Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:15 |
|
|
Мы с мужем тоже любители Друзей. Моя любимая серия, когда Моника и Рэйчел не могли "поделить" Филис Больше не помню, что было в этой серии, но вся серия смешная.
Когда мы смотрели сериал в США, то ни одной шутки не поняли. Точнее, не смешно было.
Я покупала все сезоны в Питере за 300 или 400 рублей. Правда качество не очень. Первый сезон вообще отвратительный.
Pepper, если еще актуально, могу дать погонять или переписать нужные сезоны (сама переписывать не умею). Приходи на встречу омских сибмам в воскресенье. Пиши в личку, какие сезоны нужны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5740
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежевика
Подготовишка

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 382 В дневниках: 2 Откуда: Омск ЦАО
|
 Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:31 |
|
|
Сначала меня муж критиковал что смотрю "тупой американский умор", а потом посмотрел со мной несколько серий и тоже подсел! Месяц по городу бегал - скупал все серии! Теперь все досмотрел до конца и ,как ребенок, ноет "почему они перестали снимать дальше?! Может будет еще продолжение! Я еще хочу! "  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:18 |
|
|
Белка писал(а): | Цитата: | Сначала меня муж критиковал что смотрю "тупой американский умор", а потом посмотрел со мной несколько серий и тоже подсел! |
вот и мой также подсел...  |
и мой точно так же
Вот счас сижу-пересматриваю с первого сезона (никогда самое начало как-то не видела...). Тупо, но они ж как родные уже ,чего родным не простишь! мы их любим и такими  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12370 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Янв 27, 2007 12:31 |
|
|
Alena V писал(а): | Мы тоже подсели и уже давно, я подряд все сезоны раза 3 уже пересмотрела, а сейчас опять смотрю, уже цитировать могу. Юмор очень русский, а не "тупой американский"  |
сериал переведен адаптированно для русской аудитории. на самом деле очень большие расхождения с оригинальным текстом, просто порой если перевести буквально, нашему зрителю не все бует понятно, некоторые чисто американские реалии, ссылки на другие американские сериалы или знаменитости, которых у нас не знают.
я смотрела все сезоны в оригинале ну не соврать раз по семь наверное вот подсела так подсела уже практически все серии наизусть помню... а сейчас и на ренТВ снова смотрю в русском варианте. даже стыдно, когда меня за этим застают. я отмазываюсь, типа у меня этой серии нет  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 3:21 |
|
|
Цитата: | (по нескольку переводов в одной серии, да?), | Именно так. Меня еще так раздражает, когда там Чендлера зовут Чандлером (хоть так и правильнее) Цитата: | "почему они перестали снимать дальше?! Может будет еще продолжение! Я еще хочу! | Я всё мечатю посмотреть сериал "Джоуи" с Джо в главной роли (играет самого себя - типа, он ухал в Лос Анжелес и дальше действия разворачиваются с его сестрами; никого из друзей, конечно там нет). Но муж говорит, что отвратительный сериал, жалкое подобие "Друзей". А я все равно хочу посмотреть, потому что люблю Джо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12370 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|