Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 51 Откуда: Омск, Галактика
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:48
сандрия
iriska_20 писал(а):
сандрия писал(а):
Ой, а я Миху уже уложила спать, знаю что рост у него 73 см. А попу с пузом мы не померили
Ну тогда я на 74 и на 80 найду. Какая по ширине подойдет, по той и шей. Скорее всего - 80, в бурде выкройки такие, что размер 80 при росте 81 уже мал в длину
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:52
Olesya22
классно.
блин, а я в старом торчу ttatta
ну они если честно завышают начальную цену неслабо, я не видела там билетов по 250р, мы ходили за 180
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:53
сандрия
я даже не знаю, на сколько в месяц мы живем и это не от больших доходов просто муж в месяц получает столько же, сколько я по декрету, а раз в квартал у них большая зп, которую мы и тратим
Добавлено спустя 55 секунд:
сандрия
у меня голова не варит, но немного уже накропала в список (продукты), поедем завтра-послезавтра тариться
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:56
Al'ma
Да, я спокойно к этому отношусь, это муж паникует. Кризис, кризис все кричит
А я хорошо помню время когда мы месяц с отцом на 400 руб жили(маме операцию тогда сделали). Когда в России был дефолт мой муж в Германии жил и не знает, что сейчас это просто ерунда по сравнению с тем временем.