Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Кто занимается с логопедом частным образом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:18     Ответить с цитатой

И мне, пожалуйста, если можно телефончик :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чебуратор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
Карта № 013037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Кто-нибудь посоветуйте логопеда, который бы мог приходить к нам домой (Заельцовский район). Ребёнку 3,5 года. Говорит много, но мало понятно. Ходили на занятия к логопеду в поликлинику, но сейчас у нас прибавление и нет возможности водить...
Если можно телефончик :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29212171&t=640328#29212171
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 11:04     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Уважаемые УФ, не нужно обращаться ко мне в ЛС!!! Я не даю контакты логопеда ни при каких условиях. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Чебуратор
как правило хорошие логопеды не ходят по домам. По домам ходят начинающие, а профессионалы принимают дома (из собственного опыта, долго искала приходящего).
⮝ наверх ⮝

Чебуратор

На сайте с 24.11.10
Карта № 013037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 6:41     Ответить с цитатой

2525
Спасибо! Но уже нашла! И сдвиги очень хорошие!!! :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=29212171&t=640328#29212171
⮝ наверх ⮝

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 13:17     Ответить с цитатой

2525
нууу, это Вам просто "повезло" так. Вовсе не обязательно, что на дом ходят только начинающие. Очень много хороших логопедов с большим берут надомников и немало посредственностей принимает у себя, потому что просто ездить куда-то лень.
⮝ наверх ⮝

katerina1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 5:52     Ответить с цитатой

Могу посоветовать хорошего логопеда с Родников. Мы занимаемся с ней в садике, она приходящий логопед с большим опытом. Делает массаж логопедический, если надо для ребенка. Если интересно, узнаю телефон у воспитателя.
⮝ наверх ⮝

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 12:27     Ответить с цитатой

У нас Елена Анатольевна. Нам нравится, уже 2 года у неё. тел. 89231279817
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 16:19     Ответить с цитатой

А мы попробовали походить на дом к логопеду ,очень дорого выходило, 500 руб за урок, она 10 мин гимнастику делает, для язычка и занятия со звуками ,а остальное время просто игры, типо "ходилки". В общем, мне это вообще не понравилось. Занятий пять сходили, эффекта никакого.
А потом я в садике договорилась с логопедом, что бы она мою индивидуально взяла , и ездить никуда не нужно, и не дорого. В общем, сейчас все звуки у нас на месте.
⮝ наверх ⮝

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 18:14     Ответить с цитатой

бубль гум), ну за 5 занятий нечасто результат достигается. Обычно за это время только подготовительные упражнения к постановке звуков идут. А если второй логопед быстро поставил, то, скорее всего, именно потому, что язычок уже подготовлен был. Начали бы с садовского логопеда, тоже навряд ли за 5 занятий какие-то существенные сдвиги увидели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Здрасте!
Садовский логопед тоже не быстро поставил звук. Он у нас всего один был. Мы занимались два раза в неделю в течении где-то 3 месяцев. :eek: Очень долго конечно!
Просто не понравился сам подход, что именно логопедических занятий было минимум, а цена запредельная.
⮝ наверх ⮝

Mamamiya
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 13:56     Ответить с цитатой

бубль гум) -500 руб за урок это не запредельная цена, а минимальная...вы запредельных не видели. Ища логопеда по рекомендации, я сталкивалась несколько раз с такими, котрые берут 1500 и не смущаются.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Mamamiya
Я ,наверно, чего -то не понимаю))))))) :eek:
Мне кажется методика -то одна, за что такие бабки? Наживаются на чужом горе. 8-)

В любом случае нам повезло, и сейчас логопедические проблемы позади. Тьфу-тьфу
⮝ наверх ⮝

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Mamamiya писал(а):
бубль гум) -500 руб за урок это не запредельная цена, а минимальная...вы запредельных не видели. Ища логопеда по рекомендации, я сталкивалась несколько раз с такими, котрые берут 1500 и не смущаются.... :aga-aga:

Обалдеть!!! 1500 тыс за занятие!!!!!! :eek: У меня одни эмоции :chok:
⮝ наверх ⮝

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Святославушка, нормальные столичные цены. Али мы не столица Сибири? :lol:
На Мву ориентируются, у них там логопеды в цене. Ко мне несколько лет назад приезжала девушка-москвичка заниматься. Ей дешевле было до Нска доехать, пожить тут у родни и ко мне на занятия ходить, чем там у них брать логопедические занятия.
А еще такая фишка есть: берут дорого те, кто лицензию получил. "Я ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ логопед", родители ведутся на это, не зная, что это всего лишь лицензия на оказание пед услуг. Т.е, по сути, он зарегистрировался, как ИП, зато озвучить можно так гордо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: