Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 2:12
кстати кто-то мне говорил, что можно тушь (сам тюбик) в горячую воду. все поплавиться и стечет обратно. не пробовала. завтра применю, как раз заканчивается.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:17
Eva29 писал(а):
Я же вроде же сказала в своей речи, я себе купила дезодорант - который устраняет проблему потливости.
Скрытый текст:
называется dry-dry но есть еще аналоги, различных производителей, но с таким же составом. Я раз в 4 дня пользуюсь, и практически не пользуюсь простым дезиком. Едиственное, кожа немножко чешится в первый день, но это не проблема по сравнению с мокрыми кругали под мышками
много слышала от знакомых, что чудодейственный препарат помогает на 100%, подружка пользуется им уже года 1,5, покупает в аптеке.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ирина__ писал(а):
кстати кто-то мне говорил, что можно тушь (сам тюбик) в горячую воду. все поплавиться и стечет обратно. не пробовала. завтра применю, как раз заканчивается.
по ТВ говорили в состав туши входит воск, когда он засыхает туш "заканчивается" надо опустить тюбик до колпочка в горячую воду воск расплавится и туш снова заработает
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 1:25
Линайс
а он какие-то следы на одежде оставляет? а то обычные антиперсперанты (кроме типа "одобрено черным платьем") замучаешься отстирывать, со временем въедаются буквально в одежду. а то тоже хочется, чтоб совсем не потеть и пользоваться раз в 4 дня
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:59
Ирина__ писал(а):
я так и делаю, когда она как бы загустевает, я тюбик под горячей водой из крана подержу около 30 сек. и все нормально, пользоваться так можно еще недели 2 или больше
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7613 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:26
Ирина__
Нет, никаких следов, он вообще на вид как водичка, потом можно мыться... бриться... и ничего, я еще сверху мажусь каким-нить слабеньким дезодорантом, так для очистки совести, по привычке...
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 993 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 22:30
Лиатрис писал(а):
Когда кажется, что тушь кончилась, попробуйте аккуратно поддеть, раскачать и снять ограничитель. Можно узким ножом или например пилочкой для ногтей. Там будет еще тонна.
я так делаю уже больше 10 лет. Тюбика туши хватает примерно на 7-8 мес при ежедневном использовании.
раньше еще разбавляла глазными каплями, в горячую воду тож бросала. Единственная тушь, которую мне не удалось разбавить это Мэ-ри К-ей. Почему то она сразу комкуется. Наверное чтоб чаще покупали