, про Пи-пи. Или дайте ссылку, если уже писали в другом месте. Как туда добираться? Есть что-нибудь кроме пляжа? Есть ли туда смысл ехать на весь отпуск или хватит трех дней посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 17:22     Ответить с цитатой

lilac
Мы туда на 1 день с Пукета ездили: экскурсию на Пукете покупали, а вообще на одном из крупных островов было расписание катеров, т.е. туда можно и на несколько дней самим смотаться, только не знаю где на Пукете точка отправления :idontno: . Там кроме пляжа ничего нет, я бы за две недели там со скуки умерла, хотя, если нужно только море и тишина, то там самое то. :sleep:

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 18:03     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Не, фотки не выложу: потому что просто фоток моря у меня нет, в Инете искать лень, а с собой и деткой я никогда не выкладываю :-)
⮝ наверх ⮝

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 18:40     Ответить с цитатой

А мне в Италии на Адриатическом море очень понравилось в прошлов году ездила.Правдо был не приятный момент заплыла далеко и прямо в глубь моря потянуло очень страшно и неприятно.У нас отель был рядои с морем ,чистый пляж.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Гили. Это море можно любить за то, что в нескольких метрах от пляжа я плавала с метровой черепахой.

Тао, Ао Леук.

Боракай.
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:53     Ответить с цитатой

LeoSeven писал(а):
MATIL'DA
Не, фотки не выложу: потому что просто фоток моря у меня нет, в Инете искать лень, а с собой и деткой я никогда не выкладываю :-)

Забавно, а у нас наоборот получается-куча фоток, где нас нет....море, пейзажы, природа, закаты, растения, местные жители ;)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

lilac
Острова-это отдых для двоих, с детьми там совсем другая атмосфера. ИМХО

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

nil

Красивые фото :-)
Самое бирюзовое небо в Тае...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

MATIL'DA
А ваши фото-тому подтверждение :-) Очень красиво там!

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 8:22     Ответить с цитатой

Всем спасибо, много восторженных отзывов о Тае, я сама уже было подумывала о нем НО - недавно прочитала статью об индийском океане, и пару страшилок об отдыхе на гоа (тож инд океан).....как то стало не по себе....оказывается этот океан кладезь всякой ядовитой дряни - скаты, медузы. и т.д...многие пишут что ужалили их а есть пару сосвем печальных историй. В египте я тоже сначала испугалась такого скопища рыб - но ко мне в воде никто не прикасался - и потом я с ними с удовольствием плавала и даже кормила с рук. Что то не хочется теперь исполнить мечту жириновского и помочить свои сапоги в водах индийского океана. МОЖЕТ КТО МЕНЯ РАЗУБЕДИТ????
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: