Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Удаление татуажа лазером. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AkunaMatata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Я лично знаю женщину, которая вывела полностью свои многократно татуированные брови лазером , у нее на это ушло 2 года. Но это в другом городе. Я вот и ищу в Новосибе :(

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

В Медклуб звонила, там не делают.
Девочки, кто Где делал?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не проходите мимо! :puh_green:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LETICIYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:52     Ответить с цитатой

LEDI54
а скажите где делали и стоимость,татуировки тоже удаляют или только татуаж?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweet baby
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Хорошо удаляют в салоне татуировок Татунхамон...мне врач косметолог посоветовала это место. Я правда только 1 сеанс сделала,готовлюсь к следующему..больно зараза с губ сводить....а что делать -красота требует жертв :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Поля-полянка

А почему сводите? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

englishmama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Поля-полянка
вы с губ сводите? у меня перманент на губах - тоже очень хочу свести. расскажите как это там делают и полностью ли сводят?

Озорная леди
Студент
Студент

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Тема актуальна, поделитесь кто ,что? и где сводил? как долго? и какие результаты?
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Поля-полянка писал(а):
Хорошо удаляют в салоне татуировок Татунхамон...мне врач косметолог посоветовала это место. Я правда только 1 сеанс сделала,готовлюсь к следующему..больно зараза с губ сводить....а что делать -красота требует жертв :aga-aga:

Позвонила вчера туда. Мне татуировку свести надо. 500р 1кв.см....ох и дорого же выйдет(
Особенно, если несколько раз надо будет
⮝ наверх ⮝

Озорная леди
Студент
Студент

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Девочки , делитесь плиз опытом кто где сводил татуаж7
⮝ наверх ⮝

morskaya_penka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто сводил в тутанхамоне как там в плане стерильности? а то моя знакомая там сводила перманент бровей ей делал парень лысый, весь в татуировках, так он все делал без перчаток, ничем кожу перед процедурой не обрабатывал, хотя у нее с первого раза ушло примерно процентов 70 перманента, вот она и думает туда идти или не туда в след. раз, т.к. по сравнению с другимим салонами здесь за это всего тыс. берут
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 14:08     Ответить с цитатой

morskaya_penka
Тоже интересно теперь про Татунхамон.
⮝ наверх ⮝

englishmama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:32     Ответить с цитатой

девочки - я в ваших рядах! мне тоже очень нужно удалить перманент с губ! если что - пойдем все вместе! :-)
сделала по глупости 5 лет назад. теперь маюсь с ним - очень уж яркий этот татуж на губах - выглядит неестественно. делала на дому, как оказалось - это я потом поняла уже, что сделал он мне перманент не перманентной краской, а краской тату, которая не выгорает и не выцветает, она все такая же яркая как и 5 лет назад.

englishmama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:02     Ответить с цитатой

OLESY231
позвонила в эту клинику, сказали, что удаление перманета с губ будет стоить 1260р за сеанс, требуется около 3-х сеансов (но может и меньше).
Звонила в Татунхамон - там говорят, что лазером не удаляют

Озорная леди
Студент
Студент

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Девочки сегодня удаляла потекший перманент на веках и внизу глаз -лазером в Тутанхомоне, у меня реально виден результат,гораздо лучше чем было, но сказали должно исчезать постепенно в течении месяца. Веки отекшие есть небольшая гематомка, но я им очень благодарна ,а то смотреть в зеркало на себя не могла. Мне обощлось в 500 р площадь была небольшая, через месяц поеду еще( руки поотрывать бы моему мастеру испохабила мне глаза, спасибо хоть лазер придумали!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

также звонила в клинику линлайн, первоначальная консультация 220 р а за удаление от 1200р может и к лучшему что пошла на консультацию в Тутанхомон ,не хвалю!!!!!!!! У каждого может быть разный результат , слава богу у меня стали подтеки уходить :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Озорная леди
На татуху по 500р один см. Дорого выходит. Но я туда собираюсь. Тем более у вас отзыв положительный.
⮝ наверх ⮝

Озорная леди
Студент
Студент

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:22     Ответить с цитатой

один см в квадрате :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: