ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Тоже про местные базы интересно Правда мы с сестрой влюблены в Питер. она, правда нигде больше, кроме Москвы и Питера не была. Но пока ребенок не подрос - такие дальние путешествия не светят, а выбраться куда-нибудь хочется.
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 12:46
Мне как любителю путешествий интересно про всё...от Инголя до Питера и Севастополя, как Светлана вот подробно рассказала - так и нужно!!!!!
Я так могу про греческие острова рассказывать )))) - ездили как раз до рождения сына - то есть уже 6 лет назад, но до сих пор отношения поддерживаем с некоторыми из того путешествия....маршрут сами прокладывали...
Поэтому про Питер очень интересно послушать )))
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 13:10
А я уже много лет не путешествовала В Питере три раза была. Но мечтаю еще хотя бы разок туда попасть. Для меня это город-сказка! Ноги до мозолей сбивала, но любила именно пешком ходить, всё разглядывать.
И я много лет уже нигде не была...В этом году съездили в Белокуриху, на три дня, но с ребенком это уже не то...Конная прогулка была не вместе с мужем, по очереди, на Терренкур не пошли, на канатке тож катались отдельно...Словом, не романтично все было...
Ксения_10
Мы были не в санатории, а есть там такой пансионат "Старые друзья", и у них есть номера "Кабана", это типа домики такие, отдельно стоящие от самого пансионата, питались в кафе при пансионате,
Скрытый текст:
я пару раз в бар залазила...
, были в сауне там же, ну и собсна все...канатка, катание на каретах - это отдельные деньги, в общем потратили, порядка 20 000 за три дня...
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 21:39
Irina543, да, зимой тоже классно должно быть...своя специфика зимняя. Я вот про лето забыла спросить: есть ли водоемы какие-либо, искупаться чтоб можно было?
Ксения_10
Природных нет, там только речка Белокуриха, но она холодная, и мелкая, как многие горные речки. Но там есть Аквапарк с дикими ценами (600 р за час взрослый, 400 р за час деть), и полно открытых бассейнов при санаториях, там цены боль-мень, 500 р за час с группы в 5 человек.
Маскарад
Про ноги до мозолей - это точно! По-моему, у большинства такие впечатления, там действительно есть куда пойти и кажется все - рукой подать - вон виднеется, просто там улицы прямые в центре и видно далеко, да и посмотреть все хочется. И еще пространства такие! Площадей много, улицы шире, чем у нас, хотя окраины наверное везде одинаковые, которые в 20 веке строили
Lo
Про греческие острова тоже очень интересно, хотя пока недосягаемо! Люблю помечтать Irina543
Белокуриха, это Алтай, да?
Как там погода была?
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:03
Итак стало очевидно, что путешествия у нас в основном местные, самые дальние это в Питер и Севастополь.
Самые горячо интересующие это местные Алтай, Хакассия, Красн. море, и т.д.
тогда я про Хакассию - уважаемые любительницы Хакассии, кто отдыхает на базах - есть ли опыт приобретения путёвок через тур.фирмы?
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:24
Lo
Ну почему сразу - только местные... Просто местные - дешевле...
Мы вот с мужем в 2003 году поехали к деду в Хельсинки, взяли напрокат машину на 10 дней, карту Европы - и рванули в Германию к друзьям - через Швецию, Данию... Уже много лет хочу написать подробный рассказ - и всё как-то не выходит...
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:16
Lo, опыт есть:) Покупали в прошлом году через Оазис Тур. На практике конечно не то оказалось, что обещали, но все-равно хорошо отдохнули! Хакасия, кстати, выделена отдельной темой...там можно и поподробней:)