Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Как добиться порядка в шкафу и комоде?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 20:03     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
У меня в подобной корзинке складированы кучей носки и колготки. Поскольку я лично не способна эти вещи хранить аккуратно :D

а я как раз это легко привела в порядок :) все добро лежит в пакетах, сортированное.т.о. у меня, мужа и детя по 2 пакета (свой цвет у каждого) с носками и колготками

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 20:52     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
у меня, мужа и детя по 2 пакета (свой цвет у каждого) с носками и колготками

Ой, а мужские колготки, это как? :oops: Их под брюки носят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Ну у мужа наверное только носки :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 2:53     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся вот такие штуки:
Я их уже несколько комплектов купила - и в свой комод, и в ребенкин... Стало заметно аккуратнее

Исправлено модератором из-за перекоса страницы. Тэль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 14:08     Ответить с цитатой

А я мужнины носки сложила в коробку из под обуви, а уже коробку на полку - ооооочень удобно - захочешь и то не устроешь кавардак :-) В коробку много носков входит :)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:44     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Анночка писал(а):
у меня, мужа и детя по 2 пакета (свой цвет у каждого) с носками и колготками

Ой, а мужские колготки, это как? :oops: Их под брюки носят?

У мужа кальсоны :) теплые, несколько шт [ТОЛКО ТСССС]
я все время их колготками зову а он очень смешно обижается :)

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Цитата:
А я мужнины носки сложила в коробку из под обуви, а уже коробку на полку - ооооочень удобно - захочешь и то не устроешь кавардак

О, и я так же :) Мужу и сыну старшему.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 0:35     Ответить с цитатой

НаTа, а я думала это я только такая вумная :-P :-)

viktori-ya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 1:48     Ответить с цитатой

вакуумные пакеты и сумки - красотень))) экономия 75% места
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16507
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 8:55     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Порядок исчезает сразу же, как только ребенок что-нибудь возьмет с полки, так что, получается, что он не держится и одного дня. :obmorok:

А у меня муж так берет, может из-за одной футболки, которая лежит, между прочим, на виду ("торцы"-то сложенных футболок все видны) все перерыть. :aga-aga:
А так - просто вещей очень много, особенно детских. Зато удобно, мне лично, особенно то, что много колготок и кофточек легких, как-то они у нас быстро "идут".. :haha:

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Опытным путем я пришла к таким выводам относительно порядка в детских вещах:
1.хранить вещи макимально близко к тому месту где будешь их использовать (пижамы в комоде в спальне, гулятельные вещи в шкафу в коридоре и т.д )
2. использовать секции и коробки (коробка под детские шапки, под носки, под колготки)
3. складывать по принципу подобия. Сейчас у меня на полке стоит посредине коробка с носками и колготками, слева от нее кофточки, рубашечки, т.е. все, что верх, справа - шорты, брючки, т.е. низ. Оч удобно. А раньше я все складывала комплектами, оджжда постоянно путалась, тк вещи комбинировались между собой, что-то было непарное.
4. Хранить отдельно домашние вещи и гулятельно-выходные
5. использовать плечики на цепочке.

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Раз в месяц навожу порядок в шкафу и комоде. Обязательно посезонно избавляюсь от ненужных вещей. И конечно каждая полка предназначена для определённого вида одежды.
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Речкина писал(а):
Раз в месяц навожу порядок в шкафу и комоде. Обязательно посезонно избавляюсь от ненужных вещей. И конечно каждая полка предназначена для определённого вида одежды.

Вот-вот, только я порядок навожу под настроение и получается примерно 2 раза в месяц. У ребенка свой шкаф - приучаю его к порядку, вроде ему нравится, когда всё ровненько и аккуратно, но маленький - бывает всё перероет :-)
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Какой тут порядок :eek: когда деть все по 40 раз на дню вытаскивает? Даже специальные приблуды не помогают, все отрывает :o
⮝ наверх ⮝

Капризуляя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:38     Ответить с цитатой

А у нас все по другому,я всегда там прибираюсь и плюс все саму мужу подаю и он там не лазиит и соотвественно всегда красота!!!!1

Добавлено спустя 4 секунды:

А у нас все по другому,я всегда там прибираюсь и плюс все саму мужу подаю и он там не лазиит и соотвественно всегда красота!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: