Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Зимняя обувь 2010-2011
тема-болтушка о том что предпочли, где и за сколько купили.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой зимней обувью для ребенка вы остались довольны?
валенки классика
8%
 8%  [ 26 ]
валенки на резиновой подошве
18%
 18%  [ 57 ]
текстиль (без мембраны) + утеплитель (дутыши, Демары и т.п.)
6%
 6%  [ 20 ]
кожа+мех
9%
 9%  [ 28 ]
сноубутсы (калоша+текстильный верх)
3%
 3%  [ 10 ]
финске валенки (Куома)
33%
 33%  [ 103 ]
мембрана+утеплитель
19%
 19%  [ 61 ]
сапожки а-ля угги
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 311

Автор Сообщение
Evga
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Носили Зе*бру: мембрана + вареная шерсть, ее производитель не позиционировал как зимнюю, тем не менее всю зиму ребенок ходил с теплыми ногами, правда гуляли до -25. Носили на синтетические колготы до -15, а ниже пододевали носки, тоже синтетику
Следующей зимой покупали Барте*ки, замерзли :aga-aga:
В этом году у нас рико*ста, будем проверять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Вилена
О, классный опрос получился

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

На самом деле, мембрана+утеплитель действительно тепло (для малышей, которые ходят-бегают и взрослых). Даже по себе сужу. всю жись ноги мёрзли аж до слёз, прошлую зиму в ск*ндии на прогулках ни разу не замёрзла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Юлия@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:40     Ответить с цитатой

А я вот не знаю на чем остановить свой выбор... Куома ...пишут до - 35. Демары тоже до - 35, но они то значительнее дешевле. Куома дороже - берут за бренд или я заблуждаюсь. Так в чем же теплее, на что обратить внимание... что выбрать.

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 7:20     Ответить с цитатой

Laina писал(а):
innamama
потом расскажете, как себя кетч повел? :oops:

на вид очень внушителен слой шерсти, но время покажет :-)
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Я дочери взяла Е*С*С*О(мембрана+шерсть)У меня почему-то сложился стереотип,что в самые морозы надо спасаться валенками. :oops: В этом году не буду брать.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123619684#123619684
⮝ наверх ⮝

kurliska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Конечно, мембрана+мех наверное здорово. Мы только первую зиму собираемся такую носить. :-) Но, все предыдущие зимы нас выручали сапожки типа унтиков (мех снаружи и внутри). У нас носочек был без меха.Простые беленькие такие сапожки, но теплющие!!! Еще они ей были чуток большеваты :oops: , может из-за этого еще ноги не мерзли. Носили в основном на махровый колготок, носки одевали нечасто. ;)
А дочка у меня мерзлячка , уже сейчас в осенней мембране ноги холодные :-(

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 12:48     Ответить с цитатой

опять куома набирает проценты :-)
Ту т ещё вопрос, какого возраста ребёнок, насколько активен и насколько ему удобно в обуви. Насчёт К*омы ничего плохого не могу сказать. Всю прошлую зиму носила доча, они оч лёгкие, тепло, сухо. Только не для слякоти, в слякоть ноги промокают насквозь.
В унтах тепло безусловно! только тяжеловаты.
Просто кожанные сапоги с мехом не решусь покупать своей в 4 пока года, сама в таких всегда мёрзну, может в более старшем возрасте..
⮝ наверх ⮝

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Мы за Куому, взяли ее и в этом году, будем носить вторую зиму... в прошлую зиму не замерзли, по поводу промокаемости незнаю, что сказать... ноги не мокли в них, может просто мы в слякоть уже переобулись в другое, а вот когда я их стирала, верхний слой прям под краном мочила, а внутри сухота... вот так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@Юлия@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Моему малышу 1,7 он очень подвижный в коляске не сидит как начал ходить. Гуляем мы все чаще пешком. Но ведь когда двигаешься ноги итак не очень мерзнут, а вот когда стоишь подмерзают. Ребенок ведь не всегда ходит. Вот мне и не понятно если будешь стоять в Куоме ноги замерзнут?

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 22:54     Ответить с цитатой

В прошлом году Де*мары брали, но мы были еще маленькие, чуть больше года, ходили плохо, поэтому либо сидя в коляске носили, ноги укрывали, либо в машине. И то мне кажется холодноватые они. Вот в этом году не знаю что и брать, про Ку*ому много и положительных и отрицательных отзывов слышала, не хочется отвалить не малые деньги, а ребенок мерзнуть будет!!!! :eek:

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:57     Ответить с цитатой

@Юлия@
Коробань
У меня дочь в таком возрасте как ваши детки зимой ходила в котофеевских валенках с подошвой. Это сейчас я покупаю др обувь, а совсем малышам в валенках теплее наверное :o
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Verand@
у рикосты есть модели на теплую и суровую зиму. Подозреваю, что взяли Вы на теплую зиму - там утеплитель тонкий. В таких мы ходили примерно до -10-15С
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:51     Ответить с цитатой

На эту зиму осановилась на 2-х вариантах: для сильных морозов валенки на резиновой подошве (в прошлом году без нареканий, может конечно не супер модно и красиво, зато тепленько, да и в саду самое то), на погоду потеплее - Куома, вообще-то не очень она мне понравилась в плане сохранения ножек моего чада теплыми, но видимо это просто наша особенность - ножки мерзнут практически во всем. Очень хочу поробовать викинги, но в этом году необходимости в покупке новой пары нет, поэтому будем пробовать на следующий год скорее всего.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:09     Ответить с цитатой

ValenTina
Вообще-то я имела ввиду их хрупкость по сравнению с Куомой. Вот что было про них написано
Цитата:
ботинки зимние из комбинированных материалов, внутри ЗИМНИЙ
утеплитель +МЕМБРАНА
вот такие
Скрытый текст:

, надеюсь, что не замерзнем :aga-aga: А какой толщины утеплитель в ботах для суровой зимы?
А то я изначально купила, геокс на зиму, потом поначиталась отзывов о том, что промокает подошва и вернула их в магазин...Поди зря :haha:
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Verand@
Вы знаете,у меня были зимние геокс,промокали моментально :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123619684#123619684
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: