Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Гороскоп зачатия и беременности
Список покупок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мира
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 16:01     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Мы выписывались в меховом конверте. Я вообще считаю, что в одеяле гулять неудобно: слишком уж громоздкий сверток получается. Поэтому я его вообще не покупала. А тетенькам в роддоме абсолютно все равно, во что заворачивать вашего ребенка - что принесете, в том и уедете домой. :)

Нам как раз вместе с конвертом прислали такой костюм... микроскопический, прямо для новорожденных... и он нам так нравится, такой удобный (надеть легко, он тепленький, красивый, ткань приятная, мягкая), и конверт к нему подходит - всё как раз на ту погоду, какая, я думаю, будет тогда, когда мы выпишемся... Ну и, конечно же, хотелось бы и выписаться во всем этом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59893
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 13:45     Ответить с цитатой

Поднимаю тему!
Девочки, а какую ванночку вы собираетесь покупать малышу? Обычную или анатомическую? Знаю, что некоторые вообще не покупают, а купают малыша в большой взрослой, но мне жалко свою спину. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 13:48     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Поднимаю тему!
Девочки, а какую ванночку вы собираетесь покупать малышу? Обычную или анатомическую?

Мы анатомическую будем покупать, там и совсем новорожденного удобно купать, а на другой стороне уже чуть постарше. :wink:

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 14:24     Ответить с цитатой

Прошу прощения... за неосведомленность :oops: А анатомическая ванночка - это какая? :roll:
Мы вот с прошлую субботу купили небольшую ванночку. Она такая с одной стороны пошире и повыше, а с другой - пониже и поуже. Это анатомическая?
Сначала тоже не хотела ванночку покупать, а купать малыша сразу в большой ванне, но вот подруга меня убедила, что детская ванночка пригодится, если малыша купать в травках. На большую ванну травок не напасешься - слишком большой расход получается. Я из этих соображений решила купить ванночку. Да и к тому же действительно спину жалко. А еще у нас вдвоем в ванной трудновато развернуться, а папа тоже мечтает принимать участие в водных процедурах.
Кстати о приданном в целом. Субботнее исследование показало, что в "Друге детства" всё дороже, чем в АСК - от одежек до косметики. Ванночку мы купили в Друге детства за 320р., потом тут же в АСК поехали, оказалось она там стоит 260р.! Пеленки, распашонки, косметика, бутылочки, соски - в АСК оказалось все дешевле. Подгузники вот только на 20р. там дороже (мы покупали Huggies для новорожденных).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 14:48     Ответить с цитатой

Поделитесь секретом, а где этот АСК находится? Спасибки 8-)

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13964
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 14:56     Ответить с цитатой

А у меня вопрос про памперсы: кто какие купил или собирается покупать для новорожденных? И где самые дешевые памперсы (желательно, в Академе)?
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 14:57     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Поделитесь секретом, а где этот АСК находится? Спасибки 8-)

Находится на Сибиряков-Гвардейцев 51/2
Телефоны: 44-20-44, 42-04-53, 42-21-05
Сайты: nati.askd.ru, www.askd.ru
Кстати по-моему этот магазин сейчас переименовался и называется он NaTi.
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 15:06     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
А у меня вопрос про памперсы: кто какие купил или собирается покупать для новорожденных? И где самые дешевые памперсы (желательно, в Академе)?

Как я уже писала, мы купили Huggies 1 Newborn, 2-5 кг
Выбрала их по следующим причинам:
1. по совету подруги, которая уже успела перепробовать кучу памперсов
2. пропускают воздух, показались мне на ощупь самыми мягкими (кстати все в том же АСК лежат образцы памперсов и одноразовых пеленок - можно все пощупать, потрогать и сравнить)
3. они между ножек немного поуже чем Pampers - мне это показалось немного удобнее.
Про стоимость в Академе ничего не могу сказать, но для ориентировки пачка таких памперсов (28 шт) стоит в АСК 180 руб., в Друге детства 160 руб.
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 15:20     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
И где самые дешевые памперсы (желательно, в Академе)?

Что-то я подумала и рискну предположить, что самыми дешевыми памперсы могут оказаться в Быстрономе (в Академе это Мусы Джалиля 17/1, вроде это рядом с Пентагоном)
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 55011
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 16:34     Ответить с цитатой

Вот я тоже озаботилась проблемой памперсов потому что мамульки молодые говорили что от каких-то опрелости сильные появляются, а от каких-то ничего, но ЗАБЫЛА напрочь (благодаря рекламе тоже на Newborn настроилась)
⮝ наверх ⮝

Мира

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 18:45     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):

Мы анатомическую будем покупать, там и совсем новорожденного удобно купать, а на другой стороне уже чуть постарше. :wink:

Не, неудобная она для новорожденного. Мы такой пользуемся. И хотя привыкли, не очень удобно...
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 20:22     Ответить с цитатой

Мои 3 знакомые девчонки в один голос хвалят Fixies. Буду покупать для новорождененных – Fixies Nev Life размеры (Newborn) 2 – 5 кг, или (Mini) 3 – 6 кг. Подгузник со специальным вырезом под пупок. И обязательно куплю прокладки для рожениц Samu (Fixies).
Они этими подгузниками пользуются, им очень нравиться. Говорят, что пробовали многие, но остановились на этих.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 55011
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 15:12     Ответить с цитатой

Чего-то я о таких первый раз слышу а где их присмотреть и купить можно?
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13964
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 18:08     Ответить с цитатой

Ann. писал(а):
Что-то я подумала и рискну предположить, что самыми дешевыми памперсы могут оказаться в Быстрономе

Были мы там сегодня ради интереса. Так вот, Pampers там очень дорогие. Упомянутая упаковка для новорожденных без скидки стоит 193 рубля, а в отделе бытовой химии в Холидей-Классик на Героев труда всего 175...
Если есть карта 15% скидки, то имеет смысл там тариться, а так - нет. Но вот Huggis - дешевле изначально. Цену не запомнила. :-(

Последний раз редактировалось: Гудвин (Пн Авг 16, 2004 9:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Whalsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 18:45     Ответить с цитатой

Первый раз в роддом брала именно Хаггисы, которые ньюборн. А вот в этот - поостерегусь. Не знаю, как они могли кому-то показаться мягкими? Из всех подгузником мне они показались самыми деревянными. И в них у нас постоянно хоть и чуть-чуть, но появлялись опрелости :(
Пока что опытным путем мы выбрали Либеро :? Правда не знаю - есть ли у них на новорожденных?
А Fixies Nev Life, это какие? Я таких не видела. Где их продают?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: