Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1062 В дневниках: 619 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 2:41
C новым домиком!!!
Внимание запасливым хомячкам и домовитым белкам, в дневнике рецептик салата на зиму из помидорок, особая ценность которого в том, что позволяет законсервировать экземпляры, щедро одаренные солнечными летними лучиками и потому не пролезающие в горлышко банки без ущерба.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 8:09
Всех мам школьниц поздравляю с Днем бантиков и предвкушения знаний!
Легких нам домашек, неутомительных творческих заданий и поменьше родительских собраний
Ура!
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:23
Поздравляю всех с первым учебным днем и сначалом осени!!!
Roux_lis писал(а):
Tane4ka0709
а что за квест?
шоу марианеток -души невинных
GalchonokK писал(а):
Оказалось, что с кровати вечером не убрали его новую книжку, так пока я дремала, он ее основательно почитал: обгрыз-обсосал А сказки слушать ему не интересно, прям и не знаю что делать ...
Галя не переживай, что Женя не хочет сказки слушать, у меня Андрей такой же маленький был не любил сказки слушать и сейчас выборочно, бабушки читают сказки - он их слушает, а я начинаю читать - он книжки забирает и психует, все детки разные
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 10:41
Я никакой скотины в доме не потерплю, пока конечно спиногрызки умолять не начнут. Мне ни хомячков ни рыбок не надо, я считаю, что животным лучше всего в естественных условиях, ну и лень ухаживать, конечно.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:09
Кристина М
вот я так же сказала Ване никаких животных домой не хочу, у меня на всех аллергия. Но потому что у меня был кот, с которым я всю жизнь жила и он умер, когда ему исполнилося 21 год (я Андреем была Б., очень переживала), не хочу больше переживать Да и у мамы куча разных животных, пусть там водятся.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:50
Меня с хомячками отпустило Утром встаю по будильнику, вся сонная начинаю собираться на тренировку. А кошки носятся вокруг меня, кушать просят, мяукают. А мне так ломово их кормить. Муж через 10 мин вставать, обычно он их кормит. Вот и думаю: "Еще и хомячков кормить?!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Всех будущих, настоящих и бывших школьников - с днем знаний!!!!!
Я хочу сегодня на яблочной диете посидеть. А на кухне уже так манит кашка Как бы до вечера продержаться? Сомневаюсь, что силы воли хватит, зато точно сладкое ипеченьки не съем
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:13
мы круче всех, наверное, начали учебный год.
с утра собрались, сделали красивую прическу и букет - и Поля отправилась в школу на линейку. к 13 часам.
линейка была в 12.
вернулась вся в истерике - в школе уже никого нет, учебники не получила и вообще, жизнь дала трещину. кое-как успокоили с бабушкой.
пришлось рассказать ей историю про мое 1 сентября в 8 классе, когда я вся такая красавишна на каблуках и с букетом побежала за автобусом и... коварная проволока, зацепившаяся за каблук, внезапно прервала мой бег. зато я пропахала изрядную траншею. стерла колено до кости и ладони и еще неделю в школу не ходила.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:47
С Днём Знаний всех к нему сопричастных!!!!!!!!! каквспомню "а теперь убираем учебники и достаем двойные листочки", так до сих пор передергивает
А мы из пк вернулись, Арине прививки вкатили, заодно и взвесили, и измерили Вес 9 кг, рост 70 см, 1 кг прибавила, 2 см приросла, я думала в этом месяце поменьше будет
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9226 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 15:13
Привет! Всех с Днем знаний, особенно первоклассников!! Мы были на линейке, Ксюше понравилось, особенно кагда одиннадцатиклассники выпустили в небо много шариков. Пришли домой, наелись арбуза, пообещали ее вечером в кафе сводить.