Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Все о материнском капитале-2
продолжение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка))))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:57     Ответить с цитатой

ТаВиДи
да уж.
Точно повезло :aga-aga:
У нас в Кировском надо или в 8 утра очередь занимать, я так и делала, и то была пятая.
Или сидеть пол дня минимум :eek:
У вас еще значит не такая уж большая очередь :aga-aga: , или вам повезло :aga-aga:

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:06     Ответить с цитатой

парвия
мне тно повезло :in_love:
А еще меня просто раздражает, то, что это заявление в ПФ (3 листа от руки писать) НЕЛЬЗЯ написать в коридоре или дома, а надо сидеть и писать прямо перед ее носом :mad:
А эта писанина минут 30-40 точно занимает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка))))

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 23:18     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Да, на это очень много времени уходит, они бы могла чел. 3 обслужить за это время :aga-aga:
В прошлом году так и было. Я пришла, мне дали бумаги, вышла заполняла, а они в это время принимали очередных, а я потом вне очереди заходила.
Удобно было, и очереди почти не было :-)
Работать не хотят, вот и придумывают для себя удобства. :evil:
А о нас не думают.
О том, что не у всех есть с кем детей оставить на пол дня :mad:

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1461
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Мы сегодня подали заявление на распоряжение МК на строительство индивид.жилого дома. Если кому интересно, пишите в лс, расскажу какие документы потребовались. :-)
Кстати в ПФ Советского района заявление дают заполнять в коридоре, насчет взять домой - смысла нет, ИМХО. Мне образец дали, и то пришлось один лист переписывать в итоге. Ньюансов много было, которые не отражены в образце, не запомнишь сразу. Без образца вообще почти нереально заполнить, половину наверное точно придется оставить без заполнения, и заполнять на месте. :aga-aga: И кстати отправляют за всякими документами не из вредности, а из-за того, что с них это требуют... :aga-aga:
Скрытый текст:
Сама работаю в бюджетной организации, так у нас тоже столько документов требуется для всего подряд... :eek: И мы сами не придумываем эти порой дурацкие правила, но сотрудники этого порой не понимают. :-( Так что наберитесь все же терпения. А вот как работает Сбер - это отдельная пестня... :evil:

Танечка))))

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 6:41     Ответить с цитатой

Зайченка
Расскажите пож-та, какие вам документы потребовались на строительство.
И как они перечислять будут, по частям же по-моиму :oops:
На дому писать никто и не просит давать.Давали бы в коридоре писать, как у вас.
А то у нас надо прям перед их носом сидеть и заполнять, а ведь на это по 30-40 мин. может уйти :o .Очередь слишком большая собирается, и сидеть там пол дня надо :aga-aga:

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1461
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:33     Ответить с цитатой

парвия, неправильно я написала. :oops: У нас ипотечный кредит взят на строительство индивид.жилого дома. У нас сумма долга превышает 343 тыс., поэтому мы их все и написали перечислить. :-) Причем пакет документов разумный на это появился только недавно, мы в начале лета еще узнавали, ничего толком не было известно. На строительство своими силами без кредита я не знаю еще когда станет понятен механизм, я думаю, что не раньше, чем через полгода (если я ошибаюсь, буду только рада). Мы как раз размышляли, ждать еще неизвестно сколько, и попробовать получить деньги на строительство или сейчас загасить часть ипотеки, и решили не ждать у моря погоды. :aga-aga:

Танечка))))

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Зайченка
а...
понятно :aga-aga:

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:50     Ответить с цитатой

девочки я вчера звонила на счет повторной выдачи 12тысяч, сказали копии принести: сберкнижки, пенсионного страхового, сам сертификат, паспорта и свидетельства о рождение, а про справку не сказали
в том году тоже справку требовали, но у меня ее так и не спросили, да я и не брала ее :aga-aga:
еще у нас по записи записали меня на 24 сентября

Последний раз редактировалось: Babysitter (Вт Сен 14, 2010 18:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
копии принести: сберкнижки,

ну вот как так в Дзержинском можно копии, а в Заельцовском - справку из банка :evil:
⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:11     Ответить с цитатой

ТаВиДи
я вас вчера в очереди видела)) а я заранее на сибмаме про справку вычитала ,а потом еще им позвонила уточнила! утром вчера пошла сделала справку ,хорошо что сделали сразу при мне, потом в ПФ поехала, но у меня копий не было! так я минут 40 бегала ксерокс искала ,пришла а там народу куча набежала уже! но зато за один день оформила все!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:20     Ответить с цитатой

simp
ну вот, хоть вы педставляете, как мне "весело" с сыном в очерях стоять :haha:
сейчас пойду в Сбер, надеюсь что быстро сделают.
⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:31     Ответить с цитатой

ТаВиДи
да, он у вас бедный извелся! я рядом с вами стояла ,высокая в черной куртке, с каре)) может видели! я тоже хотела с дочкой пойти, но хорошо что не взяла, а то бегала бы с ней!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:50     Ответить с цитатой

simp
у вас доча большая. :-) А сына есть с кем оставить,да? :oops:
если бы я с дочей пошла, то проблем бы не было, она -молодец :in_love:
а сынок просто шило в одном месте.
Кстати справку взяла - ура !!!!
хотела сразу в ПФ, но поздновато, они до 16 часов :aga-aga:

simp
Скрытый текст:
у вас разница между детками 2 года и 5 дней,
а у меня 2 года и 2 дня ;)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

simp
Скрытый текст:
смутно помню :oops: (не до рассматривания людей было :haha: ), но по-моему рядом с вами девушка в голубой куртке была, да?
⮝ наверх ⮝

Kayla

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Девочки,кто получал 12т в Калининском районе,расскажите какие документы нужны....а то смотрю у всех все по разному... я то по прошлому году помню,но вдруг,что изменилось.

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Kayla
я думаю все тоже самое, единственное в справку все упирается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: