Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 14:57
Ася, какие чудесные звери! я тоже сначала такую хотела, "дикого"окраса, даже ездила смотреть котят, но сиамы все-таки выиграли борьбу за место в моем домеи сердце , а также за существенное опустошение кошелька .
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 15:03
Черно-подпалая пти-брабансон, сука. Мечта!!! Пока такая же живет в Питере. А получить такого щенка - большая редкость , да и цена будет в 2 раза выше обычной птюхи - так мне сказали. Так что ждем-с, да еще два соба уже есть:))
На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 17:13
А мой к кошкам был равнодушен, а теперь оказывается их терпеть не может Выяснилось это после того как мы нашего кота завели. Хотя по-моему он только говорит так, а сам каждый вечер его гладит и чешет пузо
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 20:22
вот нашла на сайт питерского питомника. Там еще и кобелек есть, говорят таких очень сложно получить, да еще чтобы недостатков -пороков не было - это вообще фантастика.
вот девчушка
, похоже тут она еще щенка.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 15:32
Девы, а вы в курсе, что у абиссинок очень сложный характер, и держать их лучше в частном доме, а не в квартире?
У соседей моих друзей была такая кошка. Красоты неописуемой - песочная. Они не выдержали - отдали в деревню. Она абсолютно "сама по себе", может просто не захотеть у вас жить и уйти, хотя вы будете её кормить, любить и пр. А для мебели такая кошка - кирдык. Она вообще по полу не ходит, ощущение, что она как муха по вертикальным поверхностям передвигается, типа со шторы- на шкаф, со шкафа - на выключатель (!!!), с выключателя - на полку, с полки - на вешалку и т.д. Она к моим друзьям приходила по балконам,и запрыгивала в форточкуда ещё и свою миску приносила т.к. у них было весело, была своя кошка. Ну вот они вдвоём всю квартиру переворачивали. Уж как эту кошку только не прогоняли...
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 17:25
Ну какая ерунда - насчет абиссинок. Я была в доме, где 2 абиссинки и три 4-х месячных котенка- подростка. Все нормально! Идеальный порядок, кошки хозяев очень любят, привязаны к ним, а не к дому!