Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.04 Сообщения: 720 Откуда: Россия, Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 16:01
Анастасия писал(а):
Мы выписывались в меховом конверте. Я вообще считаю, что в одеяле гулять неудобно: слишком уж громоздкий сверток получается. Поэтому я его вообще не покупала. А тетенькам в роддоме абсолютно все равно, во что заворачивать вашего ребенка - что принесете, в том и уедете домой.
Нам как раз вместе с конвертом прислали такой костюм... микроскопический, прямо для новорожденных... и он нам так нравится, такой удобный (надеть легко, он тепленький, красивый, ткань приятная, мягкая), и конверт к нему подходит - всё как раз на ту погоду, какая, я думаю, будет тогда, когда мы выпишемся... Ну и, конечно же, хотелось бы и выписаться во всем этом...
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43779 В дневниках: 59893 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 13:45
Поднимаю тему!
Девочки, а какую ванночку вы собираетесь покупать малышу? Обычную или анатомическую? Знаю, что некоторые вообще не покупают, а купают малыша в большой взрослой, но мне жалко свою спину.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5555 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 14:24
Прошу прощения... за неосведомленность А анатомическая ванночка - это какая?
Мы вот с прошлую субботу купили небольшую ванночку. Она такая с одной стороны пошире и повыше, а с другой - пониже и поуже. Это анатомическая?
Сначала тоже не хотела ванночку покупать, а купать малыша сразу в большой ванне, но вот подруга меня убедила, что детская ванночка пригодится, если малыша купать в травках. На большую ванну травок не напасешься - слишком большой расход получается. Я из этих соображений решила купить ванночку. Да и к тому же действительно спину жалко. А еще у нас вдвоем в ванной трудновато развернуться, а папа тоже мечтает принимать участие в водных процедурах.
Кстати о приданном в целом. Субботнее исследование показало, что в "Друге детства" всё дороже, чем в АСК - от одежек до косметики. Ванночку мы купили в Друге детства за 320р., потом тут же в АСК поехали, оказалось она там стоит 260р.! Пеленки, распашонки, косметика, бутылочки, соски - в АСК оказалось все дешевле. Подгузники вот только на 20р. там дороже (мы покупали Huggies для новорожденных).
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 14:57
Lisenok писал(а):
Поделитесь секретом, а где этот АСК находится? Спасибки
Находится на Сибиряков-Гвардейцев 51/2
Телефоны: 44-20-44, 42-04-53, 42-21-05
Сайты: nati.askd.ru, www.askd.ru
Кстати по-моему этот магазин сейчас переименовался и называется он NaTi.
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 15:06
Незбудейка писал(а):
А у меня вопрос про памперсы: кто какие купил или собирается покупать для новорожденных? И где самые дешевые памперсы (желательно, в Академе)?
Как я уже писала, мы купили Huggies 1 Newborn, 2-5 кг
Выбрала их по следующим причинам:
1. по совету подруги, которая уже успела перепробовать кучу памперсов
2. пропускают воздух, показались мне на ощупь самыми мягкими (кстати все в том же АСК лежат образцы памперсов и одноразовых пеленок - можно все пощупать, потрогать и сравнить)
3. они между ножек немного поуже чем Pampers - мне это показалось немного удобнее.
Про стоимость в Академе ничего не могу сказать, но для ориентировки пачка таких памперсов (28 шт) стоит в АСК 180 руб., в Друге детства 160 руб.
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 15:20
Незбудейка писал(а):
И где самые дешевые памперсы (желательно, в Академе)?
Что-то я подумала и рискну предположить, что самыми дешевыми памперсы могут оказаться в Быстрономе (в Академе это Мусы Джалиля 17/1, вроде это рядом с Пентагоном)
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 55011 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 16:34
Вот я тоже озаботилась проблемой памперсов потому что мамульки молодые говорили что от каких-то опрелости сильные появляются, а от каких-то ничего, но ЗАБЫЛА напрочь (благодаря рекламе тоже на Newborn настроилась)
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 20:22
Мои 3 знакомые девчонки в один голос хвалят Fixies. Буду покупать для новорождененных – Fixies Nev Life размеры (Newborn) 2 – 5 кг, или (Mini) 3 – 6 кг. Подгузник со специальным вырезом под пупок. И обязательно куплю прокладки для рожениц Samu (Fixies).
Они этими подгузниками пользуются, им очень нравиться. Говорят, что пробовали многие, но остановились на этих.
_________________ "Ангельское терпение требует дьявольской силы" (Лешек Кумор) РАСПРОДАЖА (ВСЕ для деток)
На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13964 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 18:08
Ann. писал(а):
Что-то я подумала и рискну предположить, что самыми дешевыми памперсы могут оказаться в Быстрономе
Были мы там сегодня ради интереса. Так вот, Pampers там очень дорогие. Упомянутая упаковка для новорожденных без скидки стоит 193 рубля, а в отделе бытовой химии в Холидей-Классик на Героев труда всего 175...
Если есть карта 15% скидки, то имеет смысл там тариться, а так - нет. Но вот Huggis - дешевле изначально. Цену не запомнила.
Последний раз редактировалось: Гудвин (Пн Авг 16, 2004 9:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.04 Сообщения: 304 Откуда: Новосибирск, сейчас - академгородок
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 18:45
Первый раз в роддом брала именно Хаггисы, которые ньюборн. А вот в этот - поостерегусь. Не знаю, как они могли кому-то показаться мягкими? Из всех подгузником мне они показались самыми деревянными. И в них у нас постоянно хоть и чуть-чуть, но появлялись опрелости
Пока что опытным путем мы выбрали Либеро Правда не знаю - есть ли у них на новорожденных?
А Fixies Nev Life, это какие? Я таких не видела. Где их продают?