Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Смешливый домик маленьких тигрят (6)
Нам жирафче, трептяще и музикално!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salamandra
Студент
Студент

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 2:41     Ответить с цитатой

C новым домиком!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Внимание запасливым хомячкам и домовитым белкам, в дневнике рецептик салата на зиму из помидорок, особая ценность которого в том, что позволяет законсервировать экземпляры, щедро одаренные солнечными летними лучиками и потому не пролезающие в горлышко банки без ущерба. :-)

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 4:40     Ответить с цитатой

С новым домиком! А мы гуляем уже пол часа - проснулись (давно такого не было) обычно в 6 утра можем погулять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:09     Ответить с цитатой

Всех мам школьниц поздравляю с Днем бантиков и предвкушения знаний!
Легких нам домашек, неутомительных творческих заданий и поменьше родительских собраний :oops:

Ура! :salut:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 9:38     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!!!! :-)
Поздравляю всех с новым домиком :give_heart:
И поздравляю мама школьников с первым сентября!!!! :salut: :salut: :salut:

⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:03     Ответить с цитатой

С новым домиком вас :4U:
У вас Лиза как всегда дежурная по домику :haha:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Katerinka 3
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Девочки, всех с новым домиком!!! :salut: :salut: :salut:
Лизе СПАСИБО!

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с первым учебным днем и сначалом осени!!! :puh: :puh:

Roux_lis писал(а):
Tane4ka0709
а что за квест?

шоу марианеток -души невинных :-)

GalchonokK писал(а):
Оказалось, что с кровати вечером не убрали его новую книжку, так пока я дремала, он ее основательно почитал: обгрыз-обсосал :eek: А сказки слушать ему не интересно, прям и не знаю что делать ...

Галя не переживай, что Женя не хочет сказки слушать, у меня Андрей такой же маленький был не любил сказки слушать и сейчас выборочно, бабушки читают сказки - он их слушает, а я начинаю читать - он книжки забирает и психует, все детки разные :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Я никакой скотины в доме не потерплю, пока конечно спиногрызки умолять не начнут. Мне ни хомячков ни рыбок не надо, я считаю, что животным лучше всего в естественных условиях, ну и лень ухаживать, конечно. :haha:
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Кристина М
вот я так же сказала Ване никаких животных домой не хочу, у меня на всех аллергия. Но потому что у меня был кот, с которым я всю жизнь жила и он умер, когда ему исполнилося 21 год (я Андреем была Б., очень переживала), не хочу больше переживать :aga-aga: Да и у мамы куча разных животных, пусть там водятся.

⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:09     Ответить с цитатой

С новым домиком!
Всех школьников, школьниц и их мам с Днем Знаний!

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Меня с хомячками отпустило :lol: Утром встаю по будильнику, вся сонная начинаю собираться на тренировку. А кошки носятся вокруг меня, кушать просят, мяукают. А мне так ломово их кормить. Муж через 10 мин вставать, обычно он их кормит. Вот и думаю: "Еще и хомячков кормить?! :eek: :o

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Всех будущих, настоящих и бывших школьников - с днем знаний!!!!!

Я хочу сегодня на яблочной диете посидеть. А на кухне уже так манит кашка :D Как бы до вечера продержаться? Сомневаюсь, что силы воли хватит, зато точно сладкое ипеченьки не съем :lol:
⮝ наверх ⮝

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:52     Ответить с цитатой

smile-cat
Такая красивая картинка :give_heart:

Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:13     Ответить с цитатой

мы круче всех, наверное, начали учебный год.
с утра собрались, сделали красивую прическу и букет - и Поля отправилась в школу на линейку. к 13 часам.
линейка была в 12.
вернулась вся в истерике - в школе уже никого нет, учебники не получила и вообще, жизнь дала трещину. кое-как успокоили с бабушкой.
пришлось рассказать ей историю про мое 1 сентября в 8 классе, когда я вся такая красавишна на каблуках и с букетом побежала за автобусом и... коварная проволока, зацепившаяся за каблук, внезапно прервала мой бег. зато я пропахала изрядную траншею. стерла колено до кости и ладони и еще неделю в школу не ходила.

С помощью доброго слова и кольта можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного лишь доброго слова.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 14:47     Ответить с цитатой

С Днём Знаний всех к нему сопричастных!!!!!!!!! :-) каквспомню "а теперь убираем учебники и достаем двойные листочки", так до сих пор передергивает :lol:

А мы из пк вернулись, Арине прививки вкатили, заодно и взвесили, и измерили :-) Вес 9 кг, рост 70 см, 1 кг прибавила, 2 см приросла, я думала в этом месяце поменьше будет :aga-aga:

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 9226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Привет! Всех с Днем знаний, особенно первоклассников!! Мы были на линейке, Ксюше понравилось, особенно кагда одиннадцатиклассники выпустили в небо много шариков. Пришли домой, наелись арбуза, пообещали ее вечером в кафе сводить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: