Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Предметные рейтинги вузов России-24
Мягкая мебель на заказ
Отзывы о производителях Барнаула и не только

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёленька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Дювалька
Модель по моему еврокнижка, а магазин Ноев ковчег, а напротив там выше упомянутый Диван-Диваныч

Юлия07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Дювалька писал(а):
Девочки, а кто какие отзывы о мебели "Формэ" слышал? По качеству там и т.д...

Мы в ФОРМЕ диван заказывали угловой. Причем на заказ на 10% дешевле (или даже на 15 - не помню). Только флок не удачный выбрали, он немного вытянулся на тех местах где сидишь. Покупали в декабре прошлого года.

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Юлия07, в вы случайно модель не "Брюнэ 2" заказывали? А то я на эту модель посматриваю-посматриваю...

Юлия07

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Дювалька, Да именно ее "БРЮНЕ 2", модель очень хорошая. Конструкцией я довольна, только, как я писала выше, с флоком мы промахнулись, но все равно я довольна.[/b]

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Юлия07, ой, как хорошо, что вы сюда на огонек зашли!!!! :puh: Я хоть приспрошусь у вас немного... У вас диванчик на каждый день используется, или как гостевой вариант? Мне интересно, насколько надежна констукция "аккордеона" у этого дивана, если ее регулярно раскладывать?? И насколько удобно на нем спать? Плиз, уделите мне немного внимания... :-)

Юлия07

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Дювалька
используем как гостевой вариант или иногда изолируем на него папу, если он с соплями :-) ,но все кто спал на нем - говорят, что очень удобно. На нем много места и он не проминаетсяпод весом.

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Юлия07, ну и напоследок скажите, если не секрет, какую ткань вы на обивку заказывали...ну чтобы знать, на что смотреть не нужно при выборе :aga-aga:

Юлия07

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Дювалька
Ткань основная - Missoni, компаньон - presto

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Юлия07, спасибо большущее за инфу :give_heart:
Девочки, может кто еще поделится информацией про мебель? Буду признательна.

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Были вчера в "Знаке" на 3-м этаже, там мягкая мебель есть. Вот только не поняла я смысла в стоимости...Такой же угловой "аккордеон" ,как в "Формэ" за максимум 46000 (7-я категория ткани, на заказ), там выставлен аж за цену от 62000 на заказ (т.е.с выбором расцветки) :eek: Производитель - Нижний Новгород, что-ли...Неужели такую наценку на диван делают для того, чтобы его из Н.Новгорода в Барнаул доставить?...

lady.elena
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 0:03     Ответить с цитатой

заказывали диван фабрики "Престиж", еврокнижка, пружинный, обивка 5 или 6 класс
(не помню), два года назад, цена - 21 т.р. Угловой стоил около 28 т.р. Делали 3 недели. Все прекрасно, раскладывается - полноценная двуспалка. Без особых наворотов, оптимальное соотношение цены и качества. Посмотреть можно напротив Геомаркета, магази называется, по-моему, Дом мебели, на 1 этаже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:32     Ответить с цитатой

lady.elena, а проблем с продавливанием откладывающейся части дивана не возникало, случайно? В тех местах, где на опоры ложится?

Зайкай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 17:26     Ответить с цитатой

В "Гранде" не плохая мебель , и цена относительно не дорогая, а самое интересное у них используют механизм трасормации ПАНТОГРАф, мне лично очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lady.elena
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Дювалька
Там где спинка на опоры ложится, ничего продавиться не может, там пружинный блок фанерой накрыт, она жесткая (сло поролона, естественно, присутствует). В качестве спинки подушки диванные. Из-за этого "сидячее" место довольно широкое, чего нам и надо было :-) . Один маленький минус - там, где спинка на опоры ложится, обивка немного натерлась (темная и однотонная), но это все равно подушками закрыто :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 22:35     Ответить с цитатой

lady.elena, у нас сейчас тоже пока еврокнижка, и тоже листом ДСП или фанеры накрыт, а все равно немного там что-то продавилось, а когда на развернутом диване лежишь, то очень чувстуется даже небольшой перепад по высоте (ок. 0,5-1см). Поэтому еврокнижка - теперь не для меня...
Зайкай, а что это за механизм такой- ПАНТОГРАФ? Первый раз слышу...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: