Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 842 Откуда: Кировский!!!!
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 22:57
ТаВиДи
да уж.
Точно повезло
У нас в Кировском надо или в 8 утра очередь занимать, я так и делала, и то была пятая.
Или сидеть пол дня минимум
У вас еще значит не такая уж большая очередь , или вам повезло
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32382 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:06
парвия
мне тно повезло
А еще меня просто раздражает, то, что это заявление в ПФ (3 листа от руки писать) НЕЛЬЗЯ написать в коридоре или дома, а надо сидеть и писать прямо перед ее носом
А эта писанина минут 30-40 точно занимает
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:18
ТаВиДи
Да, на это очень много времени уходит, они бы могла чел. 3 обслужить за это время
В прошлом году так и было. Я пришла, мне дали бумаги, вышла заполняла, а они в это время принимали очередных, а я потом вне очереди заходила.
Удобно было, и очереди почти не было
Работать не хотят, вот и придумывают для себя удобства.
А о нас не думают.
О том, что не у всех есть с кем детей оставить на пол дня
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 0:13
Мы сегодня подали заявление на распоряжение МК на строительство индивид.жилого дома. Если кому интересно, пишите в лс, расскажу какие документы потребовались.
Кстати в ПФ Советского района заявление дают заполнять в коридоре, насчет взять домой - смысла нет, ИМХО. Мне образец дали, и то пришлось один лист переписывать в итоге. Ньюансов много было, которые не отражены в образце, не запомнишь сразу. Без образца вообще почти нереально заполнить, половину наверное точно придется оставить без заполнения, и заполнять на месте. И кстати отправляют за всякими документами не из вредности, а из-за того, что с них это требуют...
Скрытый текст:
Сама работаю в бюджетной организации, так у нас тоже столько документов требуется для всего подряд... И мы сами не придумываем эти порой дурацкие правила, но сотрудники этого порой не понимают. Так что наберитесь все же терпения. А вот как работает Сбер - это отдельная пестня...
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 6:41
Зайченка
Расскажите пож-та, какие вам документы потребовались на строительство.
И как они перечислять будут, по частям же по-моиму
На дому писать никто и не просит давать.Давали бы в коридоре писать, как у вас.
А то у нас надо прям перед их носом сидеть и заполнять, а ведь на это по 30-40 мин. может уйти .Очередь слишком большая собирается, и сидеть там пол дня надо
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:33
парвия, неправильно я написала. У нас ипотечный кредит взят на строительство индивид.жилого дома. У нас сумма долга превышает 343 тыс., поэтому мы их все и написали перечислить. Причем пакет документов разумный на это появился только недавно, мы в начале лета еще узнавали, ничего толком не было известно. На строительство своими силами без кредита я не знаю еще когда станет понятен механизм, я думаю, что не раньше, чем через полгода (если я ошибаюсь, буду только рада). Мы как раз размышляли, ждать еще неизвестно сколько, и попробовать получить деньги на строительство или сейчас загасить часть ипотеки, и решили не ждать у моря погоды.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37627 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:50
девочки я вчера звонила на счет повторной выдачи 12тысяч, сказали копии принести: сберкнижки, пенсионного страхового, сам сертификат, паспорта и свидетельства о рождение, а про справку не сказали
в том году тоже справку требовали, но у меня ее так и не спросили, да я и не брала ее
еще у нас по записи записали меня на 24 сентября
Последний раз редактировалось: Babysitter (Вт Сен 14, 2010 18:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:11
ТаВиДи
я вас вчера в очереди видела)) а я заранее на сибмаме про справку вычитала ,а потом еще им позвонила уточнила! утром вчера пошла сделала справку ,хорошо что сделали сразу при мне, потом в ПФ поехала, но у меня копий не было! так я минут 40 бегала ксерокс искала ,пришла а там народу куча набежала уже! но зато за один день оформила все!
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:31
ТаВиДи
да, он у вас бедный извелся! я рядом с вами стояла ,высокая в черной куртке, с каре)) может видели! я тоже хотела с дочкой пойти, но хорошо что не взяла, а то бегала бы с ней!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32382 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:50
simp
у вас доча большая. А сына есть с кем оставить,да?
если бы я с дочей пошла, то проблем бы не было, она -молодец
а сынок просто шило в одном месте.
Кстати справку взяла - ура !!!!
хотела сразу в ПФ, но поздновато, они до 16 часов
simp
Скрытый текст:
у вас разница между детками 2 года и 5 дней,
а у меня 2 года и 2 дня
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
simp
Скрытый текст:
смутно помню (не до рассматривания людей было ), но по-моему рядом с вами девушка в голубой куртке была, да?
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 752 Откуда: г. Бердск, Микрорайон
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 18:09
Девочки,кто получал 12т в Калининском районе,расскажите какие документы нужны....а то смотрю у всех все по разному... я то по прошлому году помню,но вдруг,что изменилось.