Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Муж изменял - изменяет- и будет изменять !?!
Поговорили с ним очень откровенно - и такое выяснилось....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:21     Ответить с цитатой

zera
а у вас дети есть?

на мой взгляд мужчины конечно ооооочень многие действительно изменяют, но имеют уважение к своей жене, что бы она при этом ничего не знала и прекрасно себя чуствовала.

как то может действительно на какой то период дать ему понять что и у вас может быть и личная жизнь и отдельно семейная жизнь, даже не знаю, что сказать.

а у вас между собой до того как вы все узнали хорошие отношения были? Вы к нему внимательно относитесь? он себя чувствует рядом с вами самым лучшим на свете? может просто он от проблем в семье бежит "на лево"? или у вас дома все прекрасно. а он все равно изменяет?

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Этот мужчина уверен, что Вам можно изменять, потерять Вас не боится, значит, Вы нуждаетесь в этих отношениях больше, чем он. Следовательно, Вам и идти на уступки ради сохранения отношений. Если повезет (хотя вопрос везения туту весьма спорный), то так и будете жить долго и счастливо. Если нет (хотя, опять же, что считать везением) - уйдет к той, у которой временно жил, или еще к какой-нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:39     Ответить с цитатой

...Прикинуться незнающей дурой не получится: Вас поставили перед фактом...

Да я сама эту информацию у него весь вечер клешнями вытаскивала ( А я то наивная думала: Расскажет про какой-нибудь случай на пьянке или тому подобное -- но к такой правде я ГОТОВА НЕ БЫЛА, это к слову) , ему тоже поймите не просто было об этом говорить,
- и теперь получается - ему эта правда боком выходит.

Вот какой замкнутый круг я сама себе создала

Девочки!!! Бойтесь правды - она горькая (очень)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

....как то может действительно на какой то период дать ему понять что и у вас может быть и личная жизнь и отдельно семейная жизнь, даже не знаю, что сказать....

Не поняла Вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Дарлана писала:

Цитата:
Этот мужчина уверен, что Вам можно изменять, потерять Вас не боится, значит, Вы нуждаетесь в этих отношениях больше, чем он. Следовательно, Вам и идти на уступки ради сохранения отношений.

Либо другой вариант: не на уступки идти, а становиться такой, чтобы не было страха его потерять, чтобы у него такой страх появился... Не сыграть такую роль, а действительно такой стать. Это непросто, но возможно!

zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Лесия писал(а):
Сказать, что тоже, с сегодняшнего дня начинаете вести вольный образ жизни. Созваниваться с молодыми людьми, пропадать до поздна. Будет вопить - скажите, что все женщины такие... а он что думал??? может начнет ревновать, задумается, будет уже больше за Вами следить и с Вами сидеть, мужчины же собственники...

Было и такое!!! Он спросил: _кто тебе дороже меня__
Так он тоже стал чуть ли не моих глазах переписываться, по телефону разговаривать при закрытых дверях... Решение неудачное :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:47     Ответить с цитатой

zera
А Вы не спрашивали мужа, что дают ему эти встречи с другими женщинами?
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Галико писал(а):
Дарлана писала:

Цитата:
Этот мужчина уверен, что Вам можно изменять, потерять Вас не боится, значит, Вы нуждаетесь в этих отношениях больше, чем он. Следовательно, Вам и идти на уступки ради сохранения отношений.

Либо другой вариант: не на уступки идти, а становиться такой, чтобы не было страха его потерять, чтобы у него такой страх появился... Не сыграть такую роль, а действительно такой стать. Это непросто, но возможно!

Если Автор такой станет, то ей вряд ли будет все еще нужен этот мужчина. Тем, кто выбирает быть с кем угодно, лишь бы не одной, часто приходится соглашаться и на худшее, тут уж ничего не поделаешь.
⮝ наверх ⮝

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Дарлана
Полностью согласна! Если, конечно, мужчина не одумается...
Сама такой была, пока муж не решил налево сходить :aga-aga: Благодаря этому нашла другую работу, чтобы не быть зависимой финансово, новых друзей и даже успела кайф словить от того, что мы расстались, как он и вернулся :-) После того случая прошло 7 лет, мы по-прежнему вместе...

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Не хотел бы - не сказал... Это не спроста. Либо не было сил скрывать, либо хотел разъехаться, чтобы поехать к другой, и как бы Вы ему это предложили....
Про других мужиков сказал, чтобы "оправдаться". Вовсе не все изменяют.
Пусть катится колбаской по малой спасской. не бойтесь остаться одна, ведь вы "такая красавица, умница и т.п", это не надолго.
Лучше быть одной, чем чувствовать себя униженной и преданной.

Изменять - удел слабаков, ибо только сильный духом не поменяет настоящую любовь на секундное плотское удовлетворение.

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия писал(а):

на мой взгляд мужчины конечно ооооочень многие действительно изменяют, но имеют уважение к своей жене, что бы она при этом ничего не знала и прекрасно себя чуствовала.

Интересные у Вас представления об уважении! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 20:52     Ответить с цитатой

zera
Вы не будете счастливы при любом исходе ситуации. Цепляться за отношения только из страха остаться в одиночестве разрушительны для личности. Вы из-за своих страхов не можете услышать себя, своих желаний и стремлений, а так же любите ли Вы этого человека на самом деле..всё это просто уходит на второй план. Вероятно, Вам нужна очень серьёзная психологическая поддержка и время, что бы разобраться в себе.

⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:05     Ответить с цитатой

zera, не все такие! И вообще в нашем современном мире мжчины и женщины абсолютно равны - и в карьере, и в семье(хотя тут взгляды на воспитание детей более архаичные - этим в основном женщины занимаются), и в быту, и на личном фронте. И думать, что после этого МЧ имеет право без зазрения совести злостно изменять, сущая глупость. Конечно, что сделано, то сделано, и назад не вернуться. Только вам решать, принимать ли то, что уже было. Остановить его можно, конечно, элементарно вызвав ревность(но это редко прокатывает), мотивируя это тем, что вам не хватает секса(я так поняла), но оно вам надо? Скорее всего, стоит просто подумать, примите ли вы такую жизнь? вы молодая, и никогда не поздно найти нормального МЧ.
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:25    Заголовок сообщения: Re: Муж изменял - изменяет- и будет изменять !?! Ответить с цитатой

zera писал(а):
Но что потом, я сижу и думаю, ну что мне с этой информацией и с этой греб. правдой делать, как жить, как из этой стиуации-то выйти... Ну живу теперь и знаю это - это просто УЖАС!!! Зачем я это сделала!!! Какая я ДУРА!!!

Вам самой сейчас надо решить -- хотите ли ли Вы и сможете ли жить с мужем при таких условиях, или нет.
Вот cosa говорит, что Вы не будете счастливы при любом исходе.
Однако я уверена -- Вы можете быть счастливой при любом исходе. :) Если примите мужа, таким какой он есть и спокойно будете с ним жить дальше. Или если не примите, разведётесь, и выйдете замуж за другого мужчину. Главное -- не обманывать себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Однако я уверена -- Вы можете быть счастливой при любом исходе.

Вот на это и надо настраиваться! :-)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Это ни в коем случае не совет, просто история в тему.

Есть у меня знакомая, замужем, есть дочка. Семья у них весьма своеобразная - личная жизнь у каждого на стороне и обоих это устраивает. Бюджет общий, спят (когда оба спят дома) в одной постели, вместе воспитывают дочку, ей 6 лет. Оба довольны, разводиться не собираются.

В общем, и на Марсе есть жизнь.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Перейти: