Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:28 |
|
|
7777
К неврологу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 5:45 |
|
|
Олег Корень
Спасибо! К обычному, в поликлинике?
Просто мы у своего спрашивали, она говорит, игра такая.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 7:55 |
|
|
7777
Аутоагрессия не является обычным явлением. Это может быть признаком СДВГ, истерических расстройств, аутизма в уонце концов. Обычные поликлиники как правило эти задачи не решают. Сейчас к счастью начали появляться психиатры, которые компетентно могут разобраться с этими ситуациями. Если не ошибаюсь в центре "Индиго" есть специалист надлежащей квалификации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natysikkk
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1529 Откуда: Ленинский р-он,Станиславский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:20 |
|
|
Natysikkk
Это одна из частых проблем при затянувшемся грудном вскармливании. Чем дальше ребенок уходит от оптимального возраста отлучения от груди (1год) тем тяжелее это переживается. Конечно есть другие мнения, но постепенное отлучение себя не оправдывает. Острый стресс легче переносится, чем растянутый во времени.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я иногда использую медикаментозную поддержку в подобных ситуациях, но очень осторожно и конечно незаочно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natysikkk
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1529 Откуда: Ленинский р-он,Станиславский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 19:39 |
|
|
Natysikkk
Пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Чт Мар 14, 2013 17:08 |
|
|
Олег Корень
Добрый день. Читаю темку, все описывают маленьких деток. Моему старшему сыну почти 8 лет, первоклассник. Учится хорошо, занимается каратэ второй год. Обычный ребенок. С поступлением в первый класс и рожднием младшей дочери стала замечать, что при первой трудности, будь то уроки или другое мнение ( родителей, товарищей) по какому либо вопросу, начинает плакать, ругать себя, говорить, что он глупый ( бывает словами и погрубее) , что у него никогда ничего не получается, может ударить себя. Сначала я видела в этом только манипуляцию нами. Но сейчас меня это пугает. Сегодня, когда я не разрешила ему гулять, покм он не сделает уроки, он заплакал и ударился головой о стену.
Стоит ли посетить специалиста? Что-то мне подсказывает, что это не просто кризис 7 лет.
Что означает такое поведение у детей в таком возрасте? Может ли это быть просто манипуляцией? Или это заболевание?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2013 20:31 |
|
|
Анна Чалдинь
Так может проявлять себя расстройство сиблингового соперничества (связано с рождением сестренки) Попробуйте обратитьться к квалифицированному психологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|