Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4747 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 15:48
Всем привет!! С новым домиком!!
У меня доча сегодня заболела, температура и сопли, да еще с утра и приступ стеноза. Вот сижу сегодня дома, на работе завал, начальница злая, что я сегодня на работу не вышла. Мы с мужем по очереди решили на работу ходить, завтра его очередь с ре сидеть.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4747 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:16
Спасибо девочки. Как назло наша врач-гомеопат уехала в Грецию на проф.обучение. Пришло других врачей центра напрягать по поводу лекарств. А то пришла участковая врач, посмотрела. И выписала то, что нам 100 пудов не помогает. Сказала ей об этом, та только руками развела, типа другого не выписываем. Да и температура маленькая, я ее не люблю, сейчас после гомеолекарств, начала расти. Значит организм начал бороться. И сопли уменьшились.