|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:34 |
|
|
|
Сергей_К, вам, наверное, кажется, само собой все готовится и убирается - но будь у вас секс-бомба на месте жены и вокруг бардак и пустой желудок, вы бы по-другому говорили... Начните с себя. Судя по всему, вы либо очень молодой еще( очень многие молодые мужчины решать проблемы с женой не хотят - они просто-напросто идут на сторону), либо совершенно не зрелый, и прозреете эдак к годам 40-ка да и то если вам попадется умная женщина, которая сумеет все объяснить. Но начните сейчас, чтобы годам к 40-ка не было мучительно больно за свои ошибки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 19:40 |
|
|
Olga Yuryevna
А мне почему-то казалось, что Сергею_К уже около сорока  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 640 Откуда: Октябрьский р-он,ул Московская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 22:45 |
|
|
Ну, если хочется, чтоб жена не была "клушей", нужно обеспечить наличие домработницы и поварихи. Я, конечно, знаю девушек, которые питаются дошираком и живут в вечном бардаке, среди грязных трусов и затянутых намертво паутиной углов, но у них с личной жизнью не особо, почему-то мужчины не горят желанием иметь таких супруг  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 4002
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 22:56 |
|
|
Vanity
+ 100 , может даже и больше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесия
Студент

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:34 |
|
|
Lirael
а я думаю и в любовницы такую мало кто захочет - разве что перепихнуться разок... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:46 |
|
|
| Lirael писал(а): | Ну, если хочется, чтоб жена не была "клушей", нужно обеспечить наличие домработницы и поварихи. Я, конечно, знаю девушек, которые питаются дошираком и живут в вечном бардаке, среди грязных трусов и затянутых намертво паутиной углов, но у них с личной жизнью не особо, почему-то мужчины не горят желанием иметь таких супруг  |
У меня нет домработницы и поварихи, я все делаю сама, более того, у меня маленький ребенок и учеба, но в клушу я не превратилась - за собой слежу, как могу себе это позволить, выгляжу даже лучше, чем до родов, и желание к мужу у меня не пропадает. Тут, мне кажется, дело в мужчине - не будет он жену расстраивать, все в полном объеме с ее стороны получит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8575 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 13:38 |
|
|
|
Земляничка, да тут дел даже не в том, женщина ты или мужчина, просто это должно быть по обе стороны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:26 |
|
|
Olga Yuryevna
У вас прям не просто батарейка, а атомная электростанция Мне б такую активность! По-хорошему завидую, я вот из клуш (не в смысле что хожу неумытая, в дырявом халате и бигудях, просто домоседка). Но мужа устраивает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сергей_К
молодой папа

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:35 |
|
|
|
"Быт заел" - распространенная отговорка полуфригидных женщин. С 1-ой женой нанимал домработницу, за детьми присматривать тёщу привёз, купив ей квартиру, полностью её освободил от быта, занималась сама собой . Результат всё тот же ...надоело, потом просто её выпнул работать себе на булавки, а через несколько лет просто помахал ей ручкой хорошо обеспечив. В душу сколько не вкладывай, а от природы никуда не денешься!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:40 |
|
|
Lirael, в моем понимании, клуша и домохозяйка(или домоседка) это совершенно разные понятия, никак между собой не связанные. Сама только сейчас на учебу вышла, а до этого вряд ли от вас чем-то отличалась
Клуша - это неитересная женщина как внешне(переставшая за собой следить и помешанная исключительно на домашних делах, в бигудях и грязном халате), так и внутренне(ничем не интересуется, кроме как прибрать, приготовить, постирать, поесть, поспать - все по кругу). А домоседство тут совершенно не при чем. А если мужа устраивает, что вы сидите дома, то значит, вы очень грамотно это делаете иникакая вы не клуша.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяФад
Академик

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43657 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:42 |
|
|
Сергей_К
может вы просто по темпераменту разные? Есть люди, которым надо каждый день и по нескольку раз в день, а есть и раз в месяц достаточно. А до брака у вас какие отношения были? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сергей_К
молодой папа

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 112
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:13 |
|
|
|
Термин "клуша" мной использован не совсем к месту, извиняюсь ((( (слишком гротескно, эмоции до сих пор). Когда женщина в состоянии влюблённости (допинг), то секса столько сколько хочет и может мужчина, потом она становит той какой есть на самом деле, и здесь мужчина "приятно" удивляется её потребностям в сексе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Yuryevna

|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 0:35 |
|
|
| НастяФад писал(а): | Сергей_К
может вы просто по темпераменту разные? Есть люди, которым надо каждый день и по нескольку раз в день, а есть и раз в месяц достаточно. А до брака у вас какие отношения были? |
Может быть и так. У моей подруги тоже чересчур темпераментный муж был, и она не знала, куда от его любвеобильности деваться.
Всю тему зафлудили, блин, моя львиная доля флуда. Но не могу оставаться равнодушной к ситуации, когда кто-то из супругов изменяет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|