Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:40
Герань писал(а):
Я сделала такой вывод. У нас не проблема купить обувь больших размеров по высокой цене. Есть модные туфельки от 4000 и модные сапожки от 6000. Бери- не хочу. А вот "бюджетная" обувь... Увы. 41 размер на 39 тянет....
Я понимаю себе покупать. Сезона 2-3 проношу. Можно и за 6 тыс. А дочери? У неё вся обувь горит. Да и мода меняется.....Покупать на один сезон сапожки за 6 тыс, как то жаба давит....
полностью согласна, это такая проблема....
со страхом смотрю на дочкину обувь - в 8 лет почти 34 размер....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:24
Герань
заглянула в темку, у мамы такая же проблема, размер 40,но нога широкая и очень проблемная. тут кто-то писал уже,что на немецких сайтах можно купить тот же тамарис или каприз почти в 2 раза дешевле. мы хотели попробовать заказать после того,как она примерит здесь,но пока идентичных моделей не нашли а так, если нога не очень проблемная, можно попробовать.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 8:23
Герань Vega
Каприс есть еще в Европе отдел "Венеция" на первом этаже. Неделю назад там себе хапнула на радостях две пары туфель 41 р-ра , да еще есть полнота разная
Цена конечно... Пара туфель - 3000-3700. Зиму они ожидают в конце этой недели. Телефон свой оставила, должны позвонить.
Как раз сегодня приехала с магазинов.у меня размер 42-43.модельной обуви нет вообще.единственно что мне подошло и понравилось на мой размер-это финская или немецкая обувь.ценник 6000-7000 руб.и то не было такого что я прям увидела и захотела.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А кто нибудь шил обувь на заказ?сколько это стоит?время изготовления и где?
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:34
и я к вам.. у меня 40й и нога широкая..
экко и немецкая обувь, ну еще финская подходит, а так... в обычный маг зайдешь и померить нечего, правда в прошлом году в респекте чудом купила туфли на осень, на каблуке, удобные и нигде не жали! (правда краска у них слезла.. потертые стали, но зато удобные)
в КП можно купитьобутки на нас, там полноту пишут, длину стельки можно найти где-нибуть в отзывах и на сайтах чаще всего 40й - это 40й, а не 38,5... но и "попасть" с ними все равно легко.. то маломерят, то большемерят...
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 23:56
Аульчанка
а я вообще по размерам понять не могу. У меня какие-то сапоги 40-й размер и в длину большие, какие-то 41-й, а был бы лучше 42-й.
Недавно зашла в Вестфалику а Гипере. Это был отдел фабрики Пешеход (рядом с Лимоном), теперь эти два бренда объединились (со слов продавца). Отдел Вестфалика, а обувь стоит Пешеход. Вот уж где размеры на любую ножку! До 42-го точно есть, и на широкую, и на взъемистую. На зимние сапоги цена около 4 тыс. руб, демисезонные чуть больше 2 тыс. руб. Может уже и расхватали большие размеры. Есть, конечно, модели на бабушек, а есть и поприличнее.
На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:34
Райская Птичка писал(а):
А кто нибудь шил обувь на заказ?сколько это стоит?время изготовления и где?
И меня этот вопрос очень интересут. Дочка ростет, и её нога тоже. Запросы большие -выбор ну совсем маленький.
Знаю что обувь в городе шьют, примерно даже знаю где. Вот ещё бы отзывы и модельки посмотреть.
Пока нашла только вот этот сайт
В принципе соориентироваться можно. Цены конечно не дешевле магазинных. Ещё бы про качество узнать....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сална писал(а):
[
Недавно зашла в Вестфалику а Гипере. Это был отдел фабрики Пешеход (рядом с Лимоном), теперь эти два бренда объединились (со слов продавца). Отдел Вестфалика, а обувь стоит Пешеход. Вот уж где размеры на любую ножку! До 42-го точно есть, и на широкую, и на взъемистую. На зимние сапоги цена около 4 тыс. руб, демисезонные чуть больше 2 тыс. руб. Может уже и расхватали большие размеры. Есть, конечно, модели на бабушек, а есть и поприличнее.
С этот раз туда даже не поехали. По весне там и на 39 размер подобрать не смогли. Или маломерили, или "как на бабулек". Может сейчас и изменилось что.
Последний раз редактировалось: Герань (Пт Окт 08, 2010 19:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 0:19
С Вестфаликой что-то не то в последнее время. Были в салоне на Ленина. Их 41 не налез на мой 40...Видимо переняли традиции Китая маломерить на 2 размера.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:19
Герань
а обувь мерили именно Вестфалики? А то у них салоне (на Новом рынке) каких только марок нет. Сыну там купили туфли Belwest (кстати, отличные! и недорого. да еще и в акцию попали, со скидкой взяли).
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А я Эк*ва*тор заказала, посмотрим что придет. По н-ским отзывам определенные деми модели 40 р-р идут на длину стопы 270 см.
За последние дни объездила почти все магазины Барнаула со своим 43 размером,и ни чего для себя не нашла.А вчера случайно проходила через Старый Базар и о чудо,есть мои размеры и более менее приличные(но не очень много)к концу недели обещали завоз.
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 19:23
Райская Птичка А я что то на базаре боюсь покупать. Больше месяца они у меня почему-то не носятся. Даже если и не дешевые. А шить на заказ вы не пробывали?