Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:53
Недавно наткнулась на рекламму "регистрация ООО бесплатно", позвонила, говорят, что не берут плату за свои услуги, только обязательные сборы (точно не помню какие нотариус, вроде, открытие р/с, и т.д...) за все 10400
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:26
таня-сНу да, ну да... Удочка все это. открытие р/с сейчас можно бесплатно в банке сделать. А вот гос.пошлина в районе 4000р. Ну, может, еще за нотариуса что-то и печать 1500р. А остальное уже, сами понимаете, кому пойдет в карман.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:38
таня-с
Цитата:
Недавно наткнулась на рекламму "регистрация ООО бесплатно", позвонила, говорят, что не берут плату за свои услуги, только обязательные сборы (точно не помню какие нотариус, вроде, открытие р/с, и т.д...) за все 10400
супер вообще, бесплатно. Бесплатно никто ничего не делает. Банки бесплатно делают документы по открытию ООО с условием, что р/счет ты у них потом откроешь, программисты сайты бесплатно создают с условием, что будешь у них на ежемесячном обслуживании (2-5 тысяч в месяц потом иет), а юр. конторы могут еще бесплатно регистрировать с условием, что ты у них также на обслуживание бухгалтерское встанешь или юридическое, но обычно бухгалтерское...
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:58
Лесия
А вот Вы и ен правы, что бесплатно никто не делает! Делает наше учреждение, помогает в оформлении документов абсолютно бесплатно и ни копейки вы нам не платите. Платите только обязательные сборы, но это вы платите сами туда, куда вам надо. Так что обращайтесь: городской центр развития предпринимательства.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:34
ValenTina
я сама уже подумала об этом, думала попадет от модераторов (пока не попало )...
Я больше не буду. Просто правда помощь. А туту люди интересуются. Вот и посказала.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45039 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 20:55
Розовый свет
они конечно неплохая организация, но мой опыт показывает что не совсем они грамотную и квалифицированную помощь оказывают. Хотя если случаи простые, то их помощь просто неоценима
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53607 В дневниках: 44818 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 1:52
ValenTina писал(а):
Если знаете процедуру, то по каким инстанциям собрались бегать?
Придумываете чем будете заниматься, пишите устав, идете к нотариусу с уставом, платите госпошлину за регистрацию и идете в единый центр на площади труда.
Вид налогообложения выбираете Вы исходя из планируемых поступлений, затрат и тд и тп.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53607 В дневниках: 44818 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:31
Мама сыночка
да, спасибо, я вчера уже поняла, что сайтов много есть для облегчения.
Пока что остановилась на том, что хочу:
1. понять, чем ООО налогообложение выгоднее или невыгоднее ИП,
2. расписать БП до состояния, что ни к одной запятой не прикопаться.