Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Я нашла выход...
делимся своими маленькими открытиями

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Лайна2106
о,спасибо за совет :give_heart: как раз тушь заканчивается,пошла экономить :haha:

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 2:12     Ответить с цитатой

кстати кто-то мне говорил, что можно тушь (сам тюбик) в горячую воду. все поплавиться и стечет обратно. не пробовала. завтра применю, как раз заканчивается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Да про тушь-я слышала, но вот как-то рука не поднимается туда под крышку залезть.
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Eva29

на 100% от потливости подмышек избавляет ботокс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):
Я же вроде же сказала в своей речи, я себе купила дезодорант - который устраняет проблему потливости.
Скрытый текст:
называется dry-dry но есть еще аналоги, различных производителей, но с таким же составом. Я раз в 4 дня пользуюсь, и практически не пользуюсь простым дезиком. Едиственное, кожа немножко чешится в первый день, но это не проблема по сравнению с мокрыми кругали под мышками

много слышала от знакомых, что чудодейственный препарат помогает на 100%, подружка пользуется им уже года 1,5, покупает в аптеке.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ирина__ писал(а):
кстати кто-то мне говорил, что можно тушь (сам тюбик) в горячую воду. все поплавиться и стечет обратно. не пробовала. завтра применю, как раз заканчивается.

по ТВ говорили в состав туши входит воск, когда он засыхает туш "заканчивается" надо опустить тюбик до колпочка в горячую воду воск расплавится и туш снова заработает

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Shanna1
Но и стоит это в районе 20-30 тысяч, а здесь все удовольствие за 500 рублей в год
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Eva29
Спасибо за подсказку, тож замучила эта проблема :oops:
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Sonyashka
Ну и как - купили?
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Eva29
Я купила... просто чудо!!! Спасибо за совет, а то так бы и мучилась!

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Линайс
а он какие-то следы на одежде оставляет? а то обычные антиперсперанты (кроме типа "одобрено черным платьем") замучаешься отстирывать, со временем въедаются буквально в одежду. а то тоже хочется, чтоб совсем не потеть и пользоваться раз в 4 дня :oops:
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Им нужно пользовать за 1 час до сна... поэтому утром в душ и никаких следов нет!!!

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Ирина__ писал(а):

я так и делаю, когда она как бы загустевает, я тюбик под горячей водой из крана подержу около 30 сек. и все нормально, пользоваться так можно еще недели 2 или больше ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Ирина__
Нет, никаких следов, он вообще на вид как водичка, потом можно мыться... бриться... и ничего, я еще сверху мажусь каким-нить слабеньким дезодорантом, так для очистки совести, по привычке...
⮝ наверх ⮝

анютанька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Лиатрис писал(а):
Когда кажется, что тушь кончилась, попробуйте аккуратно поддеть, раскачать и снять ограничитель. Можно узким ножом или например пилочкой для ногтей. Там будет еще тонна.

я так делаю уже больше 10 лет. Тюбика туши хватает примерно на 7-8 мес при ежедневном использовании.
раньше еще разбавляла глазными каплями, в горячую воду тож бросала. Единственная тушь, которую мне не удалось разбавить это Мэ-ри К-ей. Почему то она сразу комкуется. Наверное чтоб чаще покупали
⮝ наверх ⮝

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Спасибо за совет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: