Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что ваш муж делает по дому?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:12     Ответить с цитатой

Всегда утром варит кофе. Это без напоминания. Кормит ребенка завтраком, выносит горшок, если раньше меня заметит.
Все остальное делает тоже, если попросить, или я занята по уши и он это видит.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:32     Ответить с цитатой

Цитата:
уборку генеральную делает

Я такого даже представить не могу :shock: прямо сам начинает и делает?
Мы убираемся вместе, по моей инициативе, сам он наверное может недели 2-3 не убираться. Когда я говорю, он удивляется. А что, у нас грязно? :) Продукты тоже я сама покупаю, я планирую, что готовить и что мне для этого надо. Муж покупает мясо и рыбу, а остальное даже если вручить список, что-нибудь забудет или купит не то :)
Сам может вынести мусор, помыть посуду иногда, моет обувь, сантехнику моет, унитаз я вообще забыла, когда мыла в последний раз :oops:
По моей просьбе, почти все может сделать, если в настроении, только не гладит категорически. Только свой костюм и рубашку, если я не погладила.

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 14:47     Ответить с цитатой

Да ....

Последний раз редактировалось: Катерина. (Вт Окт 24, 2006 14:14), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 15:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Да .... унас папочка считает что зарабатывание денег для семьи это все чем нам нужно помогать ....все остальное

Ну если заработанных денег хватает и еще остается, то в принципе, нормально. В этом случае можно и нанять кого-нить для работы по дому. 8-) А вот если работают оба, то и дом. работу делить надо, ИМХО.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 23:19     Ответить с цитатой

У нас папа зарабатывает деньги, и возится с детьми, когда дома (играет с ними, читает, гуляет, кормит, купает и т.д.) Он вообще единственный человек, кому я доверяю детей на 100%, причем с рождения, и делает это он с большим удовольствием. Ну а остальное по моей просьбе.
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 17:49     Ответить с цитатой

Выносит мусор, собирает игрушки, моет посуду каждый вечер, если попрошу - покупает продукты.
Ну что деньги зарабатывает, я считаю само собой разумеющееся и это не работа по дому.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Зарабатывание денег, действительно, трудно считать работой по дому, если только эти деньги не тратятся на оплату домработницы :D

Еще хотела написать забытую статью -- мужская часть работ по дому (мелкий ремонт эл. техники, мебели, сантехники), всякие-там передвигания тяжелых вещей и прочее, прочее...

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Меняет мешки для мусора, соответственно, мусор выносит. Иногда моет посуду. Может белье в стирку закинуть и потом развесить. Иногда постель меняет... ( у меня с пододеяльниками проблемы.. :oops: ).
На самом деле, делает все, если я порошу.
А вот за продуктами только со мной. Я сама это дело очень люблю. Всегда в Мегас ездим вместе. так, если кое-что докупить, то он сам, но в основном все выбираю я. Я же планирую меню. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:57     Ответить с цитатой

выносит мусор
покупает продукты
моет посуду
пылесосит

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:33     Ответить с цитатой

Мой муж ходит в гараж (15 мин. пешком) берет и ставит машину. Играет с детьми, читает им. Раз в две недели мы вместе ездим за продуктами в Быстроном и на рынок. Иногда может приготовить ужин.
Уборка, стирка, мусор и проч., делаю я.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:08     Ответить с цитатой

Что-то у меня комплексы развились, что пора мужа менять. %)

Мой ловит рыбу, сам ее и чистит, возит иногда на машине. Если пнешь - вынесет мусор, погуляет с собакой. Иногда помоет посуду, приготовит ужин, пропылесосит, но сильно редко, каждый раз дивлюсь. Сам зашивает себе рыболовные вещи. Меня это и не сильно напрягает, если честно. Ну час, ну полтора работы в день на все остальное - фихНя.

⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 14:52     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Мой муж ходит в гараж (15 мин. пешком) берет и ставит машину...

:lol: :lol: :lol: это разве работа по дому? :wink:
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 15:13     Ответить с цитатой

Мусор
Продукты
Посуда
Укладывание ребенка спать
Белье может погладить (иногда все же приходится напоминать)
Платежи всякие
Последнее время... прогулка собаки

вроде все...

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:23    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

А наш папа ходит за продуктами и готовит, как говорится первое, второе и компот, завтрак, обед и ужин :) Я к плите не подхожу, разьве, что только в своё удовольствие :oops:

⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Ой, а я про собаку забыла... после родов (моих :) ), собака стала целиком и полностью папиной обязанностью. А вообще муж все делает, только сказать надо, сам почему-то не всегда замечает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Перейти: