Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Когда вы повзрослели?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 16:39     Ответить с цитатой

я даже не могу назвать точный возраст... просто было много раз такое ощущение, что я переступила через какую-то ступеньку
стала мудрее и взрослее
ну, а после того, что пережила этой осенью - просто целый лестничный пролет перескочила

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Patenika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 0:32     Ответить с цитатой

По моим подсчетам лет в 11-12, когда в суде мне задали вопрос "С кем из родителей вы хотите остаться после их развода?" Вот тогда сразу стало понятно - родители поссорились на всегда :( А потом, как тут было замечено выше - понеслись лестничные пролеты... в многоэтажке :)))

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 4:33     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
...ну, а после того, что пережила этой осенью...

:?
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 17:19     Ответить с цитатой

Я повзрослела в 17 лет, когда приехала одна учиться в Новосибирск учиться из небольшого городка
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 17:54     Ответить с цитатой

До конца и полностью до сих пор не повзрослела. Потому как мне запретить сыну зимой пососать сосульку ой как трудно. Сама обожаю сосульки до слез :D знаю что горло будет болеть и у него, и у меня, а вот ведь :) И таких мелочей полно. Ну а в плане бытовом, в плане принятия ответственности лет в 12, когда ушел отец, потом когда мама уехала и оставила на меня 8-летнего брата. Помню, как в ужасе не знала, что делать когда у него 3 дня держалась температура 39.

Алану 29 лет 3 месяца 11 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 20:28     Ответить с цитатой

Таисия писал(а):
До конца и полностью до сих пор не повзрослела. Потому как мне запретить сыну зимой пососать сосульку ой как трудно. Сама обожаю сосульки до слез :D знаю что горло будет болеть и у него, и у меня, а вот ведь :) И таких мелочей полно. Ну а в плане бытовом, в плане принятия ответственности лет в 12, когда ушел отец, потом когда мама уехала и оставила на меня 8-летнего брата. Помню, как в ужасе не знала, что делать когда у него 3 дня держалась температура 39.

Таисия, они ж (сосульки) грязные.... Фу!... :eek:
А больного ребенка на 12тилетнюю девочку оставить - это сильно. :shock:
⮝ наверх ⮝

Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Мне кажется, что я еще не повзрослела. :) На мобильном хрюшка плюшевая висит, на свитерах котики свякие нарисованы, люблю глупости делать. Видать, дитё еще. :)
Мама всё объясняет так: папа от нас рано ушел, я за братом смотрела, детства не было - вот навёрстываю. :D

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 16:21     Ответить с цитатой

Я до сих пор чувствую себя дитем, а рядом с мужем ,который старше меня на 13 лет,это чувство усиливается. :D
⮝ наверх ⮝

Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 15:49     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
а я себя никогда ребенком не чувствовала. все вокруг говорили: ты же большая, ты взрослая, ты должна...
"

Такая же печенюшка! Ну а еще, я старшая из троих детей, а родители постоянно на работе были, так что у меня впечатление, что я всегда была взрослая. :cool:

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Рано почувствовала... Для меня "взрослый" - это прежде всего самостоятельный, так что рано...
⮝ наверх ⮝

ajuta

На сайте с 05.01.07
Карта № 111079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 2:41     Ответить с цитатой

Давно где-то прочитала: "Когда плачет ребенок, он думает, что его горе никогда не закончится, когда плачет взрослый, он понимает что когда-нибудь все пройдет". Если из этого исходить, я все еще ребенок :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 23:36     Ответить с цитатой

Точно могу назвать и возраст и время года: 21 год (2002 г.), июль месяц...
:cry: :cry: :cry: До этого возраста даже пешком не ходила, по улицам вприпрыжку... :oops: не преувеличиваю.
А в тот злополучный день я решила прокатиться на бампере грузового бусика и, увидев впереди ментов, спрыгнула... Неудачно... 4 шва на голове. Ушиб головы, сильнейшее сотрясение (даже как-то по-другому называлось... мед.термин какой-то... не важно...) За 3 месяца до этого стала встречаться с парнем. Описанное выше стало испытанием для нас, нашей любви... (тот парень в данное время мой любимый муж). :oops:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:23     Ответить с цитатой

Да уж, пути господни неисповедимы, сочувствую. Хотя ваш муж прошел громадную проверку в тот момент. Надеюсь, что вы не колеблясь ответили ему "ДА!" :-)

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 14:18     Ответить с цитатой

Татуля не колеблясь!!! :) А сколько его отговаривали, но любовь всех победила!!! :roll:

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Значит, это судьба! :-) Ох уж эти любители поотговаривать :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: