Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Вещи-долгожители.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Ещё вспомнила! :D
У моей мамы зонтик - куплен ещё до моего рождения (мне 25 лет :) ), японский, фирма "Три слона", складной. Носит! И менять не хочет! :)
А мы с братом кроссовки китайские (ещё в СССР из Китая привезённые) носили в общей сложности 10 лет. Сейчас не носим - стоят в кладовке, как новые. 8-)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 17:02     Ответить с цитатой

:oops: Сейчас опозорюсь. У меня куча таких вещей. Плащу 20 лет, в Челябинске сшитый. Стиль милитари цвета почти милицейской рубашки. Ношу правда не каждый год, некоторые сезоны не надевала. Но стиль этот люблю, и плащу ничего не делается. Джинсы Дизель, лет 10 уже, я их , правда, беременная не носила. Но ещё пару лет протянут. Они потёртые даже красивее. Зонт-трость у меня тоже есть классный, немецкий, огромный, лет 9 ему. Немного починили недавно.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 17:21     Ответить с цитатой

А еще, у меня есть несколько самовязаных вещей из дешевой пряжи за 3,5р - носятся до сих пор :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Ульяны
Студент
Студент

На сайте с 06.03.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 20:12     Ответить с цитатой

А у меня дочура летом зажигала в моём платице :oops: , привезённому в времена повального дефицита из Венгрии. Очень тоненькая и легкая марлёвочка, на жару, самое оно! Сейчас, при всё богатстве выбора такой ткани не встречала! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 22:44     Ответить с цитатой

О, так у нас тоже есть одежка, которой уже 29 лет. Моя доча ходит в распашонках и маечках моего мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 0:22     Ответить с цитатой

Ну если про детские вещи рассуждать, то сын пользовал пеленки которыми еще мой старший брат пользовался (43 года назад), трое детей у мамы, моя племянница, мой сын и практически все пеленки еще живы! Впрочем к пеленкам впридачу много вещей детских которые достались после моего старшего брата - до сих пор носимы, правда не очень красивы может быть. Но сыну одеваю дома. И еще большой чемодан рубашек и моих платьев лежит - жалко отдавать (все еще втайне надеюсь на дочку ;) ). Отечественная промышленность все-таки раньше работала неплохо - вещи может быть и не очень красивы, но прочные, удобные.
Туфли Чехословацкие недавно отдали в церковь - сколько ни носили, а даже лак как только что с фабрики.
Так что еще раз удостоверяюсь что раньше вещи делали прочные... Не то что сейчас... (это во мне наверное старость просыпается :) ).
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 0:34     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
про детские вещи рассуждать,
У нас детские вещи, пеленки с меня и моих братьев тоже были в ходу, но интенсив пользования уж очень велик, и к пятому ребятенку осталось очень мало :lol: несколько пеленок маленького размера, из которых мои дети вырастают за месяц или два, м.б. пара распашонок. Есть у нас еще одна раритетная вещь, но редкого пользования: выбитый вручную уголок. В нем из роддома еще мою маму забирали. Такая семейная реликвия. Моих деток тоже в нем из рд выписывали, правда не всех.

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 1:43     Ответить с цитатой

Natalika писал(а):
Ещё вспомнила! :D
У моей мамы зонтик - куплен ещё до моего рождения (мне 25 лет :) ), японский, фирма "Три слона", складной. Носит! И менять не хочет! :)

Точно! У меня тоже "ТРИ СЛОНА" - ему больше 20 лет - ничего ему не сделалось!
⮝ наверх ⮝

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 4:01     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Есть у нас еще одна раритетная вещь, но редкого пользования: выбитый вручную уголок. В нем из роддома еще мою маму забирали. Такая семейная реликвия. Моих деток тоже в нем из рд выписывали, правда не всех.

Я тоже сына из подобного комплектика забирала из роддома (у нас уголок и пододеяльник) - медсестры были в удивлении когда сына "упаковывали".

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 23:15     Ответить с цитатой

У меня тоже у сына ползуны и рубашки от папы достались (т.е. 30 лет вещичкам). Причем все швы в оличном состоянии. А то что купила сейчас новье - нитки расползаются после нескольких стирок (оверложные швы не закрепляют, кнопки распадаются надвое, строчки - не лучше чем я сама шью...).
Еще мне бабушка мужа подарила туфли и босоножки "импортные" - чехословацкие. Босоножки ношу, модель классическая, а туфли - мне бы их лет 5 назад показали - самое оно было :) Но это все новое, пролежало неизвестно сколько лет. Еще плащ (кажется их сейчас тренчами называют) мне хотела подарить, не пойми каких годов но тоже новый, голубой, длина по колено, модель - мне очень нравится, но размер 52 :(

XXXS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 23:23     Ответить с цитатой

пять лет назад на распродаже втроем - я, муж и брат -купили "Катапиларсы" одинаковые:)))размер тока разный.У всех сия обувь жива - муж из них вообще только летом вылезает :D
⮝ наверх ⮝

seva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 13:45    Заголовок сообщения: футболка Ответить с цитатой

У мужа футболка Timberland-овская, правда привезенная, носит ее уже лет 7. До сих пор отлично выглядит, одна из любимых вещей.
⮝ наверх ⮝

Солнечная

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Карта № 010435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 14:48     Ответить с цитатой

Полуботинки осенние Valley покупала когда училась в универе (не помню на каком курсе) :D универ закончила летом 2003!
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 20:33     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня до сих пор в хорошем состоянии комплект постельного белья, которому больше лет, чем мне. А мне 27. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:22     Ответить с цитатой

Покупала лет 9 назад толстовку ярко жёлтую на Гусинке, стоила по тем временам прилично, носила и в хвост и в гриву, до сих пор одеваю, состояние отличное. :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: