Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3857 В дневниках: 3836 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:01
Кенди, ой я точно не знаю, наверное до М???
МАНЮСЯ
Ну да, ЖК - это мрак
Девули, а тестостерон какой лучше сдавать (если вдруг соберусь...) общий или свободный? Забыла я
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 1419 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:06
Айс
конечно, лучше бы и тот и тот. Но мне Белова назначала свободный только. Хотя кто-то тут говорил, по моему Катя, что у нас в Омске нет хороших реактивов для свободного.
НУ ТАКОГО ДОМИКА У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
супер!
я ТОЖЕ ТУТ ПОТУСУЮСЬ. Тем более мне сны снятся... Что я забеременела девочкой, когда Мише будет 3 месяца. Потом снилось, что в Омск уехали. И маме снится, что я заБ и в Омск мы уехали.
Кенди, пару дней.
МАНЮСЯ, с годовщиной свадьбы!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кенди, не только в Омске - вообще нет. На русмедсервере рекомендуют сдавать общий. Но вообще-то практически значим свободный. Вот так
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:12
Кенди
Мне гинеколог говорил сдавать общий. Не помню в чем там была причина (вроде бы в реактивах, а может и еще в чем), но врач хороший был. Я у него забеременела.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:54
Ой, какой домик офигенный! Молодец Bиkка!!!
Желаю в новом домике всем хочушкам найти в капусте по малышу! МАНЮСЯ, с 4-х летием со дня свадьбы!!!
Гаргона, уже поздно прочитала твое сообщение , а как ты у Беловой наблюдаешься по прописке? Если можешь спроси пожалуйста. Да я у нее во время Б наблюдалась. У нее всё так же большие очереди?
ЕленД писал(а):
Южка
ужо за вторым собралась
Да я бы с радостью , только хочется ужо у кого то наблюдаться, чего то у меня, мне кажется, маленько не того, до сих пор какие то выделения, ну хоть уже не красные. Надо на УЗИ хоть сходить, чего то никак не получается.
Kаt писал(а):
я ТОЖЕ ТУТ ПОТУСУЮСЬ. Тем более мне сны снятся... Что я забеременела девочкой, когда Мише будет 3 месяца.