Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Плохое кино? Хорошее кино?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 13:57     Ответить с цитатой

Так я и не смотрю :D Просто интересно, зачем люди смотрят. Вот у старшего товарища поинтересовалась, он у нас много чего знает. Его мнение таково: те, кто смотрит фильмы ужасов - трусы, они радуются, что другие (герои фильма) бояться больше. Те, кто смотрит фильмы а-ля "Парфюмер", не совсем хорошие люди, потому как их притягивает зло, которое есть в них самих. Во как :cool:

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 41272
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 14:18     Ответить с цитатой

Класс, теперь буду знать, что я трус и плохой человек - люблю хорошие ужастики и триллеры. :D
Хотя, если посмотреть с другой стороны - те, кто не смотрит фильмы ужасов, еще большие трусы - кина боятся.
:D
Мне кажется, люди смотрят ужасы для того, чтобы нервишки пощекотать. Ну вот все хорошо у меня в жизни, волноваться не о чем, а хочется. :) Конечно, я могу себе самой кучу сложностей придумать, звонить мужу, сыну и маме по сто раз в день, не случилось ли с ними чего, воображать себе всякие ужасы, которые могут произойти с моими близкими - и тогда мне точно не захочется еще и ужастики смотреть. А можно и по-другому - не создавать поводов для волнений, а потребность в них удовлетворить, посмотрев психологический триллер ( я больше такие люблю, чем кровавые бани). Негатива я никакого от таких фильмов не черпаю, наоборот, подрожу хорощенько и сплю потом как из ведра. :)
Люди еще экстремальными видами спорта занимаются, с парашютом прыгают, чтобы эту самую потребность в адреналине удовлетворить. Что можно сказать на этот счет? Валентишка, вам понятно, зачем люди , к примеру, скалолазанием занимаются? :)

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 14:43     Ответить с цитатой

А зачем люди катаются на каруселях? Садятся на колесо обозрения? Экстрим, выброс адреналина. Иными словами, у кого нервы крепкие - любят их пощекотать (а может, и нуждаются в этом - так сказать, сброс эмоционального напряжения). А те, у кого нервная система слабая, предпочитают не смотреть страсти-мордасти - видимо, подсознательно чувствуют, что нервишки и подвести могут (нервный срыв, истерика, эмоциональная опустошенность, сердечный приступ и прочие атрибуты).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 15:06     Ответить с цитатой

Теорию почитайте, критику о Золя. О том, почему он задумал свои романы, что хотел сказать, причем там Бальзак, и все станет на места. Жисть была такая. И публиковали его не во Франции, первый раз. А в России.
Хорошо написан Жерминаль. Кста, это название месяца в "постреволюционном" календаре Франции, который недолго, но все же ддействовал. Символы в романе порасшифруйте.
Ничего сверхужасного.
Парфюмер. Ну та ж фигня. Это реальность. Была такая. Одни ужасы уступают место другим, но из жизни никуда не деваются.

ира маслова

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 17:55     Ответить с цитатой

Да, особливо когда жизнь весьма однообразна ( в эмоц. плане) то телек хорошо выручает: поплакать там или вздрогнуть как следует.
А про насилие в Америке: нууу насколько я знаю историю заселения Америки, то они по-моему ещё хорошо и спокойно сейчас живут. И это если говорить про благополучные места. А в неблагополучных там и посей день каменный век: либо ты, либо тебя.
" Парфюмера" хочу поглядеть, читать лень.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 19:39     Ответить с цитатой

Я тоже не люблю фильмы, в которых все друг друга кромсают на мелкие кусочки и копаются во внутренностях - противно, но раз люди смотрят, значит им это надо, другой вопрос зачем, но я воспринимаю это скорее как данность - ну хотят смотреть, пусть смотрят.
А "Парфюмер" - отдельная тема, я тоже сомневалась ходить - не ходить, в книге действительно много негатива, но я помню ощущение сказки от этой книги, к тому же насилие хоть и присутствует, но не пропагандируется. А фильм вообще красивейший, и даже противные первые сцены сняты с большим вкусом. Это и есть искусство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 21:57     Ответить с цитатой

А вот кто-нибудь мне может объяснить, почему меня в последние недели беременности тянуло на ужастики? Купила кучу дисков и сидела смаковала всякие Звонки, Дома страха и пр. Ни до, ни после беременности даже одним глазком смотреть не хоЦЦа...
⮝ наверх ⮝

ира маслова

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 22:54     Ответить с цитатой

А меня "Парфюмер" разочаровал. Книга потрясает больше. В фильме всё таки погнались за модой и упустили суть произведения.

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 21:10     Ответить с цитатой

удалено автором

Последний раз редактировалось: Aussie (Чт Апр 19, 2012 19:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 22:53     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
А вот кто-нибудь мне может объяснить, почему меня в последние недели беременности тянуло на ужастики? Купила кучу дисков и сидела смаковала всякие Звонки, Дома страха и пр. Ни до, ни после беременности даже одним глазком смотреть не хоЦЦа...
:D Не я одна такая извращенка :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:31     Ответить с цитатой

А мне всегда интересно - зачем люди смотрят комедии?! Они же 9 фильмов из 10-ти абсолютно не смешные, а люди смотрят, и даже делают вид, что им весело :lol: !!!!

Про мелодрамы молчу, молчу, молчу!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:37     Ответить с цитатой

а мы каждую десятую смотрим! :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:39     Ответить с цитатой

Rina писал(а):
а мы каждую десятую смотрим! :D

Так откуда же знать, что это - именно 10-я? А 9 предыдущих куда? Последняя комедия, которая мне понравилась - "Продюсеры" Мэла Брукса, 68 года :D.
Кстати, Брукса я вообще люблю, хотя он не комедии, а пародии снимает в основном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 23:53     Ответить с цитатой

А английские комедии? Это же что-то! Меня цепляет, я даже смеюсь!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 23:59     Ответить с цитатой

seva писал(а):
А английские комедии? Это же что-то! Меня цепляет, я даже смеюсь!

и французские тоже... хотя это уже от режиссёра зависит

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: