Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46723 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 14:12
Всегда утром варит кофе. Это без напоминания. Кормит ребенка завтраком, выносит горшок, если раньше меня заметит.
Все остальное делает тоже, если попросить, или я занята по уши и он это видит.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 11.03.05 Сообщения: 776 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 14:32
Цитата:
уборку генеральную делает
Я такого даже представить не могу прямо сам начинает и делает?
Мы убираемся вместе, по моей инициативе, сам он наверное может недели 2-3 не убираться. Когда я говорю, он удивляется. А что, у нас грязно? Продукты тоже я сама покупаю, я планирую, что готовить и что мне для этого надо. Муж покупает мясо и рыбу, а остальное даже если вручить список, что-нибудь забудет или купит не то
Сам может вынести мусор, помыть посуду иногда, моет обувь, сантехнику моет, унитаз я вообще забыла, когда мыла в последний раз
По моей просьбе, почти все может сделать, если в настроении, только не гладит категорически. Только свой костюм и рубашку, если я не погладила.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46723 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 15:05
Цитата:
Да .... унас папочка считает что зарабатывание денег для семьи это все чем нам нужно помогать ....все остальное
Ну если заработанных денег хватает и еще остается, то в принципе, нормально. В этом случае можно и нанять кого-нить для работы по дому. А вот если работают оба, то и дом. работу делить надо, ИМХО.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 23:19
У нас папа зарабатывает деньги, и возится с детьми, когда дома (играет с ними, читает, гуляет, кормит, купает и т.д.) Он вообще единственный человек, кому я доверяю детей на 100%, причем с рождения, и делает это он с большим удовольствием. Ну а остальное по моей просьбе.
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 17:49
Выносит мусор, собирает игрушки, моет посуду каждый вечер, если попрошу - покупает продукты.
Ну что деньги зарабатывает, я считаю само собой разумеющееся и это не работа по дому.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 17:56
Зарабатывание денег, действительно, трудно считать работой по дому, если только эти деньги не тратятся на оплату домработницы
Еще хотела написать забытую статью -- мужская часть работ по дому (мелкий ремонт эл. техники, мебели, сантехники), всякие-там передвигания тяжелых вещей и прочее, прочее...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:33
Мой муж ходит в гараж (15 мин. пешком) берет и ставит машину. Играет с детьми, читает им. Раз в две недели мы вместе ездим за продуктами в Быстроном и на рынок. Иногда может приготовить ужин.
Уборка, стирка, мусор и проч., делаю я.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9576 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:08
Что-то у меня комплексы развились, что пора мужа менять. %)
Мой ловит рыбу, сам ее и чистит, возит иногда на машине. Если пнешь - вынесет мусор, погуляет с собакой. Иногда помоет посуду, приготовит ужин, пропылесосит, но сильно редко, каждый раз дивлюсь. Сам зашивает себе рыболовные вещи. Меня это и не сильно напрягает, если честно. Ну час, ну полтора работы в день на все остальное - фихНя.
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 15:13
Мусор
Продукты
Посуда
Укладывание ребенка спать
Белье может погладить (иногда все же приходится напоминать)
Платежи всякие
Последнее время... прогулка собаки
А наш папа ходит за продуктами и готовит, как говорится первое, второе и компот, завтрак, обед и ужин Я к плите не подхожу, разьве, что только в своё удовольствие
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 22:35
Ой, а я про собаку забыла... после родов (моих ), собака стала целиком и полностью папиной обязанностью. А вообще муж все делает, только сказать надо, сам почему-то не всегда замечает.