Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Супруги занимаются сексом чаще, чем любовники ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Сергей_К, вам, наверное, кажется, само собой все готовится и убирается - но будь у вас секс-бомба на месте жены и вокруг бардак и пустой желудок, вы бы по-другому говорили... Начните с себя. Судя по всему, вы либо очень молодой еще( очень многие молодые мужчины решать проблемы с женой не хотят - они просто-напросто идут на сторону), либо совершенно не зрелый, и прозреете эдак к годам 40-ка да и то если вам попадется умная женщина, которая сумеет все объяснить. Но начните сейчас, чтобы годам к 40-ка не было мучительно больно за свои ошибки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
А мне почему-то казалось, что Сергею_К уже около сорока :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Быт ОН правда рушит все!!!!!!!Все мы хотим БОЛЬШОГО и ВЕЛИКОГО чувства от мужчин......,но они по природе такие,да и мы не АНГЕЛОЧКИ если посмотреть ПРАВДЕ в глаза :oops: ;)

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Ну, если хочется, чтоб жена не была "клушей", нужно обеспечить наличие домработницы и поварихи. Я, конечно, знаю девушек, которые питаются дошираком и живут в вечном бардаке, среди грязных трусов и затянутых намертво паутиной углов, но у них с личной жизнью не особо, почему-то мужчины не горят желанием иметь таких супруг :haha:
⮝ наверх ⮝

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Vanity
+ 100 :-) , может даже и больше
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Lirael
а я думаю и в любовницы такую мало кто захочет - разве что перепихнуться разок...
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Ну, если хочется, чтоб жена не была "клушей", нужно обеспечить наличие домработницы и поварихи. Я, конечно, знаю девушек, которые питаются дошираком и живут в вечном бардаке, среди грязных трусов и затянутых намертво паутиной углов, но у них с личной жизнью не особо, почему-то мужчины не горят желанием иметь таких супруг :haha:

У меня нет домработницы и поварихи, я все делаю сама, более того, у меня маленький ребенок и учеба, но в клушу я не превратилась - за собой слежу, как могу себе это позволить, выгляжу даже лучше, чем до родов, и желание к мужу у меня не пропадает. Тут, мне кажется, дело в мужчине - не будет он жену расстраивать, все в полном объеме с ее стороны получит.
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Тут, мне кажется, дело в мужчине - не будет он жену расстраивать, все в полном объеме с ее стороны получит.

Как говорится, вложи в женщину душу и живи на проценты :-)

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Земляничка, да тут дел даже не в том, женщина ты или мужчина, просто это должно быть по обе стороны.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
У вас прям не просто батарейка, а атомная электростанция :haha: Мне б такую активность! По-хорошему завидую, я вот из клуш (не в смысле что хожу неумытая, в дырявом халате и бигудях, просто домоседка). Но мужа устраивает.
⮝ наверх ⮝

Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:35     Ответить с цитатой

"Быт заел" - распространенная отговорка полуфригидных женщин. С 1-ой женой нанимал домработницу, за детьми присматривать тёщу привёз, купив ей квартиру, полностью её освободил от быта, занималась сама собой . Результат всё тот же ...надоело, потом просто её выпнул работать себе на булавки, а через несколько лет просто помахал ей ручкой хорошо обеспечив. В душу сколько не вкладывай, а от природы никуда не денешься!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Lirael, в моем понимании, клуша и домохозяйка(или домоседка) это совершенно разные понятия, никак между собой не связанные. Сама только сейчас на учебу вышла, а до этого вряд ли от вас чем-то отличалась :aga-aga:
Клуша - это неитересная женщина как внешне(переставшая за собой следить и помешанная исключительно на домашних делах, в бигудях и грязном халате), так и внутренне(ничем не интересуется, кроме как прибрать, приготовить, постирать, поесть, поспать - все по кругу). А домоседство тут совершенно не при чем. А если мужа устраивает, что вы сидите дома, то значит, вы очень грамотно это делаете иникакая вы не клуша. :-)
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Сергей_К
может вы просто по темпераменту разные? Есть люди, которым надо каждый день и по нескольку раз в день, а есть и раз в месяц достаточно. А до брака у вас какие отношения были?

⮝ наверх ⮝

Сергей_К
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Термин "клуша" мной использован не совсем к месту, извиняюсь ((( (слишком гротескно, эмоции до сих пор). Когда женщина в состоянии влюблённости (допинг), то секса столько сколько хочет и может мужчина, потом она становит той какой есть на самом деле, и здесь мужчина "приятно" удивляется её потребностям в сексе.
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 0:35     Ответить с цитатой

НастяФад писал(а):
Сергей_К
может вы просто по темпераменту разные? Есть люди, которым надо каждый день и по нескольку раз в день, а есть и раз в месяц достаточно. А до брака у вас какие отношения были?

Может быть и так. У моей подруги тоже чересчур темпераментный муж был, и она не знала, куда от его любвеобильности деваться.

Всю тему зафлудили, блин, моя львиная доля флуда. Но не могу оставаться равнодушной к ситуации, когда кто-то из супругов изменяет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: