Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Могут ли ребенка без статуса отдать в приемную семью в друго
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 22:26     Ответить с цитатой

лишение прав процесс довольно простой (как мне сказали в опеке) приносите в опеку все документы которы нужны, самая главая бумажка что био найти не могут ни милиция ни запрос в федеральный розыск, и опек сама подает доки в суд, потом надо прийти всего на одно заседание и все...

А еще можно заявить ее как без вести пропавшую.

А когда подали документы на ее розыск? Она ребенка в роддоме оставила? Если "да" то ждете до ребенкиного года и заявляете ее как безвести пропавшую и суд сразу же лишает прав. Если нет, то опека должна подать запрос в милицию (не знаю можно ли это сделать самой) милиция отвечае в течении недели либо нашли ее либо нет (но менты не сильно то там напрягаются, по квартирам в поиске нее ходить не будут))) и опять же наосновании той бумаги которую выдаст милиция лишаете ее, эт дело решаетс в течении месяца я так думаю

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Лигрица-мама писал(а):
про ошибку не скажу- со слов опеки-что одним судом не обойдемся

т.е. вы не знаете в чем заключается ошибка???? так ее может просто и нет!!! вас значит дурят. даже если в свидетельство записали не ту дату рождения, не то очество, не ту фамилию, ну и что какая разница-то это не является ошибкой (а больше там нигде нельзя ошибиться) . У меня например есть дед (папин папа) и его брат (папин дядя) так вот они родные братья, но у них разные фамилии у одного есть окончание -ов- а у другого нету и его фамилия не склоняется, вот вроде бы ошибка, но ничкто суды не устраивал, просто появился человек с такими метриками.

Идите в опеку и требуйте письменный отказ, если спросят зачем вам, спокойно ответьте что требует прокуратура, типа вы уже заявили, и собираете доки для расследования. Уверяю вас сразу выяснится что никакое свидетельство менять не надо и что мама уже лишенная

Лигрица-мама
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Ура!!! все наконец разрешилось, нам отдадут девочку, суд завтра уже по ЛРП- будем надеятся с 1-го заседания.......спасибо всем

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: