Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 7:54
Всем привет.
Скрытый текст:
у меня вчера на прогулке чуть ухо ребенку не откусил один мальчик если бы на секунду позже подбежала и не дернула Максима прям за шкирку,то остались бы мы без верхушки уха
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:26
Доброе Утро!!!!
вчера с девочками была в пиползе,дорого там конечно,очень дорого,на алкоголь мы посчитали накручена 400%,блин ну это очень много Шотт
это у детей такие игры?????
Tusya
Котейка красиваяяяяя
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:39
Liliander
нет это мальчик какой-то накинулся на Макса и в ухо ему зубами,если бы я не подскочила вовремя и не отдернула Максима,то кусок уха был бы откусан
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20806 В дневниках: 1629 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:39
Liliander *Аннушка*
Я ее обожаю! Мечтала много лет о такой кошке и вот. Стечение обстоятельств и котенка за пару дней нашли, оплатили и через 1 или 2 недели забрали. И радует!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!