Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фехтование. Есть мнения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 22:47     Ответить с цитатой

На Спартаке берут...ну в 9-10 точно :D
Я не узнавала, с какого возраста :)
Но, думаю в Дубль Гисе можно их телефон найти и все точно узнать.

И нам дали шпагу (какую-то короткую), хотя мы на рапиру пошли. Мож сын чего попутал, и это все-таки рапира?
Били ею по какой-то подвешенной штуке :D
Счастья полные штаны :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KKsusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 15:03     Ответить с цитатой

Фехтование??? Отличный вид спорта!!! Что в результате мы получаем: осанку, крепкие мышцы (но не накаченность), общая легкость, подвижность, быстрота реакции, гибкость и т.д и т.п., как говорится кому что важно. Если ребенок пухленький - физическая нагрузка в "защитке" может поправить эту особенность фигуры, да и вообще мышечный каркас хорошо бы покрепче иметь. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 12:24     Ответить с цитатой

Опа! Оказывается, мое чадо махнуло шпаге ручкой и ушло на саблю :eek: ! Давеча вырвался на тренировку (после болезни, скосившей все семейство). И попал на междусобойчик. Причем, умудрился даже у кого-то выиграть (то ли 2, то ли 3 боя :) ). В общем, весь вечер слушала в одно ухо про Кирькины бои (а он меня..., а я его...), а в другое - про настюшины успехи в двойных прыжках. Как осталась в здравом (а в здравом ли?!) уме и твердой (а в твердой ли?! ) памяти... не помню!

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 22:38     Ответить с цитатой

Ну хоть бы одно фото! Мечтаю! :roll:
Как у вас занятия? Какие успехи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Ну хоть бы одно фото! Мечтаю!

Может и не совсем то, о чем мечталось... До тренировок я пока не добралась. Фотографии с последнего парада

и... мой мушкетер (пардон, ополченец :oops:)

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, кто знает.. а в "Викторию" можно папе придти? НУ, любит у меня муж это дело, и всё ноет в последнее время, что сто лет клинка в руках не держал... Сколько это удовольствие стоит ( и занятия и экипировка). Да, самое главное, где эта " Виктория" находится?

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 21:51     Ответить с цитатой

Адрес "Виктории" - Золотодолинская, 11 (где выставочный центр, бывший ТБК). Телефон - 330-60-47.

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
"Виктория" объявила набор. Приглашаются дети 3-7 классов. :-)

А так же студенты, папы и все желающие. Наш папа записался, тренировки во взрослой группе понедельник, пятница с 19.30
Что бы теперь мне найти на эти вечера... :oops:

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Свечка Сорри, что долго не отвечала:) Во взрослой группе 2-4 студентки и 5-8 студентов. В основном - первый-второй курс. Ходят не все регулярно. Ну, и наш папа:) А он с собой берёт Серёгу, для общего развития. Парень вместе со всеми бегает-прыгает, с мячами разминается и, главное, смотрит-привыкает :oops:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:56     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему. :-) Кто-нибудь ходит на фехтование на Спартаке? Когда нужно записываться?

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 12325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 4:28     Ответить с цитатой

Стасенька
дочка с подружкой пошли, как раз со 2ого сентября начались занятия.сказали, правда, что они несколько *староваты* ужо...
девчонкам очень нравится, у нас тренер по сабле. правда я не знаю как зовут :oops: занятия бесплатные, но нужно самим покупать оружие и тп. вроде как все это заказывается в москве. на днях сдаем деньги за саблю, перчатку и маску-все удовольствие 2000 р

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Nastasya
Как Ваши занятия? А сейчас набор на Спартаке ведется? Моей доче 11,5. И мы ОЧЕНЬ хотим.:)
⮝ наверх ⮝

Gayle
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:02     Ответить с цитатой

У меня дочка занимается саблей на Спартаке с сентября. Недавно привела туда одноклассницу. Правда, ту на саблю не взяли, только на шпагу, но подход к набору очень лояльный..
⮝ наверх ⮝

Gayle
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Занятия проходят ежедневно, кроме вск, с 15.00 до 16.30. Подойдите в любой день к началу, поговорите с тренерами. Что касается расписания, то стандартно пн-ср-пт или вт-четв-сб, но мы из-за музыкальной школы перенесли на вт-пт-сб, такие вариации возможны, что о-о-чень удобно))
⮝ наверх ⮝

Gayle
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 18:24     Ответить с цитатой

занятия бесплатные, но со временем надо приобрести свое оружие (мы заплатили 2000 за саблю и перчатку) + единовременный сбор на уборщицу 300 руб
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: